刘老师作文五年级
在人生的旅途上,你为我点燃了希望之光,丰富了我的心智,增添了我的智慧。谢谢!刘小姐。
我是一棵小树苗,沐浴在智慧的阳光里,在你知识的土壤里茁壮成长。你对我的教导铭刻在我心中,永远不会忘记。
我还记得上学期四年级的开学典礼,我们在台上表演跳绳的时候,很紧张。表演的时候不小心看到了你和我们班的同学。你一直为我们加油,专门为我们写了一个牌子。那一刻,我变得充满自信,努力不让自己犯错,因为从那一刻起,我知道我们代表的不仅仅是自己,还有跳绳队,更代表的是我们班集体。因此,我绝不能丢了面子,绝不能因为刘老师和同学们给了我很大的鼓励,我就没有犯错。
就是因为这个牌子,也就是因为“加油”,心里不知道什么时候开始,无论做什么都不会像以前那样紧张。真的要感谢刘老师,是他教会了我如何拥有自信!
“很多同学的心是难忘的。”。汗水是你无私的奉献,我们的成就是你的最高荣誉。祝刘小姐:节日快乐!永远幸福!