奶奶生病了作文300字-小学五年级作文
今天下午放学回家,突然,妈妈打电话给我说;“奶奶发高烧,快送她去医院。”这让我很担心。我妈妈在上班,不能回家。另外,我回家还要写作业,还要穿珠子。我该怎么办?但是奶奶的病比那个更重要。于是,我赶紧带她去了最近的诊所,——市民诊所。根据医生诊断,奶奶血压升高了,吃点药和水就好了。唉,虚惊一场
医生拿了一瓶水给奶奶,让我给奶奶调点药。我马上答应了,给奶奶倒了杯水,然后把药倒了进去。怎么做才能散药?我会咨询我的医生和叔叔。我叔叔给了我一个棉签,教我用另一端调整。我知道了,马上给奶奶调了药,给她吃了一勺。大约四个小时后,水用完了,在我的精心护理下,奶奶的病渐渐好了。
奶奶夸我是个好孩子,说我长大了。最重要的是,我知道如何照顾别人。如果下次家里还有人生病,我会这么细心的照顾他!