暑假趣闻五年级作文
发布时间:2022-04-23 09:58:17 查看人数:11
【第1篇】暑假趣闻
暑假趣闻
今年暑假,我妈带我去了山东日照,那是一个美丽的海滨城市,很好玩!如果你不相信我,就听我说。
一个
飞机!你应该很熟悉。这次又坐飞机了,又感受到了飞行的“爽”。飞机在跑道上滑行了一会儿,然后就跑了,越来越快,不知不觉就飞了。我幻想自己有一双美丽的翅膀,在天空中飞翔。窗外是积木大的建筑,人如蚂蚁,车如玩具赛车。飞机越飞越高,地面再也看不见了。飞机在白云间穿梭,白云包围了我们。白云就像一个魔术师,改变着各种图案。快看!那朵白云就像一团棉花糖,然后一眨眼就变成了一只羊,一只吃草的小白兔,一匹漂亮的马……真的是千姿百态,栩栩如生。
飞机上不仅有报纸,还有零食和饮料。乘务员也很好看,感觉很亲切。嘻嘻!我必须享受生活。两个小时很快就过去了,还没享受够,就到了目的地,只好下了一会飞机。
有一天,我们要去海里游泳。换上泳衣,披上浴巾,出发出海。碧海无边,海风覆盖着雪白的波浪,一波高过一波,美极了!我迫不及待地想跳进海里。海浪轻轻拍打着我的双腿,冰凉冰凉,仿佛在为我轻轻涂抹护肤霜;脚是软软的海沙,像地毯一样舒服!一滴海水溅到我嘴里,我伸出舌头舔了舔,感觉又苦又涩,还有点咸。在沙滩上,有很多人在玩,有的在沙坑里,有的在挖沙坑,有的在沙中埋头做沙雕。奇怪的是,海滩上没有贝壳和海螺(应该是很久以前开车出海的人捡的),但偶尔在又细又软的沙滩上能看到几只土黄色的螃蟹。别看他们。他们非常聪明。只要有人经过,就会以闪电般的速度钻进洞里。得等很久没听到外面有什么动静,才能等机器钻个洞。最搞笑的是冷的哥哥在沙滩上玩的时候,一个大浪打过来,冲走了他的一只鞋子。我们追啊追,就是赢不了这波巨浪。可怜的鞋子被大海吞没了.