灯笼兔的身体是纸做的。
在灌木丛中采摘浆果时,荆棘草在灯笼兔的身体上戳了几个小洞。
哦,如果风吹进身体,会吹灭蜡烛,太可怕了。
灯笼躲在家里,焦虑万分,不敢出门。
“咚咚咚……”
他像弯腰一样,不情愿地走进灯笼兔的房间。“这张纸是从我的绘本上撕下来的。有点薄,但是应该够补两层了。早点补身体很重要。”就像把画纸放在灯笼兔手里。
大象一离开,田鼠就来了,给了灯笼兔一张扁平的糖纸。“这是我最后一次吃杏仁糖。已经压在枕头下面了。你闻着闻着。用它打个补丁,就不会难看了。”
当田鼠被送走时,灯笼兔发现小李背着手站在门口。
“我是来送这个的。”小丽把他紧紧攥在手里的东西塞进灯笼兔的怀里,转身就跑。
灯笼打开了一大堆东西。原来是一张包装水果的牛皮纸。这张纸很结实,被小狐狸掐掉了。看起来比以前好多了!
灯笼兔准备糊,把画纸、糖果纸、牛皮纸一张一张地糊,这样糊就可以密实了。
现在大家都说灯笼兔比以前好看了,尤其是晚上,彩色的纸透过蜡烛照进来,一半的兔子坡映得亮亮的。