精彩的跑步比赛作文600字-小学五年级作文
精彩的跑步比赛
2010年12月2日,第五届艺术文化节在我校拉开帷幕。经过两天激动人心的激烈比赛,我们班的运动员不仅在比赛中取得了成绩、水平和友谊,而且在比赛中积累了经验。
其中有一个至今还历历在目的最精彩的比赛,就是——女子200米比赛。当时我们全班同学聚在一起给邹某某加油。这时,我看到发令员举枪,大家都屏住呼吸,安静得连一根针掉在地上都能听得清清楚楚。伴随着“3,2,1”和“呼”的声音,所有选手像离弦的箭一样冲向终点。邹某某并没有示弱,充分发挥她的优势双腿——跑一步就像别人跑两步一样。“邹某某,加油!邹某某,加油!”我们的欢呼声和喊叫声越来越大,盖过了所有的声音。邹某某听到这里,似乎跑得更起劲了。我看到她的胳膊来回摆动,她的腿大步向前。的确,邹并没有辜负我们对她的期望,最终在弯道处超越了所有选手,遥遥领先。中途看到二号选手即将超越邹某某,我们都为她汗流浃背。但是她没有让我们失望。她咬紧牙关,握紧拳头,发挥出全部的潜能,冲向终点。干得好!丝带在她胸前飘动,“耶,我们赢了!我们赢了!”全班上下欢呼雀跃,都为邹某某感到无比自豪和自豪。这真是太棒了!
我们班的运动员像一串珍珠一样闪闪发光。遇到不发光的珍珠也没关系。因为没有骄傲的赢,有风度的输,才是我们065班真正的体育精神!