记一次激烈的跑步比赛作文600字-小学五年级作文
举行了一年一度的学校运动会。周三的操场上,彩旗飘扬,人群拥挤。这次校运会项目很多,其中最受关注的是男子100米跑比赛。
男子100米跑比赛即将开始,选手们在起点热身,一切准备就绪。
“砰!”一声枪响,所有队员如箭一般冲了出去。为了得到最好的位置,每个人都跑得飞快。
看,小明脸紧,手臂摆动很快,双脚大步。虽然他很紧张,但他冷静下来,用尽全力跑了。风吹得他汗毛直竖,眼睛睁不开。他做这些努力,只有一个目的,——,为了获得好的名次,为班级争光。
萧蔷也不甘示弱。他的双脚交替得很快,让人看不清楚,就好像学过绝世武功“无影脚”。
二班的小王不慢。他张开双手,享受比赛的每一分钟。
全体观众为参赛者欢呼。老师不停地为选手加油,学生们兴奋地跳了起来。一个接一个,喊声充斥全场,点燃了气氛。我也大叫:“小明,小强,加油!此刻,我真心希望他们都能拿到好的排名。
最后冲刺阶段,支持者坐不住了。她激动地说:“加油,加油,胜利就在前方。”听到欢呼声,小明和萧蔷用他们的力量向前推进。
那一刻,五班的张三脚下生了风。本来稳操胜券的小明和萧蔷被张三追上了,我们班的学生都皱起眉头,一脸失望的样子。
最终,张三获得了第一名,而小明和萧蔷只分别获得了第二名和第三名。然而,他们都对自己的成就非常满意,最后笑得很开心。我们全班都为他们感到骄傲,操场上充满了欢呼声。
一场激烈的跑步比赛圆满结束,真的很刺激。