一天,一只老虎、一只大象、一只狮子和一只乌龟聚在一起讨论谁将是第二天比赛的裁判。狮子拍着胸脯说:“我是丛林之王,我必须是裁判。”于是狮子成了裁判。
第二天,当狮子裁判的口令响起时,老虎、大象和乌龟都冲上前去,但老虎先来了。途中老虎撞上热气球,被东北风吹向东北,形成了现在的东北虎。
只有大象和乌龟。大象想用脚踩乌龟,但不踩乌龟。相反,他滚进了一辆开往泰国的汽车。结果大象被运到了泰国,所以现在泰国有很多大象。乌龟慢慢跑向终点。它把路上发生的一切都告诉了狮子裁判。狮子裁判取消了大象与老虎比赛的资格。乌龟赢了。
我希望我们不要像大象和老虎一样玩耍。这个故事告诉我们无论做什么都要诚实。