小猫咪600字
我奶奶家有一只小猫。这是一件奇怪的小事。不信你看!
小猫很漂亮。白发光滑柔顺。从远处看,它像一个毛茸茸的白色球。它的耳朵像三角形,直立着。精致的小脸上嵌着一双圆圆的大眼睛。小粉鼻子真可爱。
小猫很搞笑。困了就睡在奶奶准备的窝里,蜷着身子打呼噜!猫喜欢吃鱼。每次去外婆家,都要带些鱼给她们。它一看到我,就扑进我怀里,仿佛在说:“小主人,你给我带了什么好吃的?”。
猫擅长抓老鼠。有一次,他在玩的时候,听到了吱吱的声音,就轻轻地躲在一个黑暗的角落里。他在墙上的洞里发现了一只老鼠,四处张望。小猫一动不动,安静得一点声音都没有。老鼠见没什么异常,就跑到粮仓里偷吃。路过18轮车时,小猫像离弦的箭,向它猛扑过去,按住了老鼠。老鼠拼命挣扎,小猫松手。老鼠没有两步就逃命了。小猫赶紧又把它按住了。连续几次,老鼠都被猫弄得精疲力尽。这时,小猫抱起老鼠,在一块空地上享受老鼠餐。
小猫是个不错的游戏玩家。他和小狗是好朋友。一天,小狗正在树下懒洋洋地睡觉。小猫用爪子挠着尾巴,小狗回头盯着看。小猫不知好歹,用爪子挠着尾巴。小狗变得不耐烦,转身去咬小猫。小猫爬上树,对着小狗做了个鬼脸,好像在说:“有本事上来,谁怕谁!”小狗很无助,愤怒地在空中吠叫。