关于运动会的作文800字 跑步比赛
随着秋风的吹拂,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在一个阳光明媚的日子,运动会开始了。这次运动会对我来说和以前的运动会不一样。这次运动会是我小学生涯最后一次运动会。
我在操场门口等了很久,期待了很久。最后看到校队和很多同学来到操场,气势非凡。我东张西望,只看到我们班的队伍,然后插了进来。当你到达体育场时,你会被体育场跑道中心的绿色草坪迎接…
过了一会儿,比赛开始了。第一场比赛是60米赛跑,我们班的黄郁珊参加了,所以我和秦征跟着黄郁珊下来,在她开始跑步时为她欢呼。红色塑胶跑道上,只听到一声哨响,运动员们像箭一样飞快地向前跑去。这时,跑道两边的学生围了一堵厚厚的人墙,大家都不停地喊着:“加油!加油!”在“加油”的声音中,运动员们争先恐后地追赶。不一会儿,这个领域就进入了白热化阶段。我看见我们班的黄郁珊像剑一样向前飞奔。“黄郁珊,加油!黄郁珊,来吧!”我的声音几乎嘶哑了。好在她没有让我失望,获得了第二名,进入了决赛,在决赛中取得了不错的成绩,给我们班增添了光彩。
下午,轮到我比赛了。我参加了200米赛跑,很快就轮到我跑了。我不禁紧张起来,为自己流汗。我全神贯注,眼睛盯着前方,屏住呼吸,就像一个等待战斗的士兵。只听裁判说:“各就各位,准备好,跑!”我像一匹脱缰的野马,像一只离弦的飞箭,飞快地向前狂奔。我听到有人喊:“曾支林,加油!曾支林,加油!”听完之后,我更加努力的往前冲。本来我是领先的,但是因为快到终点线慢了下来,旁边一个穿黄衣服的女生冲了过来。她得了第一名,我得了第二名。现在想想,觉得有点遗憾。然而,我还是进入了决赛。起点200米处有草坪,等待决赛。我们在草坪上很开心。静雅、齐一、李琳和李玟都来陪我,让我振作起来,这让我对这次决赛充满信心。结果我只跑了倒数第三,也就是第五。他们一点都不惊讶,我对自己也有点失望。可能是我没有规律运动,跟不上别人。然而,他们鼓励我继续努力。他们告诉我,比赛结果无关紧要,从比赛中获取经验很重要。我为有这样的朋友而骄傲!
虽然觉得有点遗憾,但是这个小学最后一次运动会就像一根根,深深地扎在我的脑海里,让我永远忘不了。