淘气的小猫作文400字-小学五年级作文
淘气小猫我邻居在浙江省桐乡市桐乡市乌镇种植小学第五(二)周养了一只活泼淘气的小猫。叫咪咪。
它全身覆盖着白色的绒毛。大头长着两只小耳朵,一双明亮的眼睛关注着周围的动静。有趣的是,它肥胖的身体后面有一条长长的尾巴。咪咪总是喜欢睡在温暖的地方。看,此刻,它又蜷缩起来,藏起四肢,像个绒球一样睡在角落里。
咪咪真的很调皮。有一次,他趁姨妈不注意,把毛线球从衣柜里拖出来玩。远远看去,就像两个雪球在地上滚动。
过了一会,毛线球停了,咪咪没动。它用好奇的眼神专注地盯着。良久,它小心翼翼地摸着毛线团。球又滚了,咪咪立刻从一边追到另一边。追啊追,毛线球越来越小。最后毛线团变成了一张松散的纸。咪咪也找了个角落睡觉。
大妈回来,见她一句话都说不出来。
看看这只小猫是不是很调皮。