坐过山车真有趣作文900字-小学五年级作文
今年元旦,我父母带我和哥哥去了香港迪士尼乐园。我觉得最有趣的是在熊谷坐过山车。
那天,我和大家一起去了灰熊谷。我一进山谷,就听到频繁的“啊”的叫声。我边走边看,过山车忽上忽下,忽左忽右,心想:“真有意思!一群懦夫不是过山车。你怕什么?”我对大家说:“我们一起去玩吧。”但是我哥哥不高兴。他说:“这太惊险刺激了。我不玩了!”我们很难说服我们的兄弟。
这个游戏真的很吸引人!看,入口处已经排了很长的队。我一边排队,一边四下张望,发现过山车的轨道有的设置在假山上,有的钻进山洞,有的穿过湖面,还有的设置在山谷顶端,灰熊不时在那里咆哮。不知不觉就上了过山车。我和爸爸坐在前排,弟弟和妈妈坐在后排。我们系好安全带后,环顾四周,才发现我妈妈和我们一样,一点也不害怕。但是哥哥不敢戴帽子,眼睛紧紧闭着,把头往我妈腿上一摔。不管我妈怎么拉,他都不想抬起头。相反,他把我妈妈的手握得更紧了。从我妈的表情来看,她的手好像被我哥弄伤了。这时,爸爸忍不住鼓励弟弟:“加油!如果你是男的,不要怕过山车。你没告诉我你父亲不是个大人物吗?但是他不是也坐了比这更恐怖的过山车吗?”
这时我只听广播里说:“准备好了吗?走!”过山车嗖的一声启动,我睁大眼睛看风景:假山一会儿就到了我们面前,好像要撞上了;那怪物一会儿就出现在我面前,它悬在半空中,好像要被扔出去一样当我们进入山谷时,突然有一个“呼叫——”的声音,原来是一只灰熊在吼叫,因为她找不到孩子。就在所有人都以为可以仔细看灰熊表演的时候,车子突然开始七八转,进了山洞,我的头差点晕过去。这时,又来了一个360度的大弯,然后它就直直地飞了起来。一阵风吹来,让我觉得很舒服,解除了我的“光环”。我警惕地四处观望,生怕这又是一个“陷阱”。这一次,灰熊被激怒了。吼了一声后,灰熊跳了起来。嗖的一声,汽车猛地一跃,直接冲到了熊的身后。突然,眼前的风景模糊了。一棵假树从我身边经过,仿佛一道阴影闪过,消失得无影无踪。顿时眼前一亮,过山车很快停了下来。
我一康复,爸妈就急着要把我弄下车。啊!坐过山车很有趣,很刺激!