班长的竞选演讲
亲爱的老师和同学们:
大家好!
今天,我很高兴也很自豪地站在这里参加班长选举。
我叫翁蔡骏。做事缺乏信心和勇气。尤其是上课的时候,老师提问,怕答错,不敢举手。
想通过竞选班长锻炼自己,成为一个活泼开朗积极乐观的孩子。希望同学们相信我,让我有这个锻炼的机会。
如果我当选为班长,我将与其他班干部共同努力,做好班级纪律、卫生和学生个人的学习成绩,维护班级荣誉,开展丰富多彩的活动,增强学生的集体荣誉感。同时,我会组织成绩好的同学,主动帮助成绩差的同学,让大家的成绩一起提高,因为学习是我们学生的主要任务。
如果我当选班长,我将是老师和同学交流的好帮手。有时候,学生对老师有一些想法,但不敢告诉老师。误解积累在心底,引起对老师的反感,从而影响师生关系,大大降低学习效率。这时候我会及时给老师反馈,及时和学生交流老师的想法,让我们班成为一个优秀的班级。
如果我落选了,说明我还有很多缺点。我会不断的修正自己,争取进步,永不气馁。我将在下一届连任。
我再一次真诚的希望同学们选我做他们的班长,让我做他们忠诚的“仆人”。谢谢大家!