我家在红河农场。家乡有很多变化可以说,比如学校,广场,建筑…
近年来,我们学校发生了很大的变化。去年,我们学校安装了一个电动门,防止农场的闲人进入学校,保证了我们学生的安全。后来学校买了一张乒乓球桌,让我们有了更多的课外活动设施。不仅可以课后玩,中午来的时候还可以互相学习,提升自己的乒乓球技术。
近年来,农场不仅使学校更加美丽,而且重建了我们的广场。广场中心建了一个音乐喷泉。每次播放音乐,喷泉都会以音乐的力度和速度喷水,就像一个水仙女在欢快地跳舞。而且水流的粗细也不一样。在最厚的管道中,水射流的冲击力最强,可以把水冲到建筑物的高度。晚上六点半广场上还有很多人在跳舞!
以前的平房,大大小小,高高低低,随处可见。其他农场已经建起了楼房,但我们农场也陆续建起了楼房,农场居民也搬进了楼房,过上了舒适的生活。
我爱我的家乡,我美丽的祖国!