运动会作文500字 坚持不懈的精神
一年一度的校运会开始了,操场上非常热闹。集体项目一个个结束,最后一个是拔河。
“5151,来和52班比!”我们班的拔河运动员一个个站了起来。“三,二,一。快走!”我们班的运动员使出吃奶的力气,使劲往后拉,招牌慢慢来到我们身边。我看到5班和3班的运动员焦虑的脸红了,一边喊一边不停的往后拉,但是牌子还是到了我们这边。哨声响起,我们赢了,欢呼声响起。
“来,五班二班来和五班三班比!”因为52班人多,53班在五秒钟内被52班打死。我们班的运动员一个个惊呆了。
“五一班,过来!”我们班的运动员走到比赛场地,抓起麻绳说:“走吧!”我们奋力往后退,但是五班和二班的力量太大了,运动员的脚一点点向前移动,标志向五班和二班走去。突然,运动员中有人鼓励大家说:“加油,使劲往后拉,一定会赢!”另一个人说:“对,坚持就赢了!加油!”这让队员们鼓起勇气,尽可能用力地向后拉,但嘴里不停地发出“呵呵”的声音。我和51班其他人一起喊:“五一加油,五一加油,五一加油! "最后牌子移到了我们班,二班的队员不停的往前滑,“啊啊啊啊. "51班的领导喊了一声,咬着牙,额头的肋骨就出来了。那个牌子离我们越来越近,“杜——-!”哨声响起,我们赢了,队员们快乐地拥抱在一起。
激烈的拔河比赛结束了,但“坚持不懈”这几个字在每一个运动员心中都刻骨铭心。