下午,我急着准备军训。明天就要军训了!
晚上在床上缩成一团,身体像煎饼,一遍遍睡不着,脑子里全是军训,心怦怦直跳,说不出的兴奋。我睡不着,因为我总是想着明天的军训。于是我背着手在客厅里走来走去,就像一个思维军官背着手走来走去。我熟睡的哥哥被我急促的脚步声吵醒了。到了蒙古中部,他大声喊道:“姐姐,我这么晚还没睡,你在干什么!”我握着他的手,高兴地说:“哈,明天我去军训,你五天见不到我!”“明天应该是今天,现在几点?”我转头看了一眼方钟,不好意思地笑了笑,说:“哦,对了。”
但是,我还是睡不着,就起床在爸爸的书房写了这篇日记。