爱的太阳花600字
亲爱的妈妈:
您好!冰心奶奶曾说:“妈妈,天上的风雨来了,鸟儿躲在他的窝里;我心中的风雨即将来临,我只能躲在你的怀里。”是的,母爱伟大,无私,无法回报。
记得小时候生病不爱吃青菜,总是便秘。妈妈,你追着我多吃青菜。一看到厕所,我的脸就红了。我知道我便秘了,表情很痛苦。真的是“知女如母”,但又怕吃药伤身体,就蹲下来帮我一点一点抠出来.
我五岁开始学钢琴,一路上经历了很多困难。我和你妈妈一步一步走进了音乐的艺术殿堂。当我失望的时候,妈妈,你用最美的语言鼓励我,让我不要放弃;当我难过的时候,妈妈,用最温柔的眼神看着我,让我平静下来。当我成功进步的时候,妈妈,你用最灿烂的笑容冲我冲,让我再接再厉。我的钢琴水平越来越高,这一切都来源于你妈妈孜孜不倦的陪伴。陪我走过热水,泥泞的沼泽,烈日。因为这个原因,妈妈,你流了很多汗,一起可以再造一个太平洋!
牛有跪求哺乳之恩,乌鸦有反哺之意。妈妈,今天是母亲节。你不是最喜欢向日葵吗?我想给你妈妈一朵爱的太阳花,让爱的芬芳溢出你的胸膛,让爱的暖流淹没你的全身。
向日葵象征着阳光和幸福。祝你和向日葵一样健康、阳光、快乐!