刘老师作文五年级
刘先生,事实上,我有很多话要对你说.
没想到用这种方式向你传达了我想说的话。两个月匆匆过去,期中考试就要到了。每个人都很紧张,偷偷为自己出汗。只有我一个人知道这两个月怎么过来的。果不其然,一个不尽如人意的结果出现了,整个“差”都映入了我的眼帘。眼泪不停地在眼眶里打转,老师的教导和家长的责备萦绕在耳畔,无数的声音不应该带着遗憾从嘴边溜走…
虽然,你告诉我们,我们不要气馁,初中成绩随时会被调走。有可能以后第一名会滑到最后一名,相反最后一名会冲到前一名。但是,怎么才能不气馁呢?毕竟这是期中考试,考的是我们这两个月的学习。这两个月你学到了什么,你学到了什么,都在“成绩”里显示出来。
刘小姐,有些学生说你太小了,不能教我们。还说你太温柔了,管不了同学。有些同学上课明明不听,你却什么都不说,笑着继续上课。课后,许多学生在背后谈论你的教学方法。但我不在乎。我只是上课认真听讲,少管闲事。
刘先生,你说我们是你教的第一堂课,你也希望教好我们,让我们不会忘记你。当然,我们不会忘记你的,刘小姐。你很努力,我们都看到了。