妈妈,你是夜空中的明月。虽然只是轻微的弯曲,却照亮了我心中的旷野。
妈妈,你是久旱中的露珠,虽然只是一滴,一滴晶莹,却滋润着我干燥的喉咙。
妈妈,你是黎明时的公鸡啼叫。虽然只是很响的声音,但是给了我很大的勇气。
世界上的爱是母爱。母爱是纯洁的,没有保留的。她流淌在我们温暖的衣服里,渗透在我们美味的菜肴里。
是我每天用生命染你的黑发。是我,每个月用我的学业压弯你的腰;是我,用学费年复一年的改变你的外貌。妈妈,你怪我吗?怪我?
我从小到大,从小到大,离不开你的关心和牵引。你的爱是深沉的,美丽的,永恒的你无法用无尽的美言来表达你对孩子默默的爱。
你的爱是一场温暖的春雨,让我茁壮成长;你的爱是泥里的母亲,让我安全行走;你的爱是一首动人的歌,让我的烦恼消失;你的爱是温暖的阳光,为我驱走寒冷。谢谢你,谢谢你的爱。你的深爱比山高比伤害深,我永远无法回报!
记得有一句话,世间万物都是假的,都是空的,但母爱是真的,是永恒的,是不朽的。亲爱的妈妈,谢谢你对我无限的爱。
妈妈,你的怀抱是我的避难所;你的教导是我前进道路上的灯塔。我知道我在你心中的分量;我也知道你对我的期望。我会不辜负你的期望,努力学习,成长为一个有出息的人,回报妈妈的好。
妈妈,我是只迷路的羔羊。是你指引了我的生活。如果我是捧月的星,那么你就是月亮;如果我是你理想中的幼苗,妈妈,你就是根。
如果你把凉爽的风还给炎热的夏天,把明媚的阳光还给太阳,把晶莹的雪花还给寒冷的冬天,妈妈,我唯一想留下来的就是你。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?妈妈,你是我的骄傲和感动。平凡的你带给我深深的爱,让我随时随地感受到你的温暖和呵护。
啊,风很大。可以看到行业满天飞。妈妈,你看,我送你清风送来的祝福;你可以感觉到,我要求的是雨滴带来的亲吻;你可以听到我变成一只蝴蝶,在你身边翩翩起舞,轻轻说:“妈妈,我爱你!”