一场篮球赛作文500字-小学五年级作文
今天,我们都兴高采烈,充满信心。为什么说自己充满自信?因为我们班今天要打镇级篮球赛决赛,赢是第一,输是第二。我们在玩一个小5 (3)班,很强。我们赢得了和我们班的第一次会议,但这次不同。自从输给他们班后,我们加强了练习,实力大有进步。然后,一场精彩的篮球比赛开始了!
我们班先开班。我们班三巨头之一的黄文慧跳起来赢得了开球。黄文慧抓住机会,把球传给了三巨头之一的张炳南。他轻盈的身影在球场上四处游走,走了两步半,投了一球,赢了。我们班以两点开始。5 (3)班一开始有点看不起我们。当张炳南冲进来的时候,已经没有人防守了。我们击球时,他们回过神来,和我们一起抢到了第二个球。黄文慧个子高的优势使我们占了上风。他把球传给了我们班主力文国才。文国才跑得很快,在三分线外投了一个球。就在我们以为浪费了一次投球机会的时候,三分球进了。我们班5:0领先。这时,他班的主力叶莉转身抢到球,扔出了三分线。球进了,比分变成了5:3。我们有点抑郁,但马上就恢复了正常状态。英勇的战士叶莉恢复了533605点。但是,我班的啦啦队员并没有沮丧,反而鼓励了他们。他们受到了鼓励,也很自信。仿佛全身每个细胞都在跳动,最后我班以38:22的好成绩赢得了比赛!