激烈的篮球赛作文400字-小学五年级作文
周二,麦迪带着小威、小林、小棠等4: 30上课的同学打了一场激烈的篮球赛。
游戏开始了!紧张无处不在。唐笑在边线发球,将球传给小林,小林将球传给肖伟。突然,肖伟被包围了。他做了一个欺骗对手的错误动作,并抓住机会把球传给了唐笑。肖伟向唐笑眨了眨眼。小棠突然意识到自己个子小,于是把球传给了瑟琳娜。瑟琳娜目光敏锐,他通过三步上篮为球队赢得了一分。
第二局,对手发球至中线。小林抓起球传给了小棠,小棠传给了瑟琳娜。小威飞出三分线,投了个两分球但是没打中。这时,对手抢到了球。当对手准备射门时,小威、小林和小棠尽力防守,但失败了。对手投了一个两分球,但没打中。瑟琳娜抓住机会抢球。抢到球后,她再次跑出三分线,投出了一个两分球。这次球很听话,飞进了篮球框里。瑟琳娜高兴地跳着舞。他们队以3比0赢得了比赛。
麦迪在总结经验的时候,学校的《回家》记住了。麦迪总结经验后,学生们拿起书包走回家.
这真是一场激烈的篮球比赛!