自从宋武在景阳冈打死老虎后,很多朋友整天邀请他吃饭。人没多久就胖了,武功也废了,但是虎童对宋武怀恨在心。
一天,当宋武去山上的时候,他碰巧看到了那只小老虎。宋武说:“嘿,过来吃了我,不然我就像打蛇一样打你!”小虎冷笑了几声,说:“嗯,我是学少林武术的!”。“只有你?”宋武不相信,“我们要比较吗?”,“好!”老虎回答。
宋武变得迟钝,因为他太胖了。一开始他拿着棍子表演了一段时间。老虎等得不耐烦了,猛扑下来想吃掉宋武,但是被棍子挡住了。宋武说:“哦,好险!”小虎说:“你看,风险更大!”宋武二话没说,站了起来,拿起棍子打了小虎。小虎一躲,宋武就追了他很久。宋武太累了,不能休息。小虎想吃了他,但宋武又开始追小虎。小虎大叫:“救命,救命!”。宋武说:“你小子,英语比我好!”。“xi,xi”,当一大群老虎来的时候,宋武迅速跑开了。有人看到了,就到处宣扬“老虎打宋武,老虎打宋武!”