竞选副班长演讲稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是安玄学,准备竞选副班长。
我们班东西多,一个人照顾班长难免。如果我有幸成为副班长,我会和班长紧密合作,一起管理我们班。当副班长必须“实际上被命名为‘副手’”
我想我可以带领你创造一个优秀的环境,因为我不仅有一颗积极负责的心,而且热爱集体,和同学们互相帮助。
拿破仑曾经说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”今天我在这里,很想对大家说:“我不仅想当将军,更想成为一个能为大家做出贡献的杰出成功的将军。”既然是花,我就该开;既然是树,我就该长大;既然是阳光,我就要温暖;既然是宝石,我就该眨眼;既然是石头,我就该铺路;既然是副班长,我就应该是个有用的班组长!
我坚信我能胜任副班长的职位,做好这份工作。好好管理我们的班级。如果我竞选失败,我不会沮丧。我会带着微笑去下学期。新学期,我会取长补短,继续竞选这个职位!
同学们,不要再犹豫了,请投下你们神圣而宝贵的一票!如果你扔,我会好好珍惜!