忘不了的同学情出作文700字-小学五年级作文
我忘不了我的同学
讨论书籍,红领巾晚会,未来的机器人,给老师毕业词和难忘的同学
太阳一年四季都在工作,冬天忙的时候就精疲力竭,几乎释放不出热量。我忘不了我的同学
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。春药网购手机:
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。我的毕业演讲离古人不远,最喜欢
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。