过生日作文500字 爷爷的生日
爷爷生日前几天,爸爸去试菜,请了主持人,给爷爷准备了节目。我们都满怀期待地等待着。终于,那一天到来了!
那天下午,我来到餐厅。快看!五颜六色的气球到处都绑着,像五颜六色的花。有些客人在吃瓜子,有些在玩游戏,有些在聊天。爷爷60岁生日开始了!太搞笑了!主持人让两个会拉小提琴的女孩先演奏。很高兴听到这个消息!主持人让我和妹妹对爷爷说祝福的话。我当时很惊讶,不知道他会让我说祝福的台词。嘴巴张开成o型,心想:我说错了怎么办,客人会笑话我吗?我说:“祝爷爷长命百岁,幸福如东海。突然说错了一句话,那一刻脸就红了。我看着客人,他们却用热烈的掌声鼓励我。我们拍了几张全家福作为纪念。当我们来到蛋糕前,我们用手把蜡烛放进蛋糕里,并用打火机点燃。借着烛光,爷爷许了个愿。当我们一起吹灭蜡烛的时候,又响起了一阵掌声,我觉得很开心。
我们来到桌前,我迫不及待地想让爷爷给我切一块蛋糕。我狼吞虎咽,不一会儿就完成了。桌子上有各种各样的食物,比如:虾、西瓜、桃子、螃蟹等等。我吃不完。我和妹妹吃饱了。很好吃!爷爷的生日成了我们孩子的天堂。
希望爷爷年年有今天,年年有今天,永远不老。