我有一个很好的愿望,长大后成为一名nba篮球运动员。我没有速度,我不跳,我没有很高的篮球智商,我只是带着激情去爱。我一定会用自己的努力去实现。我的篮球梦相信世界上没有什么困难,我害怕有心人。
我记得有一次一个朋友叫我去篮球场上打球。去篮球场,我数了十个人,于是我们分成两队开始打比赛。起初,我们队连续输了三场。然后他们说;“休息五分钟。”我们欣然同意。因为我们可以利用这短短的五分钟来计划打败他们。这时,我说:“好的,等一下。我会抢篮板,但我会把球传给你。让我们精彩上篮,漂亮得分。”他们的一个队员突然跑过来对我们说:“要不要放弃?”我回答:“不知道谁赢谁输。”他们傲慢地说:“你还想说吗?当然,你输吗?我们输了吗?”我说:“一切皆有可能。”比赛开始的时候,我们队按照刚才的计划进行,但是他们配合的很好,我得到了一个盖帽,然后按照我们的计划进行。在最后一场比赛中,我们队以12比3获胜!
我非常希望我能用自己的实力证明我在nba说过的每一句话。