各位老师,各位同学:
大家好!
我是五年级一班的学生,我的名字叫刘。今天站在这个平台上只有一个目的,
那就是竞选班长。
我是一个开朗的学生,成绩优秀。我在同学中也是主角。这可能是因为我做过几次班长,知道怎么带领大家。告诉我怎么了,我会尽力改正的。
如果我竞选班长,我会:1。调整班里的顺序;2.与各班干部一起,帮助班里成绩差的同学提高成绩;3.协助老师一起管理班级活动。如果我没有竞选班长,我就不会这么轻易放弃。另外,我会让大家看到我一年进步的成果。我会爬上一段楼梯!
请采取行动!为我投下你宝贵的一票,给我一个训练我的机会!
谢谢大家!