美丽的大海作文300字-小学五年级作文
大海辽阔,深邃,汹涌澎湃。这次旅行,我去看海。
落地后,我脱掉鞋袜,站在浅水里。一个浪打了我,我的小腿湿了。这波不是很大。这个时候的大海和小说电影里的大海完全不一样。并不激烈,也不可怕。站在水中,仰望天空,天空蓝蓝的;俯瞰大海,大海是深蓝色的。在远处,水和天相遇融合成一片,无法分辨哪个是水,哪个是天。蓝色的世界让人心旷神怡。
海浪一个接一个地向岸边翻滚,这是大海美丽裙摆上的褶皱;海浪拍打着海浪,这就是海衣的美;海浪的声音阵阵传来,这是大海美丽的歌声。啊!多么壮观的海浪图!
波涛汹涌,波涛飞扬。此时的我,仿佛变成了一个波浪,融化成了一片无边无际的大海,力量无穷。
美丽,大海!