有趣的杭州休闲博览园800字
你知道杭州休闲世博园吗?哈哈!我不知道。那我告诉你!
国庆第二天,我和叔叔开车去杭州休闲博览公园玩。杭州休闲博览园是2006杭州休闲博览会的主会场,也被称为“第一世界”。它是中国第一个休闲商业区,一个飞向未来的城市,一个休闲王国,一个娱乐世界,一个购物天堂,一个人居天堂。蓝湖和三公里长的河流将第一世界分为八个区域:海滩区、湖边区、水城区、游乐区、生态公园、苏黎世镇、第一世界别墅区和奥兰多镇。
让我们去世界上第一家酒店。哦,不,应该是“第一世界酒店”。这家酒店的名字真的很有趣,从一开始就给我们留下了深刻的印象。打包后,我们直接去嘉年华。已经是人山人海,歌声和笑声汇成欢乐的海洋。各种大型玩具令人眼花缭乱。勇敢的大哥哥和大姐姐玩惊险的游乐项目,不时尖叫。“哇!很危险!好有意思!”我和妹妹只有一份儿看,我就敢上去玩。“姐姐,我们去玩‘骑马’吧”。终于找到了一个安全的游乐项目,就催姐姐一起玩。我们悠闲地骑着电马,爸爸快步走过来,给我们的休闲骑行拍了一张照片。我们玩得很开心!
最吸引我的是嘉年华里的动漫玩具。这是一个玩具的世界。“kt猫”“史诺比狗”“贝比熊”等等,还有各种可以命名和不能命名的玩具。大大小小,五颜六色。小的只有手掌大,大的比爸爸高。买一些“代币”,在那里参加游戏。奖品是不同尺寸的玩具。我和姐姐喜欢玩各种游戏。不一会儿,我们都得到了几只可爱的“布狗”和“布娃娃”。真的很高兴你来了!
从嘉年华开始,我们还饶有兴趣地参观了胡博公园的海滩区和水城区。来自世界各地的旅游和休闲项目在那里展出。
天黑时,我们不情愿地踏上了回家的路。