心情食品:香蕉。黄色是幸福的颜色,香蕉是幸福的果实。今天,我的心情不仅仅是看着黄色和吃着香蕉,而是看着千千的眼睛和吃着成千上万的香蕉,这让我高兴得无法形容。
今天军训终于拉开了乐趣的序幕,一切都显得那么新鲜刺激。早上,我们练习戴防毒面具和系被子。我的心像拖着一只兔子,跳动着,乞求上帝不要让教官画我,但我还是用筛子打水,教官画我绑被子。还好我聪明如冰雪。(请允许我在这里自恋一下。)我是第一个绑起来的,跑了一圈还是安然无恙。
中午,我问宇易那个温柔的教官姓什么。宇易说,“徐磊,皮带反了!”我突然笑了。哦,就叫他“皮带反转”教官吧。对了,我们还想到了其他教官的外号:脸上长痘的教官叫“蟹老板”教官;凶胖教官叫“派大星”教官;还有一个叫“碧青”的傻教导员,因为他很活,和佛教所里的碧青给大众看起来很像。
晚上,我们举行了网络活动,抓椅子和踩气球的游戏,很热,很享受。
就这样,快乐的一天过去了。