一次难忘的旅行600字
记得有一年暑假,我和同学来安徽庐山大峡谷游玩。一进景区就感觉到处都是绿树。我们还在路上发现了一条四条腿的蛇,像变色龙一样有趣有趣。我一路走着去看风景,发现前面有一条河,于是我找到了一条下到河边的路。河里的水很冷,清澈见底,是纯天然的农夫山泉。我爸也拿了一瓶水。
我和几个同学还有我哥组成了一个河道勘探队。我们沿河而上,跑进急流中。往上走非常困难。我们试着找了一块结实的石头先踩在脚下,这样才不容易滑倒,然后找了个好地方慢慢爬。一路上,我遇到了一个最大的急流。我费了很大力气才爬上来,却被急流冲了下去。我别无选择,只能再次爬上去。我遇到过两次这样的急流,都被我征服了。一路上,我们还发现了许多小生物,如螳螂、青蛙和黑白鱼,它们非常可爱。我和我的同学有时在河里散步时摔跤。当有激流的时候,我们的手脚会撞到石头上,但是我们没有一个人怕痛,没有一个人掉队,没有一个人要半路上去。我们没有爬到河的尽头,因为它挡住了去一个水很深的地方的路,但我们仍然很高兴,因为我们是勇敢的孩子。
对我来说,这是一次难忘而有趣的旅行。我们会一起打一场水仗,一起游泳,一起开心的玩。希望下次能和同学一起去旅游。