回家看望哥哥的路上,路过一个叫景阳岗的山头,景阳岗下有一家酒店。酒店的名字真的很奇怪。叫‘三杯不传帖’。我染上了酒瘾,走进了这家奇怪的酒店。服务员,拿酒来。酒来了。随着一声大叫,服务员端着三杯酒来了。为什么只有三杯?你怕我喝不起酒吗?我有点生气,服务员马上没了笑脸:钱恐怕你出不起,但是我们的酒后劲太大,客人三杯就醉了。就是这样。我觉得服务员没怎么见过世面。我在宋武是谁?我不能这么容易喝醉!于是我对他说;去拿更多的饮料。“我不怪你喝醉了,”服务员见劝也没用,只好老老实实去拿酒。
一共喝了18杯,有点神志不清。天渐渐黑了。老板劝我不要上班。老虎在山上伤人。我觉得这个老板肯定是想多赚点住酒店的钱,我才不会上当!于是我拿着行李向山上走去。
走了一会儿,看到一棵树上写着‘最近,因为泾阳山上有老虎伤人,所有上山的人都要结伙。“请不要一个人过这座山,”我觉得,这是吓唬人,只是为了让人住他的店,就不理他了。这样想着,我继续往前走。太阳下山的时候,我路过一座破庙,上面有一张纸。仔细一看,原来冈山上有一只老虎,上面有公安局的大印章。我现在应该回去住吗?不要回去。你回去,老板会笑话我的。我没那么倒霉。我会遇到一只老虎。我们继续吧。
走着走着突然觉得有点晕。我找到一块大石头,就在上面睡了一会儿。我正要睡着。我觉得旁边有什么东西。当我睁开眼睛的时候,哇,真的有一只老虎,就在我眼前。我迅速掏出手枪,装上子弹。只听砰的一声,老虎倒下了。我怕他装死,赶紧又补了几张。当我向前看的时候,我看到了。突然想到老虎是国家一级保护动物,杀了会被判刑。我还是赶紧逃走吧。我在快要逃跑的时候被公安局抓了,所以被判刑了。
在这里我想告诉你,动物是我们的好朋友,保护动物是每个人的责任。