今天,我和家人去公园玩。突然,我闻到了一股清香。我找了这个香味很久,终于找到了这个花。哇!这花真好看!但是,既然大家都要走了,我只好匆匆跟着。
但我心里还是想着那朵花。晚上,我想出了一个让我和哥哥去公园玩的理由,父母同意了。当我来到那里时,我要做的第一件事就是找到这朵花。但是当我终于找到它的时候,失望的是,它不再开着,而是像一个害羞的小女孩一样闭着美丽的眼睛。为什么关门?
这个问题让我彻夜难眠,恨不得天亮。我迫不及待地想再看一遍。嗯?这是为什么?这朵花又开了!这让我觉得更加奇怪。这时我妈来找我,我问我妈:“妈,这花怎么一下子分了?”。我妈说:“这花叫向日葵……”我妈还没说完,我就忙不迭地说:“它只在白天开花,所以叫向日葵。”妈妈肯定地点点头!
没想到大自然这么神奇!