腾飞的祖国五年级作文
发布时间:2022-05-20 11:26:20 查看人数:51
又是一个金秋。秋天总是给人带来欢乐,诗歌,诗歌。华丽的裤子剑?adit m?6?这有什么不好?乔乔?矛盾的话?骗我!2008年北京奥运会的成功让所有中国人感到骄傲和充满自豪。伟大的祖国经历了翻天覆地的变化,在经历了几次灾难后再次辉煌。
回顾刚刚过去的岁月,我们不禁为祖国的繁荣感到骄傲。香港回归祖国10周年,经济繁荣,政局稳定,令世人赞叹!在亚洲金融风暴中,中国以强大的经济实力和人民币不贬值的承诺向世界证明了东方巨龙的存在。面对突如其来的5.12四川大地震,全国人民万众一心。面对灾难,我们用最人道的方式让全世界看到一个国家的坚韧和伟大的爱!
进入新世纪,中国充满活力。今天,我们盯着五星红旗。当我们看到鲜艳的五星红旗冉冉冉冉升起,当我们听到热情的国歌缓缓奏响,一种兴奋、自豪和自豪的感觉就会油然而生。少年盛世,少年强则强。我们是祖国的未来。要想国家富强,必须从小就努力,希望在我们这一代。为今天的振兴中华而努力学习,为明天的祖国创造辉煌的未来而贡献力量!
同一个世界同一个梦想的奥运会,让全世界见证中国展翅高飞。中国人永远会带着坚定的身材和美丽的笑容离开这个世界。我坚信,只要我们不懈努力,祖国的未来一定会更蓝、山更绿、水更绿、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强大。