刘老师:
你好,时光飞逝,时光飞逝。转眼间,你和我们在一起快两年了。在这两年里,你用无微不至的爱和不断的关心陪伴着我们成长。每当我们在学习中遇到困难时,你总是很有说服力,直到我们被教会。每当我们做错事时,你用温和但严厉的话语激励我们帮助我纠正错误,让我们茁壮成长。
记得初三的时候,我的作文一直很差,把写作当成一种危险的方式。每次有作文要写,我就害怕。越怕写的越差。经常得不到,然后是爸爸的“竹笋烧烤”那时候你来了,你鼓励我,慢慢引导我,认真修改我每次交的作文,认真标注错误,不厌其烦的指导我一遍又一遍的修改。当我有所进步的时候,你一直鼓励我从作文中提炼出好的单词和句子,我就继续教你,鼓励你。最后,当我的作文出现第一个“优秀”时
如果我们是花朵,你是园丁,你用知识的泉水浇灌我们;如果我们是年轻的鹰,你是天空,你用宽广的胸怀拥抱我们;如果我们是船,你就是港湾,你用温柔的臂膀保护我们。谢谢你,刘小姐。真心希望你能一直陪着我们,一直走到我们毕业的那一刻。那时候,我相信你会用温柔的眼神看着我们的背影,看着我们笑着踏进中学的校门。谢谢你,刘小姐
最后,祝你身体健康,万事如意!