猜猜我是谁作文800字-小学五年级作文
最近老师让我们写一篇自我介绍,不容易。
我身高1.45米,大头,黑头发。我的耳朵鼻子眼睛嘴巴都还在。虽然眼睛有点小,但是黑黑的眼珠子里还是充满了神采。虽然嘴里掉了几颗牙,但说话还是很清楚的,不会拿“输”当“猪”开玩笑。别忘了,我嘴角下面有颗痣。爷爷说是好吃的痣,我想不通。我妈每次买零食我都不吃。我放了一个星期,最后被我妈擦干净了。还是妈妈说的好,她说那是个美人痣。因为我又白又胖,而且很可爱,他们都叫我“白胖子”。好了,不说了。
我非常喜欢上学。暑假结束前,我问父母什么时候开学。爸爸问我为什么要这么早去上学。我说学校好玩!有新书读,有新知识学,有老师带我们畅游知识的海洋,我们知道台湾省美丽的日月潭,有着古老历史的北京城,有新疆吐鲁番盛产的葡萄沟,还有很多有趣的故事。有很多故事,比如邮票的起源,画家和牧羊人的故事,泼水节的故事等等。我也是老师的好帮手。我的老师告诉我,我会认真完成我所有的任务,永远不让老师担心。有一次老师让我做一件事,让我去教务处找老师,把我们班漏掉的一些同学的名字加到花名册上。去了老师说的地方,我找的老师还没来。我在那里等了20多分钟,终于等老师来了,把这件事告诉了老师。我也喜欢帮助我的同学。如果同学有困难,我很乐意帮助他们。有一天,一个同学的腿受伤了。我一看,赶紧跑过去帮他,把他送到学校医务室,校医给他开了药。
我非常喜欢写作。当我拿起笔时,我写不完。上学的时候,作文题让老师很喜欢,老师给了我一个“写作冠军”的称号。其实我根本不是冠军。我的老师经常鼓励我坚持不懈地努力。我还在陈星儿童文学网上发表了30多篇文章,他们还从北京给我发了获奖证书,说我获得了2006年新星奖。为此,我很激动。
现在你可以猜到我是谁了。