玩垂直过山车
月亮如长江,岁月如手指。有长有短,有喜有悲。我选择快乐的生活。
那一次,我们一家人一起去玩手机游戏。当我们来到垂直过山车时,我们看到轨道与地面垂直。光是抬头,就会给人一种惊心动魄的感觉。我站在旁边看着其他人玩,游客们笑着接受了这个惊险的挑战。很快,亮点来了,我看到垂直过山车从几层楼180度冲下来。然后听到很多人尖叫,害怕,享受。
我急于尝试,就买了票坐在了过山车的座位上。我一系好安全带,就怕脚软。但是,我已经把钱都给了,现在就硬着头皮“打”吧。我紧紧抓住安全栏杆,对自己说:“我不怕!我不怕!”
准备好,过山车开始动了。车子慢慢爬起来,耳边传来呼呼的风声,只看到地上的人越来越小。我的心跳越来越快,呼吸越来越快。我闭上眼睛。过了一会儿,过山车在整个轨道的最高点微微停了半秒钟。嗖的一声,它直直的往下掉,好像过山车突然失控了。我的心好像要跳出来了,手不由自主地越抓越紧。后来,我觉得自己好像要走向死亡的深渊。那种恐惧让我不得不用尽全力喊出。过山车转弯的时候,我感觉到车速慢了下来。我以为我可以松一口气,但我错了。过山车立刻高速“飞奔”,我又忍不住大喊一声。终于圈完了,却又要往下冲。这是水轨,车很快。我一冲下去,两个大水柱喷了出来。虽然从远处看很美,但我浑身湿透了,像只落汤鸡。
终于到了终点,我下了车。真的人头晕,可能是因为刚才喊的太大声,用尽了力气。
在这次垂直过山车之旅中,虽然惊心动魄,但我克服了自己的恐惧和害怕。我放下了所有的不快和沉重的负担。当我走出这个有趣的攀登时,我是多么不情愿!