猜猜我是谁作文450字-小学五年级作文
一个穿着黑色t恤,一条蓝色休闲裤,一撮“小三毛”。猜猜他是谁?
你不会认为他会穿着粉色的裙子和粉色的t恤。其实他是个活泼的小男孩。他喜欢打篮球。记得有一次,他和其他几个孩子在打篮球,他用篮球突破了他们的防守。“啊!”他发出一声凶狠的叫喊。“喂!”我看到他踩了鞋带,摔倒了。刚才是他亮出绿手的时候,现在却变成了伤心的“车祸”,我哭笑不得的站在他身边。
但是让我生气的是他爱恶作剧。记得有一次,刚吃完午饭,我准备去学校写作业,他在我的路上种了一颗“地雷”?坑。我在里面撒尿。走的时候哈哈哈没踩。我开心了之后,没想到危险来了。他实际上在前面不远的地方挖了一个洞,在里面放了一些木炭。我漂亮的白色运动鞋变成了黑色运动鞋。他从我旁边的楼梯间跳出来,吓得我半死。上次我嘲笑他,这次他吓到我了,所以这是报复。
一个穿着黑色t恤,一条蓝色休闲裤,一撮“小三毛”。让我猜猜,他是男同学?吴。