我的家庭作文350字-小学五年级作文
总觉得自己的家是一个很特别的家庭。
我父亲工作很忙,一直在外面工作。他一年到头很少在家呆几天,一年到头都在外面努力工作。所以平时在家,妈妈都在努力。
虽然我妈妈要上班,但她总是全心全意地照顾我。她早上早起给我做饭,晚上尽早回来给我做晚饭。有时候我会在家等到妈妈回来晚了。她总觉得我特别丢人,但我觉得我妈为这个家付出了很多。
因为我们家的特殊情况,我很小的时候就开始明白事情了。有些学生必须在父母的陪同下完成作业,但我不同。我可以自己做,让妈妈回来休息一段时间,不用担心我的学习。
虽然我们的家人不能经常在一起,但想到爱父母,我的心还是很甜。