生命之源——水作文500字-小学五年级作文
生命,生命,人类的生命是如此脆弱。
我们生命的源泉是——水,你知道吗?这年头,农村到处都是裂缝。一朵又一朵,连美丽奔放的花朵都在“凶手”的干旱中死去,死亡一步步向我们逼近。没有水,就没有树苗,没有蔬菜,没有水,没有食物,就意味着没有生命!
死亡给我们敲响了警钟,我们应该节约用水。水对我们人类非常重要,不仅是人类,动物也是。植物。也很重要。如果我们改掉浪费水的习惯。让我们不要受到干旱的威胁和困扰。
水,水和农村地区已经受到了严重的缺水问题。在新闻里,在报纸上,随处可见。严重的缺水问题。干旱太可怕了。它会迅速吞没庄稼,一步步向我们走来。你可以想象这有多恶毒,多残忍。同样,人类也很恶毒,乱砍树,这可能是大自然给我们的惩罚。我以前浪费水,现在再也不浪费水了。
希望大家和我一样。犯错误,改变错误。现在水是我们生活中不可缺少的东西。如果没有水,我们就不能生存。如果没有水,我们将再也看不到花开了。如果没有水,最后一滴水将是我们的眼泪。
水,水,当人们口渴时,当地球干涸时。庄稼枯萎的时候。
为了不让我们口渴,为了不让地球干涸,为了不让庄稼枯萎。所以要珍惜水源。这样,人的生命就不会那么脆弱了。否则,最后一滴水将是我们的眼泪!