小学五年级作文:身边的温暖
温暖是世界美丽的象征。它也像春天一样,无私地滋养着地球上的花草树木、昆虫、鱼类、鸟类和鸟类,以及地球上的我们。
温暖可能被一件小事感动,但却处处体现了我们亲人的关心。比如:当你需要帮助的时候,妈妈给你一些鼓励和安慰的话语,你会怎样感受春天般的温暖;你在玩的时候,你爸爸问:“你做完作业了吗?”——你会如何感受春天般的温暖;当你生气不开心的时候,哥哥给你一张调皮的脸,你会怎样感受春天般的温暖;当你有足够的勇气承认自己的错误的时候,怎样才能用快乐的笑容感受到春天般的温暖?当你遇到困难,学生主动帮助你,你会如何感受春天般的温暖;而当你生病的时候,老师、同学、家人带给你温柔的问候和美好的祝愿,你又是如何感受到——春天般的温暖这点小事不能说了再说。其实生活中有很多温暖,只是缺少善于发现的眼睛。
我们在生活中总是感到温暖。我在幸福中长大;我在温暖中长大;我们在幸福中成长;所以我爱我现在拥有的!