愉快的春节700字
大家好。你喜欢春节吗?春节期间你最喜欢的开心活动是什么?放鞭炮,看烟花,吃饺子,看《春节联欢晚会》!
大年三十,我们买了各种鞭炮,赶去楼顶。我们每人手里点了一片“星空”,在风中起舞。看,微风中的“满天星”真的像美丽的星星一样布满了深蓝色的夜空,照亮了地球;看那里!一束紫红色的“花”在这醉人的夜空中绽放,很快又变成了另一个图案。在空气中,它发出柔和的黄色边缘。不一会儿,它又变成了青苹果绿,唰唰的声音在耳边响起;一个个“熊猫炸弹”在耳边响起,声音真的很大,像打雷一样.
该看烟花了!我唱着新年的歌,像小鸟一样飞向广场。
一门大炮在美丽的蓝色夜空中滑行,周围环绕着几朵“红花”。看,有烟火!有的像女神撒花,把美丽的花朵撒向大地;一些大如鸵鸟的珍珠在夜空中爆开,汇成一条银色的河流;有的直旋形成小旋涡;有的就像河里游泳的鲤鱼,让我想摸摸;其他人像瀑布一样向我们扑来.
吃饺子!我们像鸟儿一样飞回家。小白雁在湖里游泳。过了一会儿,水烧开了,然后叶子就放进去了。熟了,《小白雁》出来了,好吃!雪白的皮肤,鲜肉,拌在饺子汤里,多好吃啊!
看《春节联欢晚会》!许多幽默小品,以及优美的歌舞《蝶念花》,掀起了一个又一个新的高潮.
《春节联欢晚会》 12点结束。没有人能忘记这个快乐的除夕。很难忘记这个夜晚!牛年春节。
你好,春节!谢谢你带给我们一个快乐的新年!