我的家庭作文400字-小学五年级作文
我有一个甜蜜幸福的家庭。我家有四口人,他们是我的父亲、母亲和我。我的父亲是一名商人。他有许多工作要做。他每天工作到很晚。但是一旦他有时间,他就会和我妈妈、哥哥和我一起去购物,看电视,和我们聊天。
我母亲是一个神女。她也努力工作。她不喜欢做家务,但她保持家里整洁。每天当我放学回家时,她都为我准备好吃的食物。我妈妈喜欢房子看起来干净。如果我的房间不整洁,我的母亲会责备我。
我哥哥是学生。他在第一米勒学校。他是一个好学生。他的爱好是打篮球和玩电脑游戏。星期六,我们将在早上玩贝克鲍尔。他擅长运动,如乒乓球、游泳等。他是一个篮球迷,他很高。
我也是学生。我的父母都非常爱我。虽然他们爱我,但他们对我总是很严格。他们经常要求我努力工作。我有很多兴趣。他们总是支持我。我喜欢表演,所以他们带我去看比赛。我喜欢英语,所以他们帮我找了一个好老师。他们希望有一天我会被起诉。
这是我的家人。我喜欢这个温暖安静的家庭。当我们在一起的时候,我们感到非常快乐。