一次难忘的旅行1200字以上
今年“十一”假期,我和妈妈坐公交车去黄岛,爸爸在黄岛上班。
那天,我和妈妈早早起床,上了去黄岛的公交车。在路上,我欣赏了沿途的美景。经过三四个小时的颠簸,终于到了黄岛长途汽车站。
当我下车时,我看到我父亲已经在那里等着了。
我们上了爸爸的车,去了他住的地方。我们在那里休息了一上午。
下午,我们去了美丽的海滩——金沙滩。
当你下车时,你可以看到远处人山人海。因为太远,它们像小蚂蚁一样爬来爬去,而海水像温柔的妈妈,温柔地抚摸着在水里玩耍的人。
我们跑得很快,踩在沙滩上。
我用手摸了摸沙子。啊,好精致!我赶紧脱下鞋子,在沙滩上跑来跑去,感觉像一只展翅飞翔的小海鸥,好开心,好自由。
当我们靠近时,我们发现海边有许多像小山一样的沙丘。然后赶紧爬起来仔细看。当我看到大海一次又一次地撞击岩石时,我觉得好像在大海里冲浪。
一阵微风吹过,拂过我的脸颊,让我精神焕发。
然后,我们去了海边的操场。
给我印象最深的是那只会飞的老鼠。刚开始坐上去的时候,并没有因为车还没有完全启动而感到惊心动魄。后来小圆车越跑越快,就像一个超速开关。我觉得自己在飞向天空。
小圆车上下时,左右转弯。当我的座位转向一边时,我觉得自己好像要摔倒了。就因为爸爸喊了一声“够了!够了!”小圆车停了下来。
下车,还是觉得自己还有很多话要说!
当明月挂在天空时,我们依依不舍地说再见。
那天晚上,我梦见自己变成了一条小鱼,在蓝色的大海里游来游去。
第二天,我父亲告诉我们,我们今天要乘渡船去青岛。听到这个好消息,我喜出望外,跳了三英尺高,因为我以前从未坐过大渡船。
早饭后,爸爸开车去海边。买了票后,我们等了很久,终于通过了安检。爸爸赶紧把车开上了船。
短暂休息后,我们登上甲板。抬头望去,蓝色的海水与天空相连,无法分辨水在哪里,天空在哪里。低头一看,船头的波浪散落在水中,变得像白色的泡沫。
坐船的感觉真的很棒。
看着浩瀚的大海,我觉得大海的胸怀真的太宽广了。如果人能有像大海一样宽广的胸怀,那就太好了!
船一靠岸,我们就上了底,上了车,开上岸。
到青岛的时候已经是中午了,大家都有点饿。午饭后,短暂休息后,我们去了石老人度假村。
买完票,我们就进去了。原来是座山,我们开始爬山。
现在是秋天,树上的柿子成熟了。好像那个红色的大柿子,像提着红灯笼,让我口水直流。可惜不能摘。
山上还有郁郁葱葱的桂花树。现在桂花盛开,远远就能闻到清香。可以说香味飘了好几里。
最后,我到达了山顶。我已经在出汗了,但是随着一阵凉爽的秋风吹来,我觉得凉爽多了。
看到这些美景,我想:祖国的大好河山数不胜数,摇曳多姿,蔚为壮观。我会用一生的时间去寻找最好的,用我的诗,用我的歌,用我的心去描绘,去讴歌,让祖国的山川更加绚丽多彩,更加灿烂辉煌。
下山的时候已经是傍晚了,我们乘船回黄岛。
时间很短,第二天早上,我们会回去,即使我们仍然不愿意去。
爸爸把我和妈妈送到车站,我们挥手告别。
这次旅行给我留下了深刻的印象,我永远不会忘记它。