打篮球作文500字-小学五年级作文
打篮球
今天晚上,老师带我们去篮球场举行了一场篮球比赛。我觉得这个游戏很有意思!
我们分成两组。第一组是a队,第二组是b队,我是b队,老师是裁判。随着哨声响起,比赛开始了。老师拿起球,把它扔得很高。球像可爱的小白兔一样高高跃起,像一滴水一样落到地上。学生们一个个像老虎一样抢球。小明抢到了球。他拍拍球,跑向对手的篮球架。他跑得又快又灵活,跑起来像离弦的箭。看到他要跑到对方的球架上,观众拍手想:“这次一定要赢。”突然,敌人包围了小明,小明从左往右冲,但还是逃不掉。观众叹了口气,看起来很失望。小明环顾四周,看到他的篮球快要被别人抢走了。小明对小刚喊:“接住!”所有的敌人都跑到了小刚。小明把球传给我,我拍了拍篮球,跑到对方的篮球架上。就这样,分流计划成功了。我打完球,拼命向对方的篮球架跑去。然而,一个又一个敌人在我面前排队,试图偷我的篮球。我想了想,绕着敌人跑到他们的篮球架上,我一跃而起,把篮球狠狠的打进了对方篮球架的网里。“球进了!”全场跳起来鼓掌,我们赢了!1-0,这是我第一次篮球赛胜利。
这个游戏真的很厉害!