我妈就像调味奶
如果考了95分以上,饭前会喝一杯特制的饮料,再来一杯冰淇淋,可以“醉”,绝对可以消暑解渴。不超过80分的话可以尝尝辣鸡汉堡,辣到眼泪都出来了。有时候,让我做点工作,我会调皮地说:“等一下。”然后你会尝到一锅酸辣汤,又酸又辣。
网虫爸爸
半夜起来上厕所,看到书房灯还亮着。我推门的时候,看到爸爸在网上看一部关于红军作战的电影。我不得不回去睡觉。早上起来看到爸爸还在网上看电影!真是网虫!
我家有个“捕雨器”
有一次,我要去看电影,爸爸准备20块钱买一张电影票。这时,“捕雨人”看到了,赶紧跑过去问:“她拿着它干什么?”“你姐姐带它去看电影了。”“我也想去!”“不可能。”在“捕雨人”的使坏下,爸爸无奈,只好给她二十块钱。于是捕雨者跑到妈妈怀里睡着了。爸爸偷了钱,她不知道。当我醒来时,造雨者忘记了这件事。