故乡,两个普通的词,包含着我对它深深的眷恋;故乡,一个平凡的名字,表达了我对它深深的爱。我爱家乡的一切,我爱家乡美丽的滨江公园!
春天,草长莺飞,万物复苏,万物融为一片欣欣向荣的景象。滨江公园的迎春花也绽放着灿烂的笑脸。它们和蝴蝶一起在花丛中翩翩起舞。小草褪去枯黄的外衣,重新穿上绿如玉的舞裙。
春天的滨江公园是如此充满活力,但我喜欢秋天的风和秋天独特的美丽风景。
秋天,她迈着稳健而高贵的步伐。从树上落下的金叶是她到来的前兆。一阵清新和煦的风,但菊花却是在这花谢的季节里被冠上的。那种高贵而独立的骄傲,在百花齐放中谁能与之相比?公园里,一簇簇娇嫩的菊花盛开,色彩斑斓,为这个美丽的滨江公园增添了高贵的气息。树叶落地,游客步上来,沙沙的脚步声像一首幽幽的诗。公园的墙壁上覆盖着红色耀眼的爬山虎。它们建在篱笆上。一束阳光透过树叶,一阵秋风袭来。它们像一群穿着红色舞裙的精灵一样在风中摇摆。
家乡的滨江公园是我童年最美好的回忆,我至今还在梦里。我喜欢我家乡的河边公园!