幼龟回大海作文600字-小学五年级作文
小海龟回到大海
-嗨!大家好!我是海里的一只小海龟。我妈妈一直是一只真正的太平洋绿海龟,生活在南太平洋的加拉帕戈斯岛。妈妈下蛋,回到海里。其他的都是我们自己安排的。
几天前,我迫不及待地想离开丹。当我看到名单上有裂痕的时候,我尽力爬出来。刚出来,看到好多兄弟姐妹比我多爬出一科。我不知道他们在说什么,只是聚在一起说些小事。我走过去,原来是关于回到大海。要选择勇敢的;一只强壮、优秀、强壮的小海龟是一名调查员。即使调查员牺牲自己,也不能连累到窝里成千上万的小海龟。很多弟弟妹妹都已经怕退几步了。我也在犹豫。如果我是一名调查员,我可能会失去生命,但如果我有一点食物,我的兄弟姐妹可能会失去生命。不敢想,就推荐了另一只小乌龟。最后,他成为了一名调查员。是时候了。侦察员环顾四周,小心翼翼地走向大海。我们很幸运在前面走的很顺利,但是到了后面,一些小哥哥小姐姐,可怕的大鸟飞过,带走了五只,再也看不到海了!机制笑着说:“我也为弟弟妹妹的死感到难过。望着大海,可以看到五只死去的小海龟在海里玩耍,可惜已经化为乌有了。”
当我们来到海边时,我们突然进入了一个我们快乐的公园。我们尽情地玩耍。本来海是安全的,灾难又来了。一条鲨鱼过来,一口吞下十几个兄弟姐妹。我们拼命的游,拼命的躲,只为了保命。好险。差点死掉。突然,我们知道不能掉以轻心,否则我们会从这个世界上消失。
直到现在,我们仍然在逐渐了解海洋和海洋中的危险。