大家听说4月13号要去军训,都忍不住欢呼起来。^_^
下课,同学们讲军训,放学,同学们讲军训。
第一天:
六点起床,洗漱完毕,拿着新的小旅行包去上学。
一下车就看到学校周围停着十几辆军车。学校对面的草坪上,有14个表情严肃的教官,有男有女(注:只有一个女教官)。我的心怦怦直跳。特别希望女教官教我们班,好像很温柔。
我来上课,吃了一顿简单的早餐,兴奋地参加升旗仪式。等我回到班里,一个女教官来到我们班,我的愿望实现了。她是女教官,姓欧阳,身材一般,脸上很少看到笑容。
我还记得上周五李老师告诉我们的那句话:去军训基地,要按照我给你的口号,那16个字:团结互助,为班级争光,遵守纪律,服从指挥!在训练的过程中,有着无尽的艰辛和意想不到的困难,必须克服。
随着教官来到军训基地,发现环境并没有想象中的那么差,教官带我们参观了一下我们的宿舍,那是一张木床。我和吴佳莹睡过,上面有陈雯婷和张嘉天。
中午来到饭堂,做饭后开始狼吞虎咽。
我几乎一整天都在练习军姿,坐姿,蹲姿,都是大汗淋漓。
次日:
早上六点,教官吹哨子,大家睡眼惺忪的起床,穿着制服下楼。这一天,教官的脸上终于露出了笑容,大家紧张的心都落了下来.
“丁——”一阵刺耳的铃声响起,“天啊,起这么早,要迟到了!”我妈对我的“异语”感到惊讶和不解。“怎么了?鲍晓,你在说什么?”“嘿,不是在军训吗?训练了一天半怎么回来的?”“你在做梦吗?哈哈!_“啊呀,一切都是梦。