第一次坐“过山车”作文300字-小学五年级作文
今天,我和爸爸来到水上公园。通常我和妈妈一起来的时候,是不会允许我玩那些刺激的项目的。现在我父亲答应带我去试试。太棒了!
我们在过山车前排队。人太多了!没想到这么多人玩这么恐怖的游戏!等啊等,终于轮到我了!我等不及要坐起来了,哇!好开心!毒——毒——毒,门铃响了,车启动了。慢慢的,我开始害怕了,心都提到嗓子眼了,好像要跳出来了!周围传来一声尖叫,然后我意识到我的头已经被翻了个底朝天!“啊!救命!”我忍不住大喊一声!
过山车渐渐减速,终于到站了!我晃晃悠悠下了车,头晕得站不起来。
“怎么样?你害怕吗?”爸爸迫不及待的问。“嗯!幸好!”我故作镇静地回答。“是的!女儿胆子越来越大了!”爸爸很开心!
哈哈!耶!这次坐过山车的经历让我有了底气!