自从宋武上次杀死老虎后,它的后代又长大了。有一次,当宋武下山时,他看到老虎的后代在唱歌,宋武死了,藏在树后面。我听到老虎在唱“最美的太阳”,“我的世界因为你……”;我的天空,因为与你一起会是黑色的;给我开心点,为我难过流泪”唱完之后,宋武拿起一根棍子就想打一只老虎。老虎突然说:“你认识杰森吗?我是他的粉丝。我给你唱一首他唱的歌,《星星和流星》。我是一个星星,你是一个流星,你注定要离开。我注意到呆在一起,我不能改变."宋武笑了,肚子疼。"你还唱歌,先吃我的小费棒。”宋武说。说完,宋武拿起尖棍,转身与老虎搏斗。当他们气喘吁吁的时候,宋武不顾自己的疲惫,抡起拳头打了一拳,老虎死了。宋武把老虎从岗子那拖下来,带到县政府。
"让宋武去上课。"治安官说。宋武把老虎扔到地上,说:“先生,我又杀了一只老虎。”不料,县令哭丧着脸说:“你知道这只老虎给我们带来了多大的好处吗?因为它,皇帝每年都给我们很多钱。嘿来杀了宋武。”宋武随便打了几个官员就跑了。
宋武的另一个故事结束了。