橡胶战争
刘(3)江苏省常熟市谢桥中心小学板墙洞
听到这个话题很奇怪。橡皮怎么打?没错,就是橡胶大战。请现在听我说。
随着铃声响起,“战争”开始了。我看到解梦辉拿着一把塑料尺子,上面放了一个小橡皮。一枪,橡皮准确击中庞雨涵。庞玉玺吼道:“谢孟慧,你死定了。”然后他拿出他的尺子和橡皮,做了同样的事情,给了谢一拳。谢孟慧还没来得及笑,就被抓了个正着。所以,他们互相争斗。一个橡皮团飞过去,对方立刻拿着更大的飞过去。
这时,从厕所回来的陈昭成和黄子豪也加入了谢梦慧的行列。就像佐罗一样,谢梦辉没有假毛。如果他们三个一起进攻庞韩愈,就不会成为比佐罗更厉害的西班牙三剑客。他们三个,一枪一个,看见庞雨涵闪了一下,躲在后面,而那三个橡皮疙瘩则径直朝我扑来。我用尽全力挡了两块,没挡的那块直打我脑门。“哦,疼死我了。”我尖叫。
三剑客目瞪口呆,目瞪口呆,我身后的庞哈哈大笑。
两军交战,伤及无辜,是不人道的。我好生气,我受不了。拿着铁尺,心中打个大橡皮结,对准庞,就发射!庞中枪逃走了。我不是日本人,但我再次猛攻三剑客,“嗖,嗖,嗖”和“导弹”直奔罪魁祸首解梦。另外两个也赢了不少。
然后,一场“战争”因为我的干扰改变了局面,最后的胜利者竟然是我。哦哈哈!