暑假记事作文500字 过山车
暑假的时候,我和爸爸去了fant二期“梦幻王国”。里面有很多娱乐项目。我们演了精彩而美丽的《快乐世界》,神秘而阴郁的《步步惊心》,惊心动魄的《激流》。最后,我们来到了过山车。过山车的“名字”我很熟悉,但是我以前没有体验过。听说坐过山车是勇者的游戏。我就要做一次这样勇敢的人了,心里有一种说不出的激动。我仔细观察正在运行的过山车,上面全是红色,速度极快。排队等候的时候,耳边传来“呼呼”的风声和乘客的尖叫声。我的心情不自禁地颤抖起来,有点急于退缩。但在父亲的鼓励下,我忐忑不安地上了车。
车还没发动,我心里就装满了十五个水桶打水。我的手紧紧抓住安全带,手心不时出汗。思考:安全带会不会突然断?这辆车会因为太快而脱轨吗?但后来我想:我是最棒的,我能做到!
“砰”的一声,护栏关闭。过山车缓缓驶上山顶,随着它的前行,我的心会悬起来。“嘟嘟嘟,”警铃响了。就在这时,火车以最快的速度冲了出来,我们忍不住尖叫起来!我还在震惊中,但是过山车已经进入了一个螺旋轨道,汽车在空中飞来飞去,人们坐在上面,只觉得自己的身体仿佛被吊了起来,五脏六腑都被掀翻了,风在耳边吹过,还有人刺耳的叫声。我闭上眼睛,希望过山车慢下来!就在我坚持不住的时候,突然,过山车突然慢了下来,已经到了终点!
下了车,我扑到父亲的怀里。时间长了,心还在怦怦跳,腿还在抖,越来越软。爸爸问我感觉怎么样。我说:“真刺激,真好玩,下次还得坐!”