我爱读书作文400字 读书的苦与乐
书香书籍可以充实我的内心,释放我的情绪,提升我的境界。在我的阅读生活中,我经历了苦与乐,这让我既开心又难过。
努力地
我冲回家,“哎,妈妈还没回来,太好了!”我的心很难平静下来,我很激动。拿起书,坐下来悠闲地读。
我妈坚持让我读完作业再看,但是留给我的时间很少。如果我妈妈看到我读书,她会很生气的。别说她了,抓紧时间看书就好。
正当我享受的时候,门突然打开,把我从书里拉了出来。“怎么办,怎么办,妈妈回来了。”我慌慌张张地把书藏起来,正要找作业,妈妈已经进来了。“作业做完了吗?”“没有”“那你在干什么?你又在读书吗?”母亲看上去不高兴。“是的。”“我告诉过你多少次了,作业.(以下省略500字),一节课下来,只能伤心地写作业。
幸福的
"啦,啦,啦,啦,啦,我妈妈允许我看书."我唱着自己的歌,为明天的休息而高兴。妈妈大人同意我明天周六随便看。听到这个消息,她跳了三英尺高,高兴地去看书。一页,两页,三页我像饿狼一样贪婪地看书,一点都不够。十点钟,妈妈叫我去睡觉,我很不情愿的把亲爱的书收了起来。
读书有喜怒哀乐。虽然苦,但也是痛苦和快乐的。读书让我远离浮躁;读书让我安静,让我冷漠。
我爱看书。