3月5日,我们班去唐红色彩学校春游,这真的让我难忘!
公共汽车带我们去春游,很快我们就到了。下了车,看到两边茂密的树林像卫兵一样欢迎我们。一位和蔼可亲的男老师把我们领到了沪定桥边。老师给我们讲了如何飞越沪定大桥,还给我们做了示范。我们和301班比赛,比赛开始了。每个人都同意让我们班的运动员张文杰先来张文杰,用双手抓住链条,用双脚一点一点地爬过去。突然,张文杰松开手,摔倒在地上,看到301班的人正要追上来。过了一会儿,轮到我了。我心里有点紧张,就慢慢爬了上去。大家的鼓励让我充满了信心,我爬了过去。最后我们班赢了。完了之后我们走桥,模拟逃生,都一样好玩。
下午我们去摘草莓,走过去。每个温室里都有红色的大草莓,好像在等我摘。来到我们可以摘草莓的地方,我一进温室,啊!真的很闷热。我挑了十个又大又红的草莓,我们满载而归。
这次春游真的让我难忘。