篮球作文五年级
疯狂篮球,再现江湖传
(b队命名为希望队)希望队夺冠后,一支名为胜利队的强队在客场挑战希望队。希望队接受了挑战,现在各队都在讨论怎么打。获胜的队伍想让对手措手不及,但希望队伍已经做好了准备。
游戏开始了。希望队抢到球,1-11互传,成为漂亮的五星线。过了一段时间,五星线依然存在,胜利队开始不耐烦了。球到了5号,看到没人抢到球,投了个三分球,打了个篮板,球进了!场上传来一声喊叫。11号抢到球传给4号,他很快跑到篮板前扣篮,知道扣篮命中率很高。现在比分2: 0。获胜的队伍不想一直处于劣势,但是他们太着急了,从一开始就打人抢球,裁判判了犯规。比赛再次进入紧张状态。获胜的队成功地把球打破,传给了他们的主力。三步上篮让球仿佛划了一道弧线,乖乖的进了篮筐。获胜的队伍以为我们会化败为胜,但就在这时,裁判的哨声响起。
比赛结束后,希望球队再赢,再赢两连胜。