一次有趣的篮球比赛
今天阳光明媚,万里无云。在这个美好的日子里,我们学校举行的篮球比赛达到了白热化的阶段。经过队员们几轮的努力,我们5 (2)班和5 (1)班的决赛终于迎来了。刚进操场,就看到人山人海,大家围着球场。我们团队的所有成员都充满了斗志和活力。听到“嘟”的一声哨响,裁判把它高高抛向空中,双方球员同时跳起,激烈的比赛开始了。我们队的队长,——方瑞,跳起来向空中击球,球落在王皓的旁边。王皓环顾四周,然后快速运球,跑到篮板下。说时迟那时快,5 (1)班的队员像老虎一样冲了过来,试图抢王皓手里的球。王皓见不对劲,假动作欺骗敌人,然后把球传给何泽新。何泽新接过球后,双手接过球,深吸一口气,像离弦之箭一样冲到篮板下。他跺着脚,跳起来扔球。球在空中划了一个完美的弧线,稳稳地进了篮筐。到了换人的时候,叶终于走上了舞台。他先是对着对方球员微笑,然后开始跳起。他跳起来说:“这场比赛一定要赢!”所有的老师和学生的眼睛都盯着那个高个子。他又笑了,动了动手脚,然后吼了一声,冲到球场中央。“开始!”我看见球飞起来了,他立刻跳了起来。他一触球,就抓住了。他一落地就迅速把球运球到篮板下。他跳起来,身体飞了起来。一个突如其来的演绎,一开始全场震惊,随后掌声一片。双方一次次得分后,比分就交了。最后我们班最终以20:19的成绩胜出。一阵掌声划过天空.