亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我的名字叫陈舒婷,我是一名五年级的学生。今天,我站在这里竞选班长一职,感到无比的荣幸和自豪。这是一个锻炼我能力的机会。我会抓住机会,为明天而努力。之所以会大胆竞选这个职位,是因为我有一定的工作能力和经验。
我觉得我竞选最大的优势如下;
首先,我在学习上名列前茅。我参加各种学校活动,处处带头,各科全面发展。在业余时间,我不断充实自己,读英语,写诗,看书,打球类。我也发挥我的特长,上电脑课,参加乒乓球比赛。连续几年被评为“三好学生”。这些努力离不开教师的教学和学生的关注。这些条件,可以让我在选举后起到表率作用。
其次,我担任副班长,工作经验比较多。班长作为班级的主角,有驾驭全局的能力,我相信我的资历是足够的。我适应能力强,能处理各种班级事件。我有很强的亲和力,在学校关系很好,会减少对工作的阻力。我有很强的团结精神,能和同学们融为一体,给他们带来无尽的欢乐。
如果选举成功,我会团结其他班干部,与他们同甘共苦,充分发挥自己的领导能力,与同学互相帮助。如果我是班长,我对同学的服务如下:1。同学之间有矛盾,我会积极调解。如果学生有问题,请班干部帮忙。一个难学的学生被分配到一个班干部。如果有问题,请多多指教,这样我们班就不会有学生掉队了。建立文明班,让学生说普通话而不是骂人。在班里办个小银行,把学生攒的钱捐给希望小学。
老师们,同学们,希望得到你们的大力支持。请投下宝贵的一票支持我,鼓励我。谢谢!