“热”不息的篮球作文300字-小学五年级作文
尽管放假了,我们班这群热爱篮球的“顽固派”还是在“自强不息”。这让原本以为假期可以请假的父母,不得不为我们洗臭烘烘的球衣。
今天天气不太好,阳光明媚。看似我们在“满身大汗”的做饭,可我们呢?就像必不可少的烤乳猪。尽管如此,我们对篮球的热情仍然没有停止,即使温度更高,我们又能做些什么呢?
比赛一开始,我们两队拼尽全力互相厮杀,即使倒地也要舍命护球。气温越来越高,我们的热情越来越高,仿佛比天气还“热”。我已经汗流浃背了,但脸上还是挂满了笑容。这大概就是篮球的魅力吧!两个队的分数随着温度交替上升。真是“钻石切钻石,谁会遇到好人才”。他们打得难解难分,最后打成平局。
虽然回家难免会有一顿“骂”,但我们对篮球的热情依然没有停止。让我们乘着暑假的酷热,好好打篮球吧。