春节作文300字-小学五年级作文
今天是1月28日,这是中国的农历新年。每个家庭都会有一顿团圆饭。象征着新年的快乐。我迫不及待地期待着新年的到来,因为今晚有很多人燃放烟花和春节联欢晚会,非常热闹。
晚上,爷爷在他家门口挂红灯笼。谁来我家都觉得富贵。
早饭后,我和父母去外婆家吃团圆饭。我拉着父母的手,觉得今天比平时更温暖,更和谐。一家人聚在一起,像吃白糖一样吃米饭。
从晚上7点开始,我就听到屋外陆续传来脚砰砰的声音,很热闹。还买了很多烟花玩。晚上,天空中有许多各种形式的烟花。好美!这些烟花让夜晚像白天一样闪亮。电视晚会充满了精彩的节目,比如相声、小品、唱歌、跳舞,让我发笑。
今天,我很开心,我可以和我的家人一起度过一个快乐的新年。春节真好!