蓝色的大海600字
密林,青山,美田,除了碧海,我什么都见过。我总是希望有一天能看到大海。然而那天,在繁华的厦门,我终于看到了!
这一天,我们一家人在餐厅吃完饭,然后商量今天去哪里。爸爸建议去海边,我当然鼓掌。不再拖延,我们马上去鼓浪屿。
一路上,我很紧张。大海是什么样的?大海应该很美!那里会有贝壳吗?会有海鸥吗?会不会有孩子和远方的人一起游泳?一个谜等待被揭开。我清楚地感觉到我离大海越来越近了.
突然,一栋楼挡住了我的视线。过了一段时间,大楼突然经过,一缕阳光透过玻璃射进车内,让人睁不开眼睛。然而,我依稀能看到水面上的涟漪,带着金光。一艘又一艘的船在海里航行。当然,翱翔的白海鸥是不可或缺的。与蓝天碧海一起,构成了最美的画面。
车子终于停了下来,我三步并作两步的飞下车来到沙滩。哇,有些孩子在做沙雕,有些在游泳,有些甚至在水车上看海上的风景!我抵挡不住这种诱惑,脱下衣服,借了救生圈,砰的一声跳进海里。我在救生圈里蝶泳和蛙泳,竭尽全力。啊,太好了。突然来了一个海浪,我吞了一口海水,咸咸的,不舒服。然而,这并不妨碍我热爱大海。
时间过去了,该回家了。我看了看大海,上了车。车走了。我看着大海渐渐消失突然,刚才那栋楼又把我挡住了。我知道,我永远告别了大海。但我永远不会忘记这个快乐的时刻。