说到我们班,大家都知道我们班是一个很差的班,比如:上课说话,开小差,课前准备不好,挨老师挨班长都是头疼的事。如果是好事,我们班大部分同学也不错,就像前几天我们拿了全级朗诵比赛一等奖,成为了连续第二个冠军。还有,我们同学在100米长卷轴画比赛中得了一等奖。
有一天,我们语文老师和班主任去办公室开会,让班长和副班长管理班里的纪律。我们做了老师布置的课堂作业。突然,小权站起来大喊:“我不干!”然后副班长喊:“小全,坐到位置上,赶紧写班级作业!”小全对着副班长做了个鬼脸,说:“我不坐!能不能管住!”副班长生气地说:“你快坐下!”小全不理两位领导,和一个同学聊起来,当时我们都笑了。于是班长和副班长叫小全坐下,小全还是不动,继续和同学说话。两个班长都不能对他怎么样。
后来老师来了,班长没有告诉老师,可能是不想让老师更担心,但是我们学生保护不了他。一个学生告诉老师,老师知道后教育了小全。
到现在,小全的同学还是和——一样!