我的姐姐爱读书
朦胧的月光洒进房间,照亮了她白皙的脸庞。她坐在床上,弯腰,双手捧着书,盯着书。她是我爱读书的妹妹。
她对书如此感兴趣,以至于她不相信它。看,太阳暖暖地照在大地上,我正快乐地奔向月经的家。我欣喜地想,今天是周末和中秋节,姐姐会和我玩得很开心的。《铃儿响叮当——》是我的月经。“我妹妹呢?”“书呆子又在屋里看书了。”“什么?节假日不休息吗?”我径直走到姐姐的房间,推开门。妹妹坐在书桌前,埋着头捧着一本书《昆虫记》,津津有味地读着。他眼睛不眨地盯着那本书。“姐姐!妹子!”我喊了几十遍她才抬起头,忘了我的一只眼睛,又低下头……20分钟。半小时。小时姐姐好像忘记了时间,忘记了自己,忘记了我的存在直到月经叫吃饭,她才勉强放下书.