尊敬的刘先生:
您好!转眼间,五年过去了。这五年来,你在学习上引导和要求我,在生活上百般呵护我,在纪律上约束我,让我从一个天真无邪的无知孩子成长为一个学习比较优秀,生活上基本能自理的小学生
这五年来,我的学习成绩忽高忽低,所以这个问题成了我的烦恼。但是,你一直在我身边,耐心的引导我。虽然严格,但我知道这是一种爱,是一种严格的爱。你鼓励我前进,批评我哪里有错,需要改正,在学习上给了我很大的鼓励和支持,提高了我的学习成绩,取得了很大的进步。
你不仅帮我学习,更重要的是,你还教会了我照顾好自己。在过去的五年里,每次放假前,你都会对我们说:“假期多帮父母做点家务。”我学会了如何淘米做饭,如何生火,如何炒菜,如何分辨哪些菜不黄不虫。和妈妈一起练习后,终于学会了一点。平时在家,我的家务就是做饭洗碗,这让我的自理能力强了很多。
自从我入学以来,我班的纪律一直很好。但是我发现班里有些同学不守纪律,其他老师上课的时候总会有一些杂音,但是只要你站在上面,所有的同学都会立刻安静下来,这不仅关系到全班的纪律和作风,也关系到全班的学习成绩。同时也体现了陛下。真是严老师!
新学期来了,让我们以良好的心情迎接这一天,期待在您的严格要求和耐心教导下,在各方面都有长足的进步。
祝你身体健康,工作顺利,家庭幸福!