我的邻居弟弟作文450字-小学五年级作文
我有一个邻居哥哥,他的名字叫程宇。虽然他比我小,但并不比我差。他不管喜不喜欢,脑子里一直有不同的把戏,从来不会重复。还说如果有可以考他的人,就不叫成宇了,不然到时候改名字!
如果我这样直接表扬他,恐怕你根本不会相信我。所以,我举几个例子。
在一个很热的暑假,我让他在一天之内拿出一个很酷很好玩的游戏。我心里在笑:怎么会想到这么完美的游戏?嘻嘻,你等着出丑吧!还夸自己是神仙!
那天回到家,看到程宇和几个朋友在喊,好像是故意生我的气。这时,成宇爬到屋顶上,对我说:“姐姐,快来。我想出了一个完美的解决方案!”他的方法很奇怪:找个大树荫,搬个蹦床,在树荫下玩蹦床不花钱,看谁先做,谁输了就想个完美的游戏,等等,最后看谁赢的次数多。
从这一天开始,我再也不敢和别人玩了,因为世界上还有一些人不让你玩!