我眼中的春节作文300字-小学五年级作文
我眼中的春节是多彩的、活泼的、快乐的……这是一个快乐的节日。
走在有点寂寞的人行道上,春节的气氛代替了寂寞,喜庆的气氛弥漫在天空。店铺挂了醒目的红色打折横幅,播放着永恒的歌曲《喜洋洋》,商家和客户一个个在谈价格……路上也有三家人手挽手走着,聊天,采购。每个人脸上都带着难得的笑容,似乎又回到了童年的美好时光,笑起来像盛开的鲜花。也有人赶回家,火车上有很多压岁钱孩子,大包小包.
晚上的春节也看不上白天的春节,晚上的春节也不失热闹的气氛:一棵树打扮得像个滑稽的小丑:即将升上天空的建筑,靠着开户口的灯笼更加五彩缤纷;最多彩的是天空。深蓝色的天空被染成红色和黄色。这里的烟花刚刚绽放,那里的烟花又在升起这是一个快乐的世界。
这就是我眼中的春节:五彩缤纷,热闹欢乐。