特别的人作文800字-小学五年级作文
我想成为一个特别的人,不是吸引人,只是单纯。
但是我发现,如果我变成了一个特别的人,我会很孤独。我的生活很简单,简单到一日三餐,没什么不同。我很早刷牙,晚上睡觉,很简单,一点都不特别。我的长相很普通,甚至很帅。当我把它放在人群中时,你可能找不到我。我的成绩最普通,只能算是中等成绩,在人群中甚至不起眼。只有前三名总是得到老师的表扬和笑脸。我知道我永远得不到老师的笑脸。因为我太普通了,连一点天赋技能都没有。别人会拉小提琴,会弹钢琴,会吹风笛,但是对不起,我什么都不会。如果有一天我突然关掉qq,关掉手机,碾压手机,突然消失,我想没有人会注意到我。是的,我孤独到了极点。我过着简单的生活,没有朋友,没有关心,没有问候。我只期待有一天我会愿意放下这个烦闷的世界。
我有一个梦想,就是想去旅行。是的,我不知道我的家在哪里。我认为环游世界更好。就像蒲公英,风一吹,我就飘,飘到哪里,我就在哪里定居。一家人说走开,一家人只要我吃饱了就不饿的感觉突然觉得挺好的。我觉得我习惯了孤独。我习惯了孤独,但不喜欢孤独。很难觉得只有一个人可以做任何事。我想有人陪我。可惜找不到那个人。社会上利益太多,黑化了大家的心。我无法理解他们的内心,那么如何做到贴心又贴心呢?我一直害怕孤独和黑夜。我害怕晚上躺在床上却不闭眼的感觉。我透过窗户看到月光,思绪挂在月光上。但是我想念谁呢?我想我错过了一个家。我也想有个家。当我回家的时候,我可以吃顿热饭,洗个热水澡。我想每天回家,有人问你累不累。只要有人给我一句话,给我一点温暖,我想我就可以哭了,那是幸福快乐的,因为我觉得我不需要一个人走下去。就是因为我曾经感到温暖然后让我体验孤独,我觉得我会感觉更糟。孤独的滋味,一个人是真的受够了.
但我想,如果让我再选择一次,我还是会选择做一个单纯的人。有家有温暖很简单。我很喜欢这种简单的生活。为什么要做一个特别的人?特别到极致,是孤独到极致。人总是有家的。找个能停下来的地方。累了就回家。家里总有人在等你.