过山车作文300字-小学五年级作文
去珠海,最喜欢的是珠海的过山车。
每次去珠海都要和爸爸坐过山车。我经常觉得设计过山车的人真的很聪明。一些看似简单的曲目,经过他们的科学设计和安装,给我们带来了如此多的乐趣。
我们坐在座位上,等着它打开,随着三声铃响,汽车启动了。一开始车是在飞机上跑的,渐渐的车头就上去了,慢慢的升起来,感觉很舒服。低头一看,地上的人渐渐变小了。到了顶峰,车头突然往下掉,差不多90度掉下来。所有人都尖叫起来,感觉像在飞。几经大起大落,车子终于平静下来。但是在我们的叫声平息之前,车子进入了一条长长的隧道,周围一片漆黑。突然,我听到一声怪物的吼声,接着是第二声和第三声,好像周围有蝙蝠。那个胆小的人在他面前上上下下,带着某种恐惧,他已经脸色苍白。“终于结束了,”我激动地喊道。
“我发誓,我绝不会坐下”,但我怕这个誓言不会实现。