军训体会作文400字 军训比赛
今天是我们在军校的最后一天,也是考验成绩的一天,因为今天是比赛的日子。我们都准备好了。我们由我们的新教练,我们教练的班长——带领。
首先,我们开始了叠被子比赛。我们班的周浩天因为不听比赛要求,被勒令重做。大家都很努力。本来以为可以考个好成绩,结果出来了。没想到,我们班不是最好的,也没拿奖。更让人惊讶的是,我们班只有蔡完成了背包大赛。结果我们跑了三圈得到了“奖励”。跑了三圈后,大量的人摔倒了。
接下来是最精彩的国防知识大赛。现在我们班激动了,大家都想回答规定的问题,结果就是扣了很多分,心疼死了。好在李一堃是后起之秀,他在抢答问题上开始展现他的神奇力量,说一个,一个准,把我们班从一百一十分提高到了二百五十分,获得了国防竞赛特等奖。
最后队列会操。我们为我们的教官高兴,我们都更努力的转身,蹲下,走路,敬礼。我们都非常非常努力,因为我们要向教官证明我们不是垃圾,我们是最棒的!结果六个班都赢了。
这次军训磨练了我们的意志,让我们更加独立,更加强大。