myfamily(我的家庭)作文300字-小学五年级作文
今天,我想感谢我父母的爱和好意。谢谢你,我亲爱的爸爸妈妈。
我叫王鸿蒙,和大家一样生活在幸福的家庭里。我钦佩一个当警察的父亲和一个和我像朋友一样当老师的母亲。因为爸爸妈妈工作忙,我经常是早上第一个被送到学校的孩子,晚上最后一个被带回家的孩子。可能也正是因为这样,我锻炼了自己的自理能力。即便如此,我的父母也从未忽视过我的教育和培养。他们的言行让我明白,人要有一颗感恩的心,要有永不放弃的信念。感恩让我觉得人生处处如此美好;信念,让我知道,比失败多一份努力就是成功!
今天,当我站在这里,我想对我的父母说谢谢,感谢他们为我创造了这样一个温暖的家,感谢他们让我成长为一个身心健康的阳光女孩!)