给刘老师的信作文400字-小学五年级作文
刘老师
您好!
今年暑假,我想邀请你参观我的家乡山东临沂。它历史悠久,产品丰富。我家乡的沂蒙山区是最著名的革命老区。这里有很多支持军队的模式。这里是书圣王羲之的故乡,还有西雁湖。也是刘虹、诸葛亮、曾子的故乡。
我们沂蒙有很多国内外著名的特产,包括费县奇石勒莒南绿茶蒙山蝎子沂蒙煎饼沂蒙苹果兰陵酒苍山大蒜等很多特产,其中李白写了一首歌赞美兰陵酒;兰陵酒郁金香,玉碗满琥珀光。但是主人会喝醉,所以不知道在哪里。看看有没有名气!我家乡的食物让人流口水
这里最热闹的活动是春节。春节前几天,家家户户都去市场准备年货。市场里挤满了人,卖吃的,玩的,用的。有更多的人看猴子把戏,踩高跷和踩高跷。有十几个人,老老少少,穿着五颜六色的衣服,脸上涂着红色的粉末。高跷有一米长,两英尺长。