跟随李太白的脚步,我走进庐山,参观了欲望之都的美景。
青山。白雾。竹子。
我踏入了这个幻境:山立于雾中,雾萦绕山。雾围绕着山,山靠雾,雾是暗淡的,朦胧的。连绵的群山遮住了天空,所以他讨厌阳光,只想有雾相伴。伴随着雾的阴霾和雾的神秘。
光溜溜的石头。流水。船只。
疏疏落落的船只,或荡荡清波,或激起千层浪。奔腾的河水,摇曳的奇柏,给寂寥的山林带来无限生机;远航的声音在山间回荡,也给这座偏僻的山峰带来了一些喧嚣。
丛林。红旗。踪迹。
红旗在郁郁葱葱的森林中隐约闪现,穿梭在绿色小径之间,大声欢呼,开心大笑,从山脚滑到山顶,充满骄傲,充满希望,充满寄托。靠近点,靠近点.
微风。瀑布。狗叫。
我看到一个白色的练习,纯白而晶莹,镶嵌在一片浓绿中,挂在一条山涧上,落下,落下在山的另一边,有一只忠实的狗在叫,很温暖。
爬起来,来到山顶,思维似乎停滞了,这幻境,这漂浮、飞翔、下沉的奇妙感觉。
凉风吹来,我意识到自己沐浴在雨雾之中——一个溅起水花的瀑布。它吻了我的脸,手和满是灰尘的心…
我按下心灵的快门,定格了这永恒的瞬间;冷冻这种罕见的中毒。