坐过山车作文400字-小学五年级作文
坐过山车
坐过山车是勇敢的行为,我也曾经成为一个勇敢的人。我去坐过山车了。今年暑假,我爸妈带我去赣州4a级旅游胜地宝葫芦农场过了一把瘾。
当我们到达农场时,我们玩了水上公园、钓鱼和太空自行车……最后,我们终于为今天的游戏做了一个“收尾”——过山车。游客们抬头一看,喊道,过山车蜿蜒的轨道像一条龙,我不禁打了个冷战。人们下车的恐慌真的很可怕。最后,在父母的鼓励下,我提着十五个水桶下车打水。
我双手紧紧抓住椅子,不停地出汗。我担心过山车会突然停在半路上。安全带会突然断吗?车会出轨吗?会掉下去吗?带着一连串的想法,汽车开走了。
车子慢慢的开了过来,就在我悬着的心快要落下来的时候,一个转弯来了,好像要把人扔出去,紧接着“刷”的一声,过山车迅速的下坡了!我往下看,太恐怖了!赶紧闭上眼睛,心都提到嗓子眼了!我想喊,但是喊不出来!我脑子一片空白,一阵风像刀子一样刮过我的脸。最后,经过无数个转弯,上坡和下坡,车子像终点站一样缓缓行驶。
下车时手心冒汗,头晕目眩,但我成功了!我是一个勇敢的人!