提到游记就找不到北了。祖国这个伟大的国家当然是我无限向往的地方。因为“穷得叮当响”,我别无选择,只能被困在陕西中西部。我从未去过任何地方。因为不会写,二年级的时候曾经被老师骂过。写游记,我可以用十个字概括:有一次被蛇咬了,怕绳子十年。但是我特别喜欢去杨凌的世博园。我去过几次!
世博公园是我们杨凌的骄傲!
站在大门口,你首先会被她的宏伟迷住。她的门真的很特别。的售票处就在门口,四周是石头,看起来很隐蔽,像个碉堡。从石头上看,它自然与一座高高的长城相连。透过电动折叠门望去,只见中间立着一尊高大的侯吉雕像,四周是五颜六色的鲜花,使得侯吉雕像更具灵性。沿着后记往回走,你会看到一个很大的人工湖。虽然不深,但是清澈见底,还有好多小金鱼在水里游!湖面上有蜿蜒的走廊、拱桥和旋转的水车,非常独特。
沿着人工湖往回走,左边是土壤博物馆和农业历史博物馆,左边是动物博物馆,右边是昆虫博物馆,后面是一个大蝴蝶园。