水坑大海作文600字-小学五年级作文
水坑,又小又短,最多能淹到膝盖。大海,无边无际,可能淹没你的头顶,还会增加几十米,几千米,不可估量。哪个能淹死你?
——前言
我给你讲个故事。这是一个让人发笑的故事。事情是这样的:
一天,一个勇敢的人和他的朋友在海里冒险。他们穿越了大洋洲的各个国家,和朋友一起回到了家乡。大家都很羡慕这个人,都投以羡慕的目光。当他看到每个人都羡慕地看着他时,他变得骄傲起来,高昂着头。突然,他不小心被一块大石头绊倒了,立即翻了个身。他只是把头伸进水坑里淹死了。旁边的人一看,顿时哈哈大笑起来,最后嘴歪死了。
你说这个故事好笑吗?我觉得不好笑。
一般考试,一小群字填空等于一个水坑,会不会写错?如果你犯了错误,你会淹死在水坑里。难作文难应用题能过吗?不行就被大海淹死。这并不奇怪。大海确实能淹死人,不怪你。然而,一个小水坑可以淹死你。这不是个大笑话吗?我就是这样的人,大海淹死不了,我却死在水坑里。绊了一块石头,把他的头淹死在水坑里。他死了。看,多蠢!
作文,虽然很难,但是我能过,一小群字,拉了我好多分,这不是淹没在水坑里不能动吗?实际问题我都能做,但是我小小的口算扣了不少分,显然是在大海中奋勇前进。到了水坑,被一块石头绊倒了,摔下来就淹死在水坑里了。这不是被别人笑死了吗?再说了,让别人笑死也不是什么大笑话。
大海,
是无边无际的。
看着海滩,
全是白色的。
大海,
充满活力。
在其深处,
鱼在自由游动。
大海,
它美得无比。
在海底,
美丽的珊瑚光彩夺目。
大海,
特别神秘。
在它巨大的身体里,
有很多秘密没人知道。
大海,
是生命的摇篮。
在它的怀抱中,
无数生命诞生。
大海,
我喜欢你。
我喜欢你的活力,
我喜欢你的美丽,
喜欢你的神秘,
比如你的.