小学五年级作文:我喜欢的物品
我最喜欢的项目是一个玩具——娃娃。这是我生日时阿姨送的礼物。
这个娃娃有一双明亮的眼睛,樱桃般的嘴巴,弯弯的眉毛,美极了!
洋娃娃不仅漂亮,而且和我很友好。有一次,我生病了,妈妈送我去医院。我在医院里很孤独,每天打点滴后就没事干了。我妈妈把洋娃娃带到了医院。我总能看到她的笑脸。感觉好多了。等我出院好了,我妈就送我上学。晚上放学回家,我妈总是让我先写作业,作业写完了再吃。我得乖乖听妈妈的话。但是老问题改不了,就是做作业的时候注意力不集中,老是搞小动作。当我回头时,我看到了我心爱的洋娃娃。她眨着水汪汪的大眼睛,仿佛在批评我:“小主人,你要专心工作,不要三心二意。”我立刻低下头,开始认真写作业。所以,我很感激她。
娃娃不仅是我最忠实的朋友,也提醒我,帮助我,让我明白真相。
这是我最喜欢的物品,——娃娃。