书中的女主人公,李是最多才多艺、多才多艺、无所不能的。男生一号雷子豪拒绝接受这个决定。结果他们分别带了女生和男生,在各种奇怪的项目中得到了无休止的pk。有一天,李突然失踪了。当她再次相遇时,她已经成为一个敏感的自闭症女孩。为了打开李最深的心结,雷子豪和邓晓没有做各种努力,最终带领她走出了人生最黑暗的一段.
这是一个曲折而完美的友情故事,既有太阳之花的灿烂光辉,糖果屋的美妙甜蜜,又有男生无所不在的幽默和动感,还有女生的美妙清丽。在这篇文章中,李既是不幸的,也是幸运的。可惜,她再也看不到五彩缤纷的世界了。幸运的是,她在失明后第一次明白了什么是友谊。
看完这本书,我明白了世界上除了残酷的竞争,还有最珍贵的友谊。只要你有一颗善良、勇敢和宽广的心,你就能拥有这份珍贵的友谊,珍惜我们身边的朋友!