我的邻居——杨爽
给我印象最深的人是我的邻居——杨爽。她有一双大眼睛和一张爱说话的小嘴,很可爱。
她不仅聪明,而且记忆力很好。
我记得有一次,她来我家做客,我们一起吃饭,然后我们玩。一开始不知道玩什么。她摸着我的额头说:“姐姐,你发烧了!我给你打针。”说完,她模仿护士的样子,拿来了针头、注射器、输液袋等。并抓住我的手臂进行消毒和“扎针”.那样的话,她好像是一个真正的护士。过了几分钟,她过来给我“拔针”,问我:“姐姐,你疼吗?”我对她说:“不疼,打针费多少钱!”她说:“你不必给我钱,但你必须给我讲故事。”我愉快地答应了她。
晚上,快9点了。她对我说:“姐姐,你为什么不给我讲个故事?我等了很久了。”听了她的话,我心想:我该怎么跟她说?但又一想:我不是看过很多电视剧和漫画吗?就拿一个告诉她!于是我给她讲了《西游记》的故事,她很开心。
这就是给我印象最深的人——杨爽。