我的小猫台灯作文350字-小学五年级作文
我有一个最喜欢的猫台灯。是我们家常用的小电器。
宽约7厘米,高约37厘米,两个微笑的眼睛长约2厘米,胡须长短不一;有的是一对一厘米;有的有一对三厘米;有一对两厘米,三角形的鼻子下面有一个两厘米长的小口,很乖巧可爱。
怎么用就是按一下猫鼻子点亮13个灯泡,再按一下点亮20个灯泡。他还可以加在书或者书桌旁边!
每当家里停电的时候,我都会迅速拿出来,用一个小鼻扣点亮20个灯泡。黑暗的家突然亮了。晚上写作业的时候点亮它,用它的灯写作业。他很强壮。他可以用10个小时,没电的时候只需要充电3-5个小时。现在不仅是我的助手,也是我的好朋友。
他一直在我们家周围,一直帮助我们。我家很爱她。他从不弄脏。因为他照顾我们,我们也照顾她。我以小电器——猫台灯为荣,它以有这样的师傅为荣!