我最喜爱的物品作文600字-小学五年级作文
我最喜欢的项目是我的书包,它是粉红色的。
看起来很可爱。手提带上挂着一颗可爱的“小怪泪”,看起来可怜兮兮却让人有说不出的感觉。
便携带也很结实。有一次,我背着书包累了,就双手抓住手带,走了五分多钟,没有一点断的痕迹。我的另一个书包被我抬了一会儿,好像要碎了,和它有很大的区别。
肩带上有粉紫色的花,其中一朵有一串英文,特别有味道。肩带中间有一条“安全带”,用来防止书包滑落。“安全带”下面有一条“调节带”,因为随着年龄的增长,我们会长得更高更胖。“调节带”可以解决肩带太短无法携带的问题。
书包正面的图案很复杂。上面镶嵌着很多假的dia,dia上点缀着蓝色、粉色、紫色的玫瑰。玫瑰旁边有一些珍珠,其中有一串珍珠组成了爱情。爱情里有一只可爱的小熊,一只长相温柔的兔子和一只母狗。他们看起来很和谐。
书包很实用。层数有四层。书包的一边用来装小纸巾和口红。另一边是装水壶的。
书包质量很好,我用了一年都没有损坏。要知道,我的书包“毁灭者”上半年就能用了,也就是说这个书包我用了一年了。
书包很便宜。打折后340多,原价600多。你可能会说:书包比340元还便宜。我来告诉你。在万象市买的。店里已经很便宜了。贵到8900!
便宜的书包是我最喜欢的物品。