上海英长旗围棋学校吴(1)中队陈
一路颠簸,我们四家人终于来到了金山的海边。没见过海的时候感觉很兴奋。
我们站在平举上环顾四周,海面薄如鳞片,海与天相连,在西方太阳的照射下闪闪发光。非常漂亮。这让我想起了一首古诗:‘看太阳,为他所有的荣耀。“刚刚进入晚上,”我和妈妈脱下鞋子,走下鹅卵石和茄子做的梯子。我们迫不及待地想靠近大海。(我们去海边,才发现我妈踩了一下,赶紧把它举了起来。)原来我们要走一条泥泞的路去海边。我们牵着父母的手一步一步向前走。回头一看,泥滩上留下了一系列大大小小不同深度的脚印。最后,我们来到了海边。海边,调皮的海浪慢慢向我们逼近。我们发现大家尖叫着回嘴的时候并不着急。海浪滑过我的脚,又痒又滑。非常舒服。当我睁开眼睛的时候,我觉得我好像在一艘移动的船上。面对这茫茫大海,我觉得自己是多么渺小…
陈孩子们打断了我的沉思。我们在海边追着玩,很不愉快。大家抓螃蟹捡贝壳,兴高采烈.
快乐的时光总是过得很快,是时候回去了。大海!你让我忘记了我的悲伤!如果以后有机会,我会经常去看海。