难忘的旅行作文600字-小学五年级作文
难忘的旅行
五年级张晋南
火车缓缓驶进北京站,停得气喘吁吁。啊!我着迷的北京,终于到了!北京,我来了!
“爸,妈,走,我们赶紧下车!”我等不及要喊了。
没有回应。我回头看哎呀!爸爸在哪?妈妈在哪?他们回头看是怎么消失的?我,我我能怎么做呢?
我不知所措。突然脑子一片空白,不知道该怎么办。我拿着小挎包,站在北京火车站中间。
有人提醒我。我赶紧去找工作人员,问服务台在哪里。工作人员指着门旁边的舞台,我看到两个熟悉的身影。我赶紧跑过去拍了拍他们的屁股。
回头一看,他们说:“是个婴儿!可急死我们了!”他们太高兴了,爸爸接着说,“我终于找到我的心上人了。恐怕你被黑社会绑架了!我和我妈都担心死。”妈妈,她曾经用过的另一招,——,揉着脸说:“宝贝,你不知道我们有多在乎你。如果你还不来,我们就用北京火车站的大喇叭找人。”
“走,我们找个四星级酒店住下。”在那里,我心里很开心,呵呵,有个四星级的酒店我太开心了!我不时地给酒店唱一首轻快的歌。我一个人在房间里。真的很舒服。这张柔软的床就像一张蹦床。我洗了个澡,舒舒服服地上床睡觉了。
早上起来,太阳照在屁股上,洗完脸,刷完牙,就和父母聚在一起,去水族馆。其中,我最喜欢的海洋生物是白鲸,它的头有点突出,非常可爱,可以听驯兽师的命令吐各种大小的泡泡。
我被水族馆吸引了。我在水族馆呆了一整天。当我回到酒店时,我像往常一样去洗澡和睡觉.
这真是一次难忘的旅行!