动物城里的交通警察作文300字-小学五年级作文
不好!不好!动物镇发生了一件大事,鹿的腿受伤了,小白兔的车被撞了,甚至公鸡的摩托车也被撞倒了动物镇的动物都很着急,我们商量了一个办法,就是招个交警,这样不容易出交通事故。
第二天,许多动物来申请交警。第一个申请交警的是小白兔。狮子警长问:“你能做什么?”小白兔说:“我的眼睛是红色的,所以我可以当红绿灯的红灯。”狮子警长点了点头。小猫说:“我的眼睛会发绿光,是绿光。”斑马说:“我的身体像斑马线,我可以当斑马线。”蜜蜂说:“我有很多兄弟姐妹,所以我可以做交通标志。”
狮子警长认为白兔、小猫、斑马和蜜蜂都可以当交通警察,所以他雇用了他们。
自从交警之后,动物镇就再也没有发生过交通事故。