我的邻居_小学写人作文500字
今天发现我们家旁边的空房间被占了。原来是新邻居!但是,我只和新邻居的女儿相处了一天,发现她是一个鲁莽、自恋、骄傲的女孩。
我妈跟我说,新邻居的女儿跟我同岁,只比我小两天。我很惊讶她这么大了,竟然这么无知。但是发生了这些之后,我对她的印象可以说是完全改变了.
那天,我在后院散步。突然,我看到我的新女儿,她正在摸东西。我走进去,原来是一只受伤的小猫!它是浅棕色的,看起来很瘦,躺在她身边。新邻居的女儿用温柔的眼神看着小猫说:“别怕,小猫,我不会伤害你的。来,让我给你包扎伤口。”这时,我才注意到她手上的白色药盒。她可以对动物那么好,可以包扎伤口。我心想:我没眼花啊!
过了一段时间,我被她发现了。她美丽的笑容立刻消失了,她很认真地说:“你在这里干什么?我就不说了,会吓到小猫的!”“哦!”我应该是哭了。给小猫穿好衣服后,她对我说:“你不能光看。帮我把小猫抱进房间。它需要休息。”“好的!”我再说一遍。我和她一起照顾了小猫一个下午,或者和她一起度过了一个美好快乐的下午。
经过这件事,我觉得新邻居家的女儿并没有那么鲁莽,自恋,骄傲,而是善良,温柔,开朗。她现在是我的好朋友。