在这短短的三天里,我们印象深刻。它让我们学会自立、自强、自尊、自爱,让我们稚嫩的心灵充实、成熟,让我们走出别人精心编织的温暖的小窝,勇敢地站出来迎接风雨的挑战。
教官谭很严厉。我们都怕他,却舍不得离开。在烈日下,我们成长,我们努力,我们奋斗它教会我什么是团结的力量。大胆整齐的步伐,伴随着响亮的口号,是那么赏心悦目,鼓舞士气。团结就是力量,不是简单的一句话,而是我们不变的信念。在三天的训练中,虽然有点累,但是从来没说过。你可能嘴里会说,睡觉的时候很累很累。
第二天早上我们在唱军歌,整齐有力;团结就是力量,团结就是力量那一刻,我有点军训的感觉。虽然很苦很累,但这是体验生活,战胜自己,锻炼意志的最好机会。虽然心里有说不出的喜怒哀乐,暴露在烈日下皮肤变黑,但这不就是一种幸福,一种更好的向着人生目标前进的勇气,一种提升自己的信心吗?
在这里,我们尝遍了各种味道。在风中不动的军事姿态的训练中,磨练了意志,尝到了难以下咽的苦涩;在那场备受瞩目的比赛中,我们锻炼了自己的身心,尝到了失败的痛苦这三天,我很努力。虽然我没有被评为优秀的小露营者,但我仍然很开心,因为我学到了努力工作的精神,我相信我将来会做得更好。