写人记事作文400字 打篮球
打篮球
今天的天气很奇怪。早晨晴朗,中午阴天,天空黑亮发亮。好像有点像台风。直到下午,太阳出来了,但过了一会儿,下起了倾盆大雨,仿佛小龙女在哭。晚上。天气变好了。父亲和哥哥带着我和哥哥去五田一中打篮球。到了那里,我手里的篮球被我哥抢了,然后我哥站在篮球筐下面炫耀。后来我们分成了两队,父子队和兄弟队。父子队是我和爸爸,兄弟队是我和哥哥。我们先发球,我把球传给爸爸。爸爸真的开门见山,没传给我,就投了三分球。他一扔,球就打在了板子上,子弹就出去了。弟弟冲出来抢球,我却抢走了。我投了一个两分球。球在篮筐上转了几圈,又掉进了篮筐。我欢呼雀跃:“进去!”
后来轮到哥哥发球了。我哥哥首先把球传给了我哥哥。我哥投了个三分球进了!就这样,我们拼了个你死我活,打了两个小时。我们应该回家。在回家的路上,我们谈笑风生地谈论着明天如何打篮球。