一天早上,猫在街上悠闲地散步,唱着:“今天天气真好。"
走着走着,小猫花花突然看到路边有一只老鼠跑来跑去的“宠物美容院”。小猫心想:“老鼠是我的失败者。我去它的美容院做美容,它肯定不收我的钱。”。不要白钓鱼。
于是,小猫大摇大摆地走进了美容院。小老鼠看到小猫的时候惊呆了,但是老鼠真的是智能卡。当他转过眼睛时,他热情地招待小猫:“猫小姐,能来这里真是我的荣幸。请快坐下。”
小猫毫不客气地在沙发上坐下,伸了伸腿。
小老鼠笑着说:“猫小姐,好久不见了。越长越好看。钉子太长了。要我帮你修吗?我保证把你的指甲修剪得很漂亮。”
“你知道钉子长,不要快修!”猫不耐烦地说。
小老鼠暗暗高兴,心想:“我把你的指甲都剪了。还能抓到我们吗?”
晚上,月亮出来了,老鼠去猫家偷东西。猫看见了,猫就扑过去,但是老鼠一点也不害怕,从猫的眼睛里跑了。因为小猫花花没有尖尖的指甲,根本抓不住老鼠。我不得不看着老鼠逃跑。
小猫才知道自己被骗了,后悔了。