竞选副班长作文500字-小学五年级作文
竞选副班长
吴(五年级)
星期五下午,副班长的选举开始了。
我没有写稿子。不管竞选什么,我都要写稿子。不要竞选,但我早就想当副总统了。哎,真是两难啊!我该怎么办?我一直拿不定主意。这时我想到了一个好办法,就是临时编了几句话,我下定了决心,却不敢上去。这时,我感觉自己的身体在微微颤抖,肚子有点空。过了一会儿,我看到选举快结束了,选拔马上开始了。我咬紧牙关,在同学的掌声中走上讲台。我开始说是临时和好的。话刚说完,我就开始向他的座位跑去。选拔开始时,老师说:“请竞选大队委的同学回避。”过了一会,同学们喊“长青进来”,老师说:“大队委长青,请同学们鼓掌。”“哇,”教室里充满了热烈的掌声。班长不一定要竞选,因为只要有一个人参加选举,那就是郭。我们开始选副班长,不得不回避。我非常紧张。过了一会儿,老师让我们进去,只听见学生们喊,“苗沛林,刘”。这时,我知道我没有参加竞选,但我看到了一丝希望。下周五我将努力成为团队的领导者。
虽然我没有成为副班长,但我知道生活中还有很多机会等着我。只要我抓住机会,朝着那个目标努力,我的愿望一定会实现。