拯救小兔子作文500字-小学五年级作文
“不好!不好!兔子病情恶化了!”大角羊焦急地说。刺猬说:“别担心,森林里有一个神奇的果园。果树上的苹果可以治百病。我曾经发高烧,吃苹果就好。我们一起挑一些吧!”
于是他们来到了森林。一路上,树叶绿油油,美不胜收,花儿娇嫩芬芳,令人陶醉。突然,他们眼前一亮。耶!多么大的果园。与此同时,他们听到了光头强的声音。他们蹑手蹑脚地走进光头强的果园。“汪汪”不好!有一只狗!光头强愤怒地拿着猎枪走出门去。他们迅速从前面跑过来,光头强从后面追赶。过了一会儿,光头强头晕目眩,突然撞到了一棵树上。一个苹果落在光头强的头上,他被打昏了。好大的苹果!“我们怎么能摘这么高的树呢?”小刺猬想了一会儿,对大角羊说:“你可以用你的角去撞树,我用我的刺去绑苹果。”开始,大角羊退了几步,大步走进树里,“刷拉拉”树摇晃了几下,真是好办法。前腿蹬脚,后腿蹬脚。红苹果一个个“嗖嗖”掉下来,小刺猬着急了,三步一回头的走着,跳着拉丁舞,紧紧的抱着一个个苹果,看着背上的苹果又大又红,小刺猬垂涎欲滴。所以他咬了一口苹果。“好甜!”刺猬说。这时,小猴子跑过来说:“小兔子晕倒了。”所以他们匆忙离开了——-
兔子得救了,大家高兴地跳了起来。团结是伟大的,只要我们团结起来,一切问题都可以迎刃而解。