过山车体验
暑假的时候,我和爸爸去了浙中乐园,看了所有的活动。我爸让我先玩过山车,我赶紧说“不行”“为什么不玩?”爸爸说。“过山车会反转,太害怕了!”爸爸说,“去玩吧,就一次。”我忐忑不安地答应着。
我们去坐过山车,这个人要25块钱,比较贵。工作人员说他们不能带包,也不能提任何事情。爸爸说:“我陪你玩。如果我害怕,我就闭上眼睛喊‘啊’!”我们上车了。过山车启动了。首先是缓慢的上坡,然后是曲线下坡。我们都好像被扔了出去,速度很快。然后又来了一条曲线。看到要倒过来了,我赶紧喊道:“啊——333——!”我也闭上了眼睛。当我把它翻过来的时候,每个人都会从车里掉出来。转完这个弯,我回到起点,来到第二圈。这是一个缓慢的上坡,很快我就出了一身冷汗。第二圈,我随时闭上眼睛。有几个地方,我会一直叫“啊33543354——”,然后要把它倒过来,而且很快。过山车停了之后,我浑身冷汗,力气也没了。我不情愿地下了车。这次过山车之旅后,我变得勇敢了,不再害怕过山车了。