跑步比赛作文400字-小学五年级作文
周五最后一节课,老师跟我们说学校要组织跑步比赛,我高兴得跳了八尺高。
比赛开始了,五年级体育老师教我们先热身。完成后。比赛开始了
六年级的一、二、三、四班开学了。“男团第一,比赛开始了,”校长威严地说
比赛开始时,我的声音嘶哑,仍然无法表达我的激情。六年级女团在台上,我姐在里面。最后六年级三班男生队拿第一,二班女生队赢。
五年级该玩了。比赛结果是3班女生队和4班男生队获胜。
转眼我们就上四年级了。男团第一,我们疯狂的哭。虽然我们获得了第二名,但我们并不不开心。这是我们的女子队。因为紧张,老师让我最后。一个接一个,我跑了,轮到我了。体育老师摇旗,我跑了。因为我跑得太快,土都撒在我脚上和指挥棒上了。我迅速拿起接力棒,向终点线跑去。我们班的人欢呼雀跃,以为我们是第一,其实是第二。
老师安慰我们不要难过,因为还会有下一个。