有一天,爸爸妈妈带我去了日照老家,那里有一片密不透风的大海。有时候大海很静,有时候皮肤调整了一下,有时候很生气,连我都想不通。
清晨,海面静悄悄的,仿佛还在做梦。过了一会儿,大海醒了,到处都是嘈杂的声音。你听着大海和喷姐说话,求喷姐翻个身,然后在人家脸上亲了喷。浪姐答应后,在大家脸上亲了亲她的花。
这时,海风是如此凉爽,它像小鱼一样滑过我的腰。凉爽的海水没有经过我的小腿,它似乎在为我玩耍。我向前跑,它向前跑,我向后跑,它向后跑。看它多调皮!
过了一会儿,海风突然猛起来,掀起了我的裙子。顿时海面沸腾如无尽的大锅,波涛汹涌。他们似乎在赛跑。一个浪冲向沙滩,紧接着又是一个浪。
这就是安静、调皮、愤怒的大海。