我是谁作文300字-小学五年级作文
我经常对着镜子问自己:“我是谁?”有时候会用别人的眼光静静的看着自己,看自己是什么样的人。
我是一个爱做梦爱幻想的女生。有时候会坐在办公桌前或者躺在草坪上,让思绪飞扬,思考一些奇怪的事情。一会儿幻想自己飞到了巴黎,一会儿幻想自己像《宫锁心玉》里的青川一样穿越了清朝。一会儿想象自己飞到埃及去看金字塔,一会儿想象自己拍成了电影,成为了杨幂姐姐那样的歌手.
我还是一个爱收藏的女生。我的小柜子里有很多宝贝,包括邮票、纸鹤、娃娃……一切都有一个动人的故事。有时候,我翻一件容易的事,就看这些“老东西”。当我回想起过去,有一种说不出的温暖。
另外,我也喜欢唱歌,喜欢当歌手,但毕竟不是一件容易的事。所以,从现在开始,我会努力工作,充分发挥自己的才能。相信吧,那一天会到来的!