竞选副班长400字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我竞选副班长的职位。副班长是班长的左膀右臂,是老师的左膀右臂,是老师和同学之间的桥梁。我学习努力,热情开朗,热爱集体,帮助别人,有信心,有能力胜任这个职位!
如果能当选,我会以身作则,协助老师和班长加强管理,共同把我们班建设成团结向上、勤奋好学、纪律严明的好班级;同时,我会用我的超级爱心,积极帮助差生提高成绩;如果同学之间有矛盾,我会及时调解,做我的知心朋友。当然我也会加紧学习,争取各科成绩优异,给大家做个榜样。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我一定是最努力最热情的!阿基米德说,给我一个杠杆,我就震动地球。我想对你说:给我一个机会,我会给你一个精彩的机会!有困难就说!希望大家投我一票,我不会让你们失望!谢谢大家。