毅力将导致成功
今天,我终于学会了滑冰,我很高兴,我终于学会了。
今晚,我和哥哥像往常一样去矿上的俱乐部学旱冰鞋。我在那里的篮球场上学会了旱冰鞋。我很开心,因为我学会了。原来是这么难学!我花了三天时间才学会。毕竟这是第一次学!非常罕见。我真的很舒服,因为我的脚不再疼了。我终于学会了停止伤害。你学会滑冰了吗?虽然很难学,但是想学什么就学什么。如果你躺下,再站起来,你就成功了。失败是成功之母。
所以,人要有自己的志向,不懈努力,都是会成功的!只要你相信一句话,跌倒了就成功了。你试过吗?失败是成功之母。