校医开玩笑地对张嘉杨说:“我想你应该换一副眼镜,它们很快就会散架的!”
张嘉杨举起眼镜:“是的,现在我看东西就像一层雾,模模糊糊的。”
罗飞一瘸一拐地走进教室,所有人的目光都盯着他。
罗飞低着头回到座位上。高乐乐正在和林可菲聊天,看到罗飞这个样子,忍不住笑了。罗飞看了一眼,气愤地说:“好吧,你这是幸灾乐祸!”
“我不是那种人!谢谢你为我们表演了一个精彩的节目!”高乐乐说。
林可菲说:“说实话,你长得像卓别林!”
罗飞不理她,喝着冰水。
体育老师突然进来,对罗飞说:“你没事吧?”
“我那样看起来还好吗?”罗飞大胆地说了一句。
体育老师拍了拍罗飞的肩膀说:“我觉得你的运动天赋挺高的,跑得很快。我绝对推荐你参加学校比赛!”
“是吗?”
“我想过了,我想让你成为一名体育代表!你说呢?”
罗飞心里一惊,立即笑着说了声“谢谢”。
体育老师走后,罗飞一直笑,高乐乐说:“这是他的‘阴谋’!我要长得像跑到老师面前让体育老师让他当代表!”
“至少我比你聪明,这就像你不会思考!”罗飞自豪地说道。
张嘉杨走过来羡慕地说:“你是一个很好的代表。老师不想错过我们。我们也跑了,摔得很惨。还牺牲了一副眼镜!”
罗飞道:“谁叫你不要和我一样自觉?如果你先跑,那一定是你!”
“谁跟你一样诡计多端!”张嘉杨说:“我真后悔和你跑了几圈!”