我的家庭法院作文600字-小学五年级作文
像很多人一样,我家有一个“一家之主”的父亲,一个“家庭主妇”的母亲,一个“小土匪”的哥哥,当然还有我。但我觉得我家是法院,我爸是法官,我妈是律师,我哥是被告,我是原告也是受害人。呵呵,愣?如果你不明白,请听我解释。
我家庭的案子那么多,你一辈子都数不过来。没有,暑假第一天,我家又发生了一起案件。
那天中午,我开心地打开电脑放松。弟弟突然冲过来,抢走了我珍贵的鼠标。他还骄傲地昂着头,然后迅速打开了“快打”游戏,嚣张地玩着游戏。我的眼睛愤怒地盯着他。哼,这明显是看不起我。一开始我以为,你磕头跪下来求我,然后你就学会了玩游戏。现在我翅膀硬了,你学会欺负我了吗?突然,我想到了一个办法.
客厅里,有三个人站着,法官坐在沙发上。嘻嘻,你知道我的剧情,对,对,我就告上一状。客厅被火药包围,令人毛骨悚然。法官严肃地问:“事件过程?”我快速聊了几句。律师接着说:“事实上,这不可能是完全奇怪的哦,不,被告,因为原告教被告玩电脑!”我不服气的说:“那么,我是师傅,哪个徒弟欺负师傅?”旁边的法官不耐烦了,赶紧制止道:“原告有道理,审判结束了。判被告抢劫罪,罚款一周不玩电脑!本案原告胜诉!”听了法官的话,我得意洋洋地看了弟弟一眼。
这是我的家庭,一个充满幽默的家庭法庭。