五年级作文寒冷的天
发布时间:2022-06-17 14:16:17 查看人数:41
【第1篇】寒冷的天气
今天一大早就醒了,刚坐起来,刮起了冷风。我忍不住打喷嚏,又钻进被窝,我想;今天真的很冷。早饭后,我坐在妈妈的车里,冷风吹到我脸上,像一把刀,耳朵冻红了。到了学校,一阵冷风吹在脸上,耳朵上,衣服上,冻得瑟瑟发抖,连走路都走不稳。不小心滑了一跤,然后看着别的同学,不比我好多少;他们的鼻子是红色的,耳朵比太阳还红。我忍不住笑了。…这里是正文结尾
今天一大早就醒了,刚坐起来,刮起了冷风。我忍不住打喷嚏,又钻进被窝,我想;今天真的很冷。早饭后,我坐在妈妈的车里,冷风吹到我脸上,像一把刀,耳朵冻红了。到了学校,一阵冷风吹到脸上,耳朵上,衣服上,冻得瑟瑟发抖,连走路都走不稳。不小心滑了一跤,然后看着别的同学,不比我好多少;他们的鼻子是红色的,耳朵比太阳还红。我忍不住笑了。