美丽的庐山300字
大家都说“匡路水秀天下”。五一节,我和爸爸来庐山看庐山风景。
庐山本来以美艳云散文著称。从远处看,庐山的山真的很奇怪,各种形状,像老人,像手指,像老鹰庐山的山真的很美,到处都是树、柏树、松树、白桦树等。庐山真的很危险。站在五座古老的山峰上,向下看,山下的风景真的很美。俯视悬崖,似乎一不小心就会掉下悬崖。
庐山有那么多云,一朵一朵,无边无际,就像云海。我站在山顶,四周云雾缭绕,仿佛成了一个在雾中翩翩起舞的仙女,真的很美。
在这次旅行中,我看到了匡庐的美丽,知道它是世界名山之一。我爱庐山,更爱祖国的山河。