大家都夸她作文300字-小学五年级作文
苗老师说:‘我介意你选李!因为有一次放学一个小时过去了,我正要去教室关灯。我以为没人会打扫,却看到她默默的打扫地面。另外,李这学期进步很大!你同意还是不同意?"
大家纷纷举手,想好好夸夸她。苗老师给张易慧打电话,问她为什么同意。她说昨天有一道难题我做不了,可是李一个一个教我!”下面好多同学高举双手,好像有说不完的话,都争先恐后。
之后老师邀请我。让我也谈谈李的长处。她心胸宽广!“我很认真地说,‘上学期她借给我一本很好的书,我却把它掉到沟里了。她不仅没有责备我,我还记得她安慰过我。下次我可以借几本书给你吗?"
后来,李如愿以偿地当上了中队长,全靠她平时刻苦学习的好成绩!