我是谁600字
我是谁?是什么样的人?这一系列奇怪的问题总是萦绕在我的脑海里。但是这些简单熟悉的问题怎么突然变得这么复杂陌生了呢?我是什么样的人?让我们来判断我是谁。
我爱说,感兴趣的时候,瀑布像山涧一样倾泻而下,仿佛永远不会无休止地流淌。遇到亲朋好友,我的话没完没了。我妈经常说:“圆圆的话关不了。”
我爱哭。见过我的人都说我太爱哭了。因为生活中的每一点委屈和批评都会带出我的眼泪。因为这个原因,朋友说我泪腺太发达了。我不会承认,但是在这个节骨眼上,我失望的眼泪在眼眶里打转。书中感人的情节;电视上感人的镜头会让我泪流满面。我爸妈多次要求我坚强一点,但我一直做不到。哭和笑是我的天性。
我喜欢画画。我的爱好就是画画。有一次,在一次美术课上,我画了美国的金门大桥,老师夸我画的好。我听了之后,心里很高兴。所以,我爱上了画画。我经常完成作业,总是喜欢画一些卡通人物来放松。
"一杯水也能打破波浪."虽然不成熟,但也有自己的小世界和一些小秘密。有时候会为一些鸡毛蒜皮的小事难过,会偷偷品味一篇让自己坠入爱河的文章。
我是一个爱笑爱画爱哭的女生。我是什么样的人?你能告诉我吗?我觉得任何时候,只有认识自己,认识自己,正确对待自己,才能迎接生活中更大的挑战!