有一天,地球觉得浑身不舒服,于是她决定去太空医院看病。
她找到一艘宇宙飞船,加大马力,向太空医院走去。进了太空医院后,她先进了发部,认识了老朋友?土星博士,土星博士惊呆了:“哥们,好几年没见了。你怎么变成这样了?”我几乎认不出你了?”地球苦恼地说,“我不知道这是怎么回事。我最近一直在掉头发,伙计。请帮我检查一下。”经过仔细检查,土星医生说,“这是因为你的孩子吗?如果人类砍伐树木,破坏植被,必须立即停止。"
然后,地球去了内科,地球对火星医生说:“我最近身体不舒服。”火星医生用听诊器听了她的话,然后给她做了b超,然后告诉地球:“因为人类的大规模开采,你体内的微量元素越来越少了。如果你不及时阻止他们,你的生命将处于危险之中。”火星医生又看了看地球的脸,建议她去验血。
地球进入了实验室。水星护士帮她验血后,把化验结果交给了地球。地球看到了,她的测试单上写着:血是灰黑色的。原来人类工厂排放的污水未经处理直接排入河流,清澈的河水被污染变成灰黑色的污水。
地球被今天的考试结果震惊了。她想:我对人类的孩子太纵容太纵容了。可惜我要教训他,敲响警钟,不然我就毁了我妈?在我之后,他们也会走上自杀的道路。