班长作文300字-小学五年级作文
在我们班,有一个班长,她叫潘瑞琪。她很负责任。我很佩服她。有一次,早上看书,我们班很吵。班长说:“别吵了!”!“可是我们还是吵架了,班长说:“你们吵什么?".班长哭了!她哭得那么伤心,我们愣住了,我们很尴尬,我们很惭愧,我们知道是我们让她哭了。当时我就想:不说话,班长就不哭了?班长,对不起!最后的结果就是班长声音嘶哑。老师给我们讲了我们的情况。还有一次,一个同学绊倒了。她非常焦虑。她似乎比倒下的同学更担心。她急得像热锅上的蚂蚁。她走上前安慰倒下的同学,叫她不要哭。没事的。她那么在乎她的同学!她很负责任。如果她最好的朋友做错了什么,她会上去指责她做错了什么,要求她改正。所以,很少有人陪她玩,唉!班长,这是为我们好!虽然我们班长不完美,但是她尽职尽责,负责任,做好了班长这个位置。她为我们付出了多少!这是我们的班长!讲师(唐在文)