正当我得意的时候,病情加重了。但是粉丝已经把我的门压碎了!但是有一天晚上那天晚上,我睡不着。记者的问题在我脑海中一遍又一遍地回响。突然,就像一块石头掉进了平静的水里,在寂静的夜里,电话响了。
“嘿!您好!”电话那头传来一个清脆的声音。
“嘿……”我试着发出正常的声音,但是没有用。
“韦恩喜欢舒,马上用,马上放松,马上感冒没错。我厂大促销,1元1盒!如果想尽快买,可以买吗?”她很得意忘形。
“10盒。”幽幽答道。
“明天到货,你家……”
"病态国家非子街77号别墅."我挂了电话。
第二天,药到了。不管他是37岁还是21岁,我都吃了很多。反正我好点了。
“丁咚——”又是记者。
“你是满意的啊……”我装病,如果让他们知道我装病,那我的位置就没了。这时,我假装咳嗽起来:“咳咳咳……”而我偷偷在手上放了一点番茄酱,假装吐血。记者们太激动了,他们的问题像潮水一样吞噬了我的耐心。
这时,我愤怒地大叫:“够了!”