精彩的跑步比赛作文600字-小学五年级作文
今天是期待已久的运动会。阵阵凉风吹过,阳光洒在草坪上,运动会开始了。有拿着彩旗的运动员,有拿着彩球的运动员,有拿着红丝带的运动员.《团结友谊进行曲》,慢慢进入球场。
开幕式结束后,比赛正式开始。赛场上的运动员奋力拼搏,比赛水平和风格都出了问题!“来吧!加油!”哭声没完没了。经过几轮精彩的比赛,终于轮到我们五年级跑步了!在起点,运动员们精心准备,准备出发。听到起跑声后,运动员们飞速奔向终点线。“来吧!加油!”电台之声盖过了电台之声,激动人心的时刻到了,一等奖就要出了。“太好了。”学生们欢欣鼓舞,为班级获胜而高兴。
只要在关键时刻不放弃,绝望就会变成希望!当我们接近终点线时,我们必须奋力向前,取得胜利。
4100接力赛是全场最激动人心的时刻。老师下命令的时候,年轻的运动员带着必胜的决心和坚定的信念,像飞驰的汽车一样冲向终点。当第一根棍子换成第二根棍子时,第二根棍子的运动员拿着棍子,摆动手臂,踢踢脚,向前冲。他们像鹰一样在无边无际的天空中飞翔。当第二棒换成第三棒的时候,大家的心情都变得紧张起来。哪个班会赢?我们班会输吗?第三棒换成第四棒的时候,大家既兴奋又紧张。运动员的动作加速,就像战场上威武的士兵,即将打一场殊死的仗。“来吧!加油!”声音越大,“胜利。”
胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音瞬间爆发,让运动场充满了活力!