致刘先生:
老师,我想对你说:“谢谢。”谢谢你对我们的尊重和教导。希望我们下学期能生活在你温暖的怀抱里,也希望我们整个小学都能生活在你温暖的怀抱里。
老师,你知道吗?在你不在的那些日子里,老师说了很多不好的话。当时我们班连最调皮的男生都觉得你没有肩膀可以依靠。
老师,你很严格。一旦我们犯了错误,你会立即改正,并给予我们批评和教育。只有这样,我们才不愿意接受批评。你从来没有惩罚过我们,更没有打过我们。我们是多么感激啊!
老师,你真温柔。没有老师能比得上你的温柔。从来没有老师比你更优秀!我们在一起生活了五年,多么幸福的五年。我们真的很开心!
老师,你就像一个家庭中的父母,我们是你的孩子。老师,你就像花园里的园丁,我们是你的花朵。老师,你就像大海,我们是大海中的一艘船。老师,您就像灯台上的蜡烛,我们是您永远照亮前行的学生!
老师,你不知道?我们所有人都如此依赖你,以至于我们不想在学校看到你。老师,你已经努力为同学讨回公道了。但是,我总觉得他们已经挣脱了你的枷锁,逃到了无边无际的田野里。然而,我在想:老师,我希望你能照顾好那些女孩。别让他们再那样欺负那些可怜的男孩了。
老师,你是我们的蜡烛,我们的园丁,同时,你也是我们的老师!
老师:谢谢。