忘不了的小花园600字
时光飞逝,六年的小学生活即将结束。我忘不了在校园里度过的每一天,这里的每一棵树和草,这里的每一个老师和每一个同学,最难忘的是学校里的小花园。
我不能忘记小花园,因为它有美丽的风景。我们上一年级的时候,只有一小块地,只有几棵树。但是到了我们五年级,经过改造,现在已经成了一个小花园。小花坛里一年四季开满了许多花草,还有几棵大树,枝繁叶茂,投下片片绿荫。一张小桌子和四张小凳子在树荫下静静地等着我们。
春天,我们来到小花园,用手帕蒙住眼睛,摸摸盲人。蒙着眼睛的同学乱摸,我们则笑着躲在树丛里。
夏天,我们来到小花园,坐在绿树下,猜谜语和讲笑话,笑着在花园里漂浮。茂密的树木打开了绿色的大伞,给我们带来了一个凉爽的世界。
秋天,我们来到小花园,看着鲜花盛开,一些树长出了小果实。我们过了整整一年,开始了新学期。每年都送走一批优秀的毕业生,带回一系列卓有成效的教育成果。
冬天,我们牵着手,沿着小路散步,来到小花园。虽然路很窄很短,但是走了几次也不会觉得无聊。就这样,师生之间的友谊,同学之间的友谊一个个延伸。
美丽的小花园,你带给我无尽的欢乐,给我留下无尽的回忆。以后,无论我走到哪里,我的耳朵里总会回响着我留在那里的笑声。