忘不了老师600字
时光如流水般流逝,亲爱的孙小姐,我对你的无限眷恋,我有多少话想对你说!
记得五年级的时候,我很胆小。有一次上课,你问了一个问题,同学们都奋力举手回答。我也想举手,但是不敢。我只好低着头,心里念着,“孙先生,别叫我,别叫我”。然而,你还是给我打了电话。当时所有学生的目光都落在我身上。我当时慌了。声音很小,只有我自己能感觉到。同学们都笑了。头埋得更低了,脸更红了,心跳更厉害了。我干脆闭上嘴,不敢回答老师的问题。我的心在跳动,我害怕你会生我的气。但是,我没有想到,你非但没有责备我,反而和蔼地对我说:“你不用怕,其实你还是表现得很好的。”你用鼓励的眼神看着我。这时,一股热流传遍了我全身。我慢慢抬起头,正好看到你深情的眼神,让我一遍又一遍的明白了一些事情。在以后的学习中,我流利的回答了老师的问题。
每当我回答一个问题,我都会很想你,你的话会在我身边回响,你微笑的眼神会出现在我眼前,给我增添勇气和信心。是你们母爱的关心和鼓励,让我从一个懵懂的学生变成了一个合格的学生。
我好想大声对你说:“亲爱的孙老师,我真的忘不了你”。