篮球才女(前言)作文500字-小学五年级作文
为什么篮球场上只有男生没有女生?这是规矩吗?还是命运?
我之所以要以《篮球才女》为题,是因为人们总是重男轻女。女生不会打篮球吗?如果这是规矩,我就改。如果这是命运,它会被损失所说服!(说实话,我也是篮球迷。)呵呵!
记得第一次上体育课,老师带了一篮子体育用品。有羽毛球拍,羽毛球,跳绳,但是一个都看不见,只有还躺在篮筐里的篮球。老师说喜欢篮球就上来拿!我是第一个跳起来抱住它的。像箭一样来到篮球场。用尽全力扔出去。没想到我还没十岁就被扔进去了。这让我们周围的人都很惊讶。球落到体育老师手里,他大声说:“投得好,但你是女生!”之后他把球还给男生。当时我真的很想问他“为什么女生不能打篮球?”但是,没有勇气,我怕被老师骂。
但是我很喜欢篮球,也不知道为什么。但是这个疑问一直留在我心里。
《篮球才女》被老师的话启发了。希望有天赋的篮球女能代替我“成为篮球大师”的迷茫愿望。虽然我完成不了,但一个有天赋的篮球女孩可以。顺便告诉大家,主人公是冷。太酷了!
一定要看《篮球才女》第一集!顺便给个意见!