我的家庭作文1100字-小学五年级作文
每个人的家庭都不一样。我相信每个家庭都有自己独特的个性,独一无二,独一无二。然后,我来介绍一下我的家人。
第一个上台的是我们家的顶梁柱——爸爸。众所周知,在每个爸爸的心目中,我们都应该希望成为孩子最真诚最真诚的朋友,我爸也不例外。但是他真的属于关心和溺爱,他宠着我们,觉得他太讨厌了,简直就是多管闲事。其实我和妹妹都能感受到父亲的关心,但他唯一致命的弱点就是那张嘴,太“二”.就是这样,我们总是嫌弃父亲,“你怎么又犯老毛病了?我太喜欢多管闲事了!”既然他嘴里这么心虚,我们也没办法。每次吃饭都只有爸爸在,很热闹,就像开派对一样。离家近一点的,爸爸吃饭的时候总喜欢一个一个跟家里人说。当然我是最大的受害者,因为我又瘦又高,又有点挑食,所以他总是叫我不要挑食!我也喜欢拿我和那些胖子比。哼!胖子有什么好的?半天说不出一个好处。如果是劣势,我一分钟能举出十多个。我头脑简单,四肢发达等等。不过,这样也挺好的,我也开心!因为爸爸总是跟我说,你吃这个菜,十块钱!如果你错过了这个村庄,你就不会有这个商店。机会难得,不敢吃。就算真的不好吃,我也会是一个绝望的三郎,慢慢咀嚼,慢慢吞咽。
接下来是求新妈妈!虽然我妈是很多家庭主妇中的一个,但是她负责理财,也就是管理家里的财权!但平日霸气侧漏。所以,就这样,我妈变得很喜欢追求时尚。她和染发烫发没关系,和洗头剪头发吹头发也没关系(虽然有时候染头发是为了掩盖白发,但是……呵呵)。新衣服一年四季都不能错过。要时尚。所以,我们当然是羡慕嫉妒恨。唉,没办法的话,有钱也没有摆在我们面前那么威风。现在不说她财大气粗,就说她的光辉事迹。很难说,妈妈真的做了这种事,尤其是第一个,第三个,真的做了,简直不可思议。不是夫妻吵架那种令人不安的事情!妈妈总是颠倒过来,爸爸做一些很神奇的事情…
最后(不用自我介绍了,呵呵)我姐出来了,我跟我姐有太多的恩怨。我们从小就在一起生活,可惜小时候在一起的时间总是断断续续的,直到上学。嗯,我小时候是她的宠臣,很粘她。可惜时间转瞬即逝。是时候改变我们了。当我们长大后,我们制造很多噪音。有时候我们不能再浪费时间了,我们别无选择,只能浪费它。是的,她现在高三了,她真的很大,我没有被她人身攻击,我没有千疮百孔,我没有哭。但我知道你的心还是一只不会被时间改变的母老虎…
现在是我的家庭,我们四个人的故事太多了,我哭了,我笑了,我受伤了,我觉得,我很压抑…