描写海的作文500字 大海
金色的沙滩,一望无际的碧水,这是我梦寐以求的地方——海。今天我和朋友要去朱家尖岛感受大海的魅力。
我们乘公共汽车去了目的地,我们很兴奋。我们穿过一条又一条似乎充满期待的路,终于到达海边。我和我的朋友们高兴地向海边跑去。细沙溢出脚背,感觉温暖舒适,我绝望地投入大海的怀抱。一个大浪过来,我吓得魂不附体。我跑回去,跑了。回过头来,朋友们还在冲浪,我的心开始颤抖。最后,在父母的鼓励下,我鼓起勇气走向大海。这时,又一个大浪向我扑来。我像小伙伴一样跳起来,轻松跳过了大浪。温柔的碰撞让我感受到了与大海亲密接触的快感。我不再胆小,和大家一起疯狂玩耍,遇见一波又一波。海浪淘气地打湿了我的衣服,但我并不认为这是一件坏事。反而玩浪玩得更开心了。
这时,一条白线出现在水与天相接的远处。起初,我们不知道那是什么。然而,随着白线越来越近,我们发现这是一个巨大的波浪。就像一支庞大的军队向我们冲来。我的朋友已经跑回来了。只是还没等我反应过来,突然被巨浪冲了出去。还喝了几口海水,咸咸的。我想这是大海。