和“小老师”在一起的两个月,是我们最快乐的日子。与此同时,给我印象最深的是刘小姐。
刘小姐很幽默。在她给我们上课的时候,每节课她都哈哈大笑,大家都是通过笑声来学习新知识的。
下课后,当我们玩游戏时,刘灿小姐忍不住加入我们。跳皮筋的时候,她就像一只轻盈的燕子,左右飞舞,浓密的长马尾有节奏地左右摇摆,让人眼花缭乱。“老鹰抓小鸡”的游戏开始了。刘老师变成了母鸡妈妈,“鸡”们紧紧地抓着她,蹲在她宽厚的背上,感受着无比的温暖;依偎在她身边,我感到无比的安全:不再害怕“鹰”的突然袭击。
如果让刘小姐指点迷津,她的样子就更有意思了:第一,眉头紧锁,苦苦思索难题,不知不觉额头上出现三个“小浪”。当难题解决后,她会立刻“返老还童”,眼睛会突然格外明亮,脸上会流露出极大的喜悦。然后,她会一点一点给你解释,直到你明白为止。那样的话,比我们做题的时候还严重!
当然,刘小姐有时也会发脾气。她看她的时候,眼睛在盯着我们看,眉毛倒了,脸上的笑容没了,眼神严厉的看着我们。而不是害怕,我们觉得她更可爱!
刘小姐就像一个大姐姐,一直关心我们,爱我们。我爱刘小姐!