礼物作文500字 送给我的生日礼物
每年的生日礼物都是我向往的。在我收到的许多礼物中,有一件非常特别。
去年生日前几天,月经送我生日礼物。
记得那天晚上,妈妈下班回家,从包里拿出一个漂亮的盒子,对我说:“这是月经送的生日礼物。打开看看。”我转身从椅子上站起来,迅速拿起盒子。“先别打开,猜猜里面是什么?”妈妈神秘地说。于是,我和盒子握了握手,发生了轻微的碰撞。我暗暗猜测:积木,或者……但是我的猜测错了。妈妈让我打开。我小心翼翼地打开盒子。哇,是手表!我看到了它圆圆的身体和白色的表盘。表带上部是蓝白相间,下部是红色,非常好看。
表体侧面有一个旋钮。轻轻一按,手表的秒针就开始轻快地走动,有节奏地发出“咔嚓,咔嚓,咔嚓”的声音。我妈帮我定的时间,我恨不得戴在手腕上。我心想:我现在不用羡慕同学有手表了。我也有自己的手表!
从此这只小表成了我形影不离的好朋友,除了晚上,我都随身带着。它可以告诉我什么时候学习、吃饭、休息等。也可以在考试的时候提醒我:时间不多了,一定要抓紧。
自从有了这块表,感觉自己的学习和生活时间感更好了。这可能是月经对我的期望。我永远不会忘记月经给我的这块表,因为它包含了她对我的祝福和关心。