——作者的话
多么美妙的音乐,清脆,有点熟悉,仿佛,仿佛,想起来了,是铃声!哦,该起床了。大新闻!大新闻!谁不看谁后悔!从今天起,妈妈当家!(读者:这和我有关系吗?)我妈说我早餐每天一定要吃3块钱,但是这家伙在做饭。不用说,肯定是为了省钱。呵呵,我从小就体谅妈妈,一分钱一分货!(虚伪)早餐来了,我觉得我妈手艺还是很不错的。是啊,黑色,黄色,漂亮,黑色?为什么我感觉不对劲?(因为还没睡醒,脑子暂时呆滞。)黑的应该是,糊的!这是什么蛋饼?虐不是这样的。我愤怒地看着妈妈。“嘿,我好久没做饭了。喏,烧了。”“啊!”喊声惊动时,日月颤抖~嘻嘻,当然是我东河狮子哄的啦!
5555,今天真是我倒霉的一天。我今天没做什么坏事。我好像跟同学借了一块钱。为什么上帝让我不好过?你知道发生了什么吗?我的,我的天赋评价还没发出来,你可能觉得没什么大不了的,但我觉得真的是一件坏事。不喜欢提前学习,但是很重视作业丢了~
当然,首先第一件事就是向我们德高望重的黄老师汇报。她虽然爱骂人,但是已经上五年级了,想的比同龄人多很多。我已经知道,其实老师的各种所谓“劣迹”其实都是老师对我们的爱。她希望我们能学好数学,但是因为她很生气,所以好像跑题了。汇报完了,老师自然很担心。如果是你,也一样。她让我看看大家的座位。因为她没有,所以打电话给我同桌,这我没想到。她翻遍了书包,一个人也没有。“你能把它放进书包里吗?”一样的就是一样的。她问了一个如此愚蠢的问题。“没门,别翻我的书包。我把所有的书都放在那个包里。”我们还是找不到。“找到了吗?”老师这句话已经说过n遍了,“为什么这种事总是发生在我身上?”
场景回顾
天啊,我的天赋评价呢?又不是我高二的时候因为文笔不好就一个人把练习册贴上去了。按理说我的数学进步很大。反正先在老师办公室说吧。
当我来到4楼时,我看到了黄先生的儿子。我给他打过一次电话。就在黄老师从办公室深处走出来的时候,我跟她说起了我。老师想了想,又给我带了一个人才测评,让我先做。我想故事到此结束。
我们又看了一遍语文天赋评价,还是没有,55,怎么做,我知道老师会给我一个天赋评价,但同时他又小声对我说:“我真羡慕你,你不用写数学作业。”这个家伙,她想得很美,“你应该先用我的天赋来评价。”黄小姐不愧是黄小姐,这么爽快!她跟我说了什么问题,怎么办?好感动~
我把这件事告诉了我父亲。这家伙说了一句免疫力太差让我吐血7749天的话:“你黄老师什么时候对你这么好了?”我头晕。在我睡3个小时之前,我希望明天能找到自己的才能进行评估。
作者留言:呵呵,之前的《新的学期新的开始》和《我相信我永远是天才》是我小说的1和2,但是太夸张了。在以后的文章中,我会尽量不那么夸张,简单一些。