介绍物品——手表作文700字-小学五年级作文
不久前,我在网站上看到一块手表。虽然上面没有太多详细的介绍,但是那个大板的评论足以让我动心。没想到过了几天我妈给我买了一个。我们真的是有联系的!
印着“360儿童手表”的盒子打开后,一只小手表吸引了我的目光:金色的外套在温和的阳光下特别耀眼;电子显示屏上点缀着玫瑰红,与右侧的“选择键”和“确认键”相配合;左边几个金属磁片是充电的地方——,不使用电池。如果你握住塑料带,轻轻向两边拉,它就会展开它那傲人的身体,长约19厘米,宽约2厘米;当你放开手,他可以滚成半径3厘米左右的圆圈,站起来。
不看它小,就低估了它的能力。是很多功能的集合!显示屏上是日期,日期旁边是笑脸,是打开闹钟的logo。长按确认按钮即可设置。到时候手表就“滴”了;日期和笑脸下面是时间,不需要自己设定,已经联网;时间下面是“红花榜”和“步数”。“步数”也是计步器,可以统计你今天走了多少步。当然,这是一个漏洞。即使你摇晃手臂,它也会让你前进一步。“红花榜”是手机奖励,就像送一朵大红花一样。你表现好,父母会赏你一朵大红花,但一朵是真的,一朵是藏的。
最神奇的还没到!现在社会上坏人很多。如果你不小心,你会被带走。安全可靠,一定要保护好自己。每块手表都有自己的二维码。扫描完父母的手机,就可以连接手表进行定位了。如果你有危险,无法逃生或自救,那么你可以按住“选择按钮”。5秒钟后,屏幕上的东西消失,显示“sos”求救信号,家长手机会收到报警。
环顾四周,一片漆黑。不要哦,你有手表!按下“确认”按钮,手表会发出白光,晴天微弱而微弱,黑夜温和而明亮。
哦?你也想要,不是吗?记住,它叫“360儿童智能安全手表”!