军训日记之开始想家作文600字-小学五年级作文
军训日记开头的乡愁
2009年4月14日星期二可以
今天早上,我迟到了,今天早上,我感到惭愧。
聚会结束后,教官给了我们25分钟时间,让我们洗漱收拾屋子。在家政方面,可以看出大家都很努力,在这方面也很努力。教官找到了一个她认为符合标准的学生——陈洁娜。她给了她这个优秀的学生,大家都特别羡慕。
早上的食物真的很好。我吃了鸡蛋、馒头和粥。我开始吃的时候就开始抓。我一连吃了两个。哎哟,我受够了。
早上大家都在加强广播体操,大家都很努力,因为教练说三个练习后就可以休息了。早上,我们完成了六个练习,下午又继续了六个练习。
这两天吃的还不错。一到吃饭的时间,我们就去食堂。教练第一次吹口哨。我们开始准备凳子,第二次吹口哨,坐下,第三次吹口哨,开始吃饭。每个人都狼吞虎咽。
下午继续接下来的六个练习。当我完成第十课时,一个叫陈伟豪的同学做错了一切。大家开始休息,他在那里努力工作。教练让他连续做十次正确的事情。有一次我做了第九次,错了。我不得不从头开始,连续练习了100多次。只有他嘴唇微白的时候,我才连续做了十次对的事。唉,我累了。
晚上去看电影的时候,熊天骄哭了,说想家。她说这话的时候,大家都开始想家了。她想念家里的父母,想念家里的电话号码,想念家里的一切。有几个同学就是一直哭哭啼啼,不忍心看电影。大家都说早知道这个就不来了。我觉得:军训就应该这样,不然不能叫军训!