跑步比赛作文300字-小学五年级作文
今天,阳光明媚,万里无云,学校运动会的各种活动正在紧张而热烈地进行。这时,百米跑比赛即将落幕。跑道上,一群精力充沛的运动员都在兴高采烈地做着准备练习。他们一会儿压腿,一会儿弹跳几下,一会儿用手弯来弯去,总是兴高采烈。有几个是我们班的同学,我赶紧过去给他打气。我看到裁判的信号枪高高举起,对着你的标记大喊,听到一声枪响,然后年轻运动员像离弦的箭一样向前冲去。站在跑道边上的同学们高呼“加油,加油,加油,加油,加油,加油,加油,在我们班小明面前跑。他跑得越来越快,像一头雄壮的狮子,飞快地向前冲去。终点线越来越近了。我看到他用尽全力跑向终点。终于,他登上了顶峰。我们班所有的同学都上前为他鼓掌欢呼!
跑步比赛真的很激烈!