《神奇的太阳花女孩》读后感作文450字-小学五年级作文
今天看了《神奇的太阳花女孩》这本书的前半部分,笑着打滚。后半段让我热泪盈眶!
这本书是辫子妹子写的,说有个叫李的姑娘,运动知识最全面,什么都可以,可是《第一英雄》里的人物雷子豪不肯收。结果两人先后带着男生女生在班里打架,在腕比、长跑、缝纫等课外才艺展示中展示才华。但是每次李打败雷子豪最多!慢慢地,雷子豪打败了李醉。直到有一天,突然最消失了。半年后,雷子豪偶然遇到了李醉,这是一件幸福的事。然而,当他知道真相的时候,他瞬间凝固了。经过雷子豪的追踪,他发现李醉患有不治之症。她无法接受自己会成为一个盲女的事实,甚至在心里埋下了对父母的怨恨。震惊的雷子豪和他的宠臣邓骁没有用尽全力陪着女孩走过失明前的美好倒计时,在壁虎老师和开糖果店的小鹿哥哥的帮助下,一点一点解开了李最心结。
这真的是一个完美友谊的曲折故事,有着太阳之花的灿烂光辉,有着糖果店的美妙味道,有着男生无所不在的幽默和动感,有着女生美妙而清澈的美。这本书让我和李醉一起哭笑不得,这本书让我回味无穷…