世界上所有的荣耀和骄傲都来自我的母亲。每当我听到这些话,深深的爱就像流水一样从我的心里流进我的心里。
有一次和同学约好去“星光城”看电影。一开始我妈很明确的同意了,但是过了一会我妈问:“你们这些孩子?有大人看吗?如果没有,就不要去!万一有事呢?- .最后,学生们不得不失望地离开了。妈妈,我知道你爱我,但是你知道吗?你的爱让我好难过,好难过,让我在同学面前没面子!你知道吗
记得小时候好胜心强,吃了不少苦,每次妈妈收拾。有一次,为了和邻居的姐姐比,我先学会了骑自行车。为了获得第一名,我每天要做的就是练习我的自行车。结果我失去了平衡,看着自己的身体带着自行车往前冲,直到掉进了花园。花园里有一棵枇杷树,我的头被车撞到了树上。当时我什么都不知道。我只觉得疼痛像长腿一样蔓延到全身。然后我就被一双手抱住了。那双手很温暖,手臂有一种熟悉的味道。我妈妈带我去了医院。她匆匆离开,却怕我疼,紧紧抱住我。我坐在医院包扎伤口的时候,明显感觉到她松了口气,红眼角流露出对我的关心。
妈妈,这个世界上离我最近的人,无微不至的关心我,爱我。要我说,我妈是我心里最美的。