惊心动魄过山车作文500字-小学五年级作文
惊险的过山车
从小就很期待坐过山车,但是因为不够高没有坐。今年寒假,我和爸爸、姐姐去了台湾省的鉴湖山天堂,结果却坐上了过山车。
铃铃铃,铃响了,过山车慢慢地启动了,慢慢地开始向更高的高度爬升。我知道这只是暴风雨前短暂的沉默。突然过山车滑得很快,每次拐个弯就感觉要掉下去了,极度害怕。嚎叫着,汽车以闪电般的速度冲了下来,冷风吹在耳边,前来的勇气已经“倒”到了脚跟。刹那间,胸口隐隐作痛,仿佛“心”已经被过山车甩了,感觉空荡荡的。
还没等我回过神来,车突然又转了360度。我睁大了眼睛,第一次看到了上面的大地和下面的天空,分不清东西南北。天旋地转,我紧紧抓住扶手。我想喊,但一张嘴,凉风就堵住了我的嘴,我发不出声音。只有几秒钟,但我觉得自己经历了一个世纪.——车倾斜着快速向前跑去,风在我耳边响着,我的脸颊似乎冷得发红,我似乎还能听到冷风的冷笑。在我站岗的时候,汽车又转了一个大弯。我什么都不在乎,赶紧闭上眼睛。“我的天!”汽车在我的祈祷声中突然停下来。真的是惊心动魄!