六一节礼物作文五年级
发布时间:2022-07-16 08:04:15 查看人数:51
【第1篇】特殊的六一节礼物
六月,和别人共度时光的季节;六月,是滋润你心灵的时候;六月,当地球飞翔。是的,六一也是我们孩子自己的节日!至于我,我在儿童节收到了很多礼物:洋娃娃、小布熊,但是我爸爸没有给我礼物。我问爸爸,‘爸爸,别人都送我很多礼物,你却没有送我礼物。“为什么,”爸爸奇怪地说,‘我没送你礼物,你还没收到呢。另外,这个礼物很特别。你想看看吗?好奇的我一直说:‘想想,我当然想看,赶紧拿来!’爸爸神秘地笑了:“跟我来!”我跟着父亲来到后院。到了后院,父亲笑着说:‘这个礼物其实是——我们的狗’和‘游泳,让你看看!’我跳了三英尺高,说:“好,去吧!”
爸爸抱着‘呵呵’走到河边,我跳到河边。他一看到河就往回跑,像个坏人。爸爸一把抓住呵呵,在呵呵脖子上套了个狗圈,还挂了条链子,只好认命了。我看到爸爸把呵呵扔进水里,我一把抓住链子。像一只会飞的狗,呵呵突然掉进水里。它又把头伸出来,左右看看,用前腿不停地拍打着水面,很快游到了岸边。爸爸像刚才一样重复着讲和游泳。它游泳的方式太有趣了!我回笑着说:‘爸爸,这是玩和声的方式吗?’爸爸笑着说,‘那倒是。不仅让他游的更好,还让他洗了个好澡!哈哈!“游泳真有趣!”
那天,我过得很开心。在我度过的十个儿童节里,收到的礼物我都记不清了,但父亲今年6月1日给我的这份礼物,我记忆犹新。