我是书包作文300字-小学五年级作文
我是个可怜的书包。事情是这样的。
那天,书包市场里来来往往的学生很多。我挂在竹竿上,晒着温暖的太阳。突然,一只大手抓住我的头发,把我从竹竿上拉了下来。那人把我解下,说:“是你。”我满心欢喜,心想:终于有人要我了!终于有人要我了!希望这个人,不,准确的说应该是师傅,希望师傅每天能给我吃饱饭。
第一天,我师父背着我去上学。很多人对我师父说:“哇,你的新书包真漂亮。”我以为主人会把我喂到饱,没想到我不能天天洗澡。每次其他书包的主人都帮他们洗澡喂饭,而我呢,不但好几天没回家,连洗澡都不会,每次肚子都饿。其他书包说我脏,所以他们不想和我玩。每天都提醒师傅学习,可是师傅不知道,一点都不在乎。
唉,师傅!你什么时候会学到更多的知识?