大家都知道生病很难,还要吃药,所以大家都不想生病。但是我真的希望我病了。看到这个你应该觉得我有病吧?不,我没病,但我希望我病了。
有一天,我正在做作业。但是不知怎么的,我就晕了。我当时也没在意,只是脑袋晕了。直到写不出作业我才去房间睡觉。这时,奶奶进来拿东西,看见我躺在床上。她连忙问我:“孩子,你怎么了?”我轻声说:“奶奶,我我觉得头晕……”
奶奶听了我的话,赶紧用手摸了摸我的额头,然后摸了摸额头说:“我没发烧。”我妈看到了,走过来问:“怎么回事?”奶奶对妈妈说:“孩子说她头晕,但是额头不热。”我妈好像也很着急:“睡吧,孩子。如果你睡觉,你可能不会晕倒。如果你明天醒来,你不会。”“我睡不着我躺下时感到头晕哼,呃,呃……”我差点哭了。
“孩子,你先睡吧,妈妈给你买药。”妈妈说完就走了。奶奶给我倒了杯水,我慢慢的喝着。突然“哇”的一声把那天晚上吃的东西吐了出来,吐在奶奶身上。奶奶管不了身上的脏东西,打我后背。我吐了之后,我妈就这么走进来了。奶奶递给我一张纸。我擦完嘴,我妈给我拿了碗药喝。吃了药就睡了。洗完澡奶奶过来给我盖。
后来知道那天晚上下大雨,我妈冒着大雨打着伞去医院买药。
我真的希望我生病了,因为我生病时感受到的爱很强烈,所以我想在我生病时感受到家人深深的爱。