生病作文300字-小学五年级作文
2014年12月23日星期二可以
今天早上醒来,觉得头有点疼,鼻塞,没当回事。爸爸洗完澡做早餐给我们吃的时候,我只觉得有点头疼,不想吃米饭。我妈逼着我吃了半碗鸡蛋饭,说早上不吃就饿了。我刚跟我妈说我头疼。我妈摸了摸我的头说我发烧了。父亲带了体温计让我试试体温,三分。我妈拿出体温计看了看38度的温度。我妈说今天早上不要去学校了,吃点退烧药和消炎药在床上睡觉,让你表哥请老师放一天假。因为天气原因,这几天很多人感冒发烧,你应该在家好好休息,明天再去上学。
弟弟妹妹前几天刚生病,现在又生病了,要赶紧好起来,不能再让妈妈担心我们的病了。