2010年9月18日星期六天气:晴朗
今天头晕,嗓子疼。我6点起床(因为父母不在家)。我头晕的时候就跟我奶奶说,她给我开了退烧的药。吃了药,浑身冒汗,烧退了。
退烧后,在家拿着手机和朋友开心地在网上聊天。我带了一些作业,写了一段时间,觉得无聊就不写了。就用电脑上网做空间,上百度。到了晚上,感觉发烧早退了,就去洗澡洗头。我在洗头的时候,突然又晕了。洗完澡洗完头,觉得头晕,就叫弟弟过来摸摸他的头,看他是不是又发烧了。我摸了摸他的头,一点都不热。他摸了摸我的头,很惊讶的说:“我发烧了,手很热。”。当时我全身很烫很烫。我奶奶叫我快吃,吃完吃药。吃饭的过程中嗓子疼,难以下咽,就用排骨水咽下去了。吃完后吃了点药,喝了很多凉茶,病就完全好了。