可爱的刘老师作文400字-小学五年级作文
刘老师是我们三年级和四年级的数学老师。在他两年的教学中,我们班的数学成绩有了很大的提高。刘老师的课不像其他老师的那么枯燥。他会让我们从快乐中学习知识,从快乐中得到启发。我最喜欢刘老师的课,因为他的课不会无聊。老师总是在课余时间和我们聊天,给我们讲故事。而且他有一个很大的优势,他不会给我们太多的作业,因为他知道孩子的天性就是玩,他会给我们4、5个练习题。然后让我们安排好自己的时间,做自己喜欢做的事情,比如看书,下棋,找乐子…
刘先生对我很好。我把他当成我的好朋友。每当我烦恼的时候,只要看到刘老师灿烂的笑容,我的烦恼就会被抛到九霄云外,只留下幸福。尤其是刘先生的月牙眼睛,我总是喜欢看他的眼睛,好像他的眼睛在告诉我什么…
因为刘老师很宠我,我压力很大,怕我学不好,让老师很失望很生气。
新学期开始了,我一定要好好学习,不辜负老师的期望!