我们的女生也打篮球作文600字-小学五年级作文
我们从运动室借了篮球。水泥操场上,只有我和万洁英在和几个男生打篮球。说实话,我们丢一个球有点异想天开,因为我们决定练投球,我和万洁英真的是一窍不通。
万洁英先下手。她用标准的姿势跳起来,唯一的缺点是球没进,让我笑了。轮到我了。我跑到远处捡球,带着球跑过来。我做不到那个标准姿势,所以我很轻松地把手上的球扔到了篮球架上。但是篮球好像一点都不配合我。我像个倔强的孩子,跳过篮球架就跑了。万洁英一路跑,拍着球跑回来。我跑过去想抓住她的球。她似乎明白了我的目的,有意无意的避过了。我继续追她。两个人笑着跑着,以为整个篮球操场就只有我们的笑和追。我抓不到她的球。我往右边跑,球在我左边。我跑向左边,球被她射向右边。她投失一球后,轮到我了。我从侧面扔的。哇!进!耶!我们很高兴,我们坚持不懈地努力。万洁莹连续投了两个球,第二个用她温柔的一跃进去了。真的很辛苦。一个又一个目标,就在我们眼前,太酷了!
我们决定在第二轮重新开始,得分。经过之前的练习,我找到了自己的幸运点,几乎所有的球都赢了。果不其然,我在那里赢了很多,吸引了万洁莹的跑过来,但她似乎进不去这里,笑声再次溢出我们的心。
我们突然觉得篮球很有趣。我和万洁莹已经喜欢上篮球了。这一刻,笑声盖过了周围的喧嚣;这一刻,幸福溢满我们的脸庞;这一刻,我们将把它载入我们欢笑的历史。篮球,女生都可以!