我的家庭作文450字
我们家虽然没有演员,但是谁要是被撤了,我们家就缺点色彩了。
"米饭烧焦了。"
我妈妈哼着小曲,用锅铲在厨房做饭。父亲突然大喊:“不!下雨了!快来收衣服!”母亲连忙放下锅铲,拿出几张纸,擦了擦手,小跑着过来,但到了窗前,脸上立刻变色:“衣服呢?”爸爸觉得情况不好,正想逃跑,没走几步就被妈妈叫住了:“早上,你的衣服呢?”爸爸看了看,挠了挠头,说:“我好像忘了。”“忘了?什么都可以忘记!”我不知不觉走到他们身边。虽然我没有看到火,但我能隐约闻到一些烧焦的味道。我妈,刚要开始教我爸,好像闻到了。她把纸扔在手里,直接去了厨房。但是太晚了,可怜的菜已经变黑了,浓浓的味道让人想吐。“都怪你!”妈妈拿起铲子指着爸爸。“怪我?怪自己没注意。”爸爸很不服气…
就这样,一场口水战开始了。
“晚风暴”
我迟到了。可怕的是。第一节是数学课。迟到的人必须在窗外学习。我低着头,在窗外写作业。直到下课我才进去.
到家的时候我已经疯了,爸爸还在那里看电视。爸爸似乎感觉到了这种“杀气”,看着我。手放在臀部,头发都要竖起来了。“你让我迟到了!怎么解释?”“不是因为你太懒?”爸爸的脸看起来什么都没有。我很生气,把手举得很高。爸爸好像感觉到了什么。他吃了一块饼干,说:“好吧,下次你就不会迟到了!”看着他躺在床上,嘴里吃着饼干,像一团沾了太多水的泥,我噗的笑了。
虽然我们的生活充满了杀气和战争,但是很有趣。