宋武来到阳谷县的地里,肚子饿了。然后,我来到了一家叫“三碗不过刚”的酒店,喝了18碗酒,醉得我跌跌撞撞。临走时,店主说前面山上有一只大老虎。他不信,执意要走。
宋武来到尚钢,在一块大青石上休息。突然,一只老虎从混乱的森林中走了出来。宋武闪了一下,闪到了老虎旁边。当老虎再次举起时,宋武再次闪现,在老虎旁边。老虎翘起尾巴把它剪掉了。老虎旁边的宋武又闪了一下。
当老虎扑倒,举起,砍下,抓不到的时候,力量就释放了一半。吴松伦举起哨棒,向老虎走去。他没打中,还打折了松树。宋武扔掉了他的哨子。老虎把前爪扔在宋武面前。宋武抓住了老虎的顶花皮。老虎在它下面挖了一个洞,所以宋武把它推倒了。把老虎打死,然后找哨棒打一会儿。