我要竞选副班长作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我叫xxx。今天,我第一次站在这个讲台上竞选。我在竞选副班长。这一刻,我很激动,也很紧张。因为这个岗位是很多同学向往的,需要有能力有爱心的人,我相信我有这个能力。我当了四年班干部。你会继续给我这个机会吗?让我在童年日记里留下为全班服务的美好回忆。
如果我成为副班长,我一定会协助班长的工作。如果我成为副班长,我会完成老师布置的所有任务,做老师的好帮手,做同学的好榜样;如果我成为副班长,我会对自己提出严格的要求,为同学们树立榜样。我相信在我们的共同努力下,每个人的智力都会得到充分的发挥,我们整个班级都会成为一个团结进步的集体。
既然是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是鹰,我就展翅飞翔;既然是班干部,我就要成为一名优秀的航海家!同学们,请给我你们神圣的一票。
我的演讲结束了,谢谢!