刘老师
刘老师曾经教过我中文。她很漂亮,尤其是她卷曲的头发,是波浪形的。但美中不足的是,她的脖子后面有一个红点,应该是她的胎记。所以她从来不扎马尾。记得有一次刘老师说:“今天我们重新竞选班长!”名额不是我的(选举前是班长,四年级被老师提拔为班长)。我其实很开心,因为负担减轻了。然而下课后她把我叫到一边,用很温柔的眼神看着我。与此同时,她用温柔的语气对我说:“陈佳琪,不是你做得不好,而是如果老师总是把你捧上天,其他学生就没有机会锻炼了。你应该知道?不要怀恨在心,不要嫉妒!”然后她笑了笑,让我回到座位上。我还记得这句话,这句话在我心里扎下了根。还有一次学校想招小记者,刘先生说有兴趣的人可以报名。很多人去了,我一声不吭,老师觉得很奇怪。她问:“陈佳琪,你的作文很好,为什么不报名?”我只是笑笑,没有回答。刘小唯老师开朗幽默,漂亮,真诚温柔。她是个完美的女老师。我永远不会忘记她教给我的东西。我会记住刘小姐的微笑,因为微笑是刘小姐的语言!