难忘的旅行作文600字-小学五年级作文
东阿县关山联合学校关山小学六年级二班李源
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下”。期待着,我和父母终于踏上了去桂林的旅程。
这里的风景棒极了,美丽而美丽。我们第一次来到严观洞穴——一个可以从海上、陆地和空中参观的洞穴。我们先乘观光电梯下到洞底吧。当你走路时,你会听到惊涛骇浪的声音。其实乍一听,就是山洞里水流的声音。水流不大,却让人不寒而栗。山洞里有许多奇怪的岩石,彩灯闪烁,所以这里的风景更加绚丽迷人。洞与洞相连,有人行道和船。于是,我们上了船,拿起手旁边的手电筒,照亮岩壁。石头真的很奇怪,有的像乌龟,有的像鲸鱼,有的像大象……我们还坐了小火车,我是小司机。我们一路小心翼翼的开车,度过了一段非常快乐的时光!
我们还乘坐游船参观了十里画廊。途中看到奇形怪状的山,有七星山、猴月山、九马画山、五指山、象鼻山。我最喜欢的是长寿鱼山,因为它是一条翘着尾巴的大鲤鱼,一位老太太弯腰伸手去救一个孩子。我被这里的风景迷住了。快看!兴平条件不错!不知道是谁惊呼的。听说这风景是我们20元人民币背景的设计,漓江倒映的山峰是那么迷人,那么醉人!
我们还参观了孤东瀑布和玉龙河漂流……每个景点都很迷人!
傍晚,我们依依不舍地离开了桂林,离开了这个风景如画的地方。在回家的路上,我总是记得在桂林玩的情景……多么难忘的一次旅行!