一件珍贵的小物品作文400字-小学五年级作文
一件珍贵的小物品
我从七岁开始,桌子上就有一个米老鼠存钱罐,是亲戚送给我的生日礼物。
米老鼠存钱罐周围有很多可爱的米老鼠图片。他们做出各种表情。有些人哭得像眼泪一样,有些人笑得像靠在椅背上,有些人愤怒,有些人累得气喘吁吁.
这个米老鼠存钱罐是受托我亲戚的期望。亲戚希望我好好读书,存一点钱,等我上了大学,拿着积蓄上大学。
米老鼠存钱罐给我的学习带来了很大的帮助。它总是在我考试成绩不理想的时候鼓励我,告诉我要继续努力。
有一次,回到家,我趴在桌子上大哭起来。我哭着哭着,隐约看见米老鼠一脸严肃的表情盯着我,仿佛在说:“你的考试成绩不好,只是因为你平时读书不认真,读书范围太窄,现在拿不到好成绩。不及时挽回学习成绩,还在这里哭,哭能解决问题吗?”
我抬头坚定地对表情严肃的米老鼠说:“米老鼠,你说得对,我要振作起来,迎头赶上,谢谢!”
这只米老鼠存钱罐是我最珍贵的小物品。我会一直爱着它,陪伴着它。