特殊的生日礼物作文500字-小学五年级作文
一份特别的生日礼物
今天是国庆节,是我妈妈的生日,也是我的生日。我真幸运,和我妈妈同一天过生日!昨天,我妈妈说她今天会给我一份生日礼物。
早上起来很早,整理好床铺,发现自己认为最好穿的衣服,就去找妈妈,让她送我生日礼物。没想到,看到妈妈,妈妈说:“宝贝,妈妈今天没空。你能帮我一个忙吗?如果这个帮助好,那我就送你礼物。”我问:“有什么事吗?”我妈笑着看着我,她那明亮的黑眼睛闪着光,说:“我给你50块钱,你可以坐公交车去吴尚超市买我们今天中午想吃的食物。可以吗?”我一听,心就怦怦直跳。有什么难的?
我拿着钱,兴奋地开车去吴尚超市。上车吧,一眨眼你就到了吴尚。我走进去,里面人山人海。我只是心平气和的养着它。我心里想,买什么菜好呢?明白了。我妈妈昨天买的食物很好吃,所以我会根据我妈妈昨天买的食物来买。首先,我去杂货店购物区,挑了一条鱼,买了五只狮子和一只大烤鸡。我把食物拿到收银台,付了钱,很快开车回家。
回家后,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我买了吃的。可以送我礼物。”妈妈笑着说:“这不是给你的吗?”我很困惑。礼物呢?我妈指着塑料袋,然后我突然意识到这个礼物是让我学会独立!