跑步比赛作文300字-小学五年级作文
那一天,儿童节,老师组织我们五年级的学生进行跑步比赛。
每个班都派了一名选手参加比赛。我们派了“继位国王”李迪文。不用说,只要跑步比赛是“步王”,那么我们班就一定会赢。
你看,1500米跑选手已经站在起跑线上,做着轻松的准备。随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样在跑道上飞翔。这时,跑道两侧,学生们围了一堵厚厚的人墙,大家都不停地喊着:“加油,加油!运动员们争先恐后地追赶。不一会儿,他们的距离逐渐拉大。已经是第一圈了。我们班的李迪文落后了。他只是不慌不忙地跑。看到已经是第四圈了,他不着急,让大家都很着急。还剩最后一圈,我看到他加速,从后面冲上来,50米,40米,30米他很快失去了一些。是冲刺的时候了。他尽了最大努力去拼搏。他在第五名冲过了红线,压倒了所有对手。学生们向他祝贺,并投以赞赏的目光。
这场比赛真是一场惊心动魄的胜利。