小学生军训作文700字 难忘的真人cs
时光飞逝,再也没有回来,三天军训就这样结束了。每当想起军训的一点一滴,就忍不住想起难忘的真实cs。
“开战!”我们进入绿化带。我找到了一个观察敌情、打击敌人的好地方。我把右手放在火钮前,左手拿着枪,头靠在枪托上,闭上左眼,透过瞄准镜观察右眼,静静等待敌人发出“死亡”。
突然,对方组织了一个“敢死队”,他们悠闲但警惕地走了过来,不时用眼神看着四周。我把枪握得更紧了,我的手忍不住靠近扳机。时机成熟的时候,我瞄准对方的头部,精准一枪。与此同时,队友也在互相厮杀。对方没有退缩,而是找了个掩体,和我们一起生火。我偷偷绕到“敢死队”右翼,拉起拉杆,向他们狂射。我暗喜,但这一次我赚到了,却没维持多久。他们似乎意识到齐琦在向我开枪,成千上万的子弹射向我。幸好我及时跑到右边躲在房子后面,不然我就不是英雄,而是成为“壮士”。我警惕地往外看,发现他们边玩边抽离。几个人的头盔上有蓝色的灯。看到这里,我走了出来。看到他们没有找到我,我跟着我们的枪声开了枪。敌人的第一次进攻失败了。
我在和大部队开会的时候,突然有几个小敌军埋伏在我们右翼,他们利用房子的掩体袭击我们。他们的周统将军从我们的左翼发起进攻,而其他敌人则从正面进攻,试图掩护我们的“饺子”。这会让我们惊慌失措,逃到后面去。我让几个人跟着我,准备从周统突围,他是一个人。当周统看到我们时,那是一场枪战。我们向左一跳,逃躲起来。我们筋疲力尽,最后我们可以在周统换子弹的时候反击。我们的数百万颗子弹射向了周统。突然,周统头盔上亮起了蓝光,提醒我们周统出去了,所以不要浪费子弹。
我们开始与敌人进行巷战。我循着小路,利用自己矮小的身材来到三大敌人面前。机会来了。我站起来,疯狂地向他们开枪。还没等他们反应过来,我就“死了”。
最后,我们集结了剩余的兵力,歼灭了分散的敌人,取得了第一次真正的cs胜利。