游上海欢乐谷作文1100字-小学五年级作文
上海欢乐谷作为aaa级旅游胜地,吸引了许多游客。上次玩的不够开心,这次又玩了一遍。我不提我有多开心。
一进门就面对着各种游乐设施:有“大风”——,新过山车无敌版,号称世界过山车之王,异常刺激。有洗衣机所谓的“完美风暴”。上次玩的时候机器先上去了,不停的滚动旋转。水在空中飞舞,让我头晕目眩,仿佛被甩出了地球,脱离了重力。这真的是很晕,但是下来之后很开心。
我先去“蚂蚁王国”。里面的游戏虽然不是很大,但是很有意思。我先玩“绕杯”。这个游戏很常见。我已经玩过很多次了,但是我还是不会厌倦。每次去游乐园基本都要玩。我妈妈、我哥哥和我的小姑姑坐在一个旋转的杯子里。我们关上门。过了一会儿,转杯开始了。盛着所有杯子的托盘先慢慢转动,然后杯子开始快速旋转,但是哥哥觉得不够结实。被子用手转得更快,我妈受不了。在杯子上绝望地停下来后,我们感到非常高兴,但我妈妈后悔坐在杯子周围,甚至带我们去欢乐谷。
我们玩的第二个是《飞艇》。事实上,安装在钢条上的自行车被设计成了卡通飞艇。两个人坐一个,分工是“飞艇”。钢条在欢乐谷的“阳光港湾”上空盘旋,路程颇长。不过是在很高的海拔,可以高达四层。我心里很害怕,但我想:“欢乐谷的设施一定是一流的,安全的。如果它们不安全,就不能供游客玩耍。所以,我坐起来就有一种半怕半怕的感觉。我和我的小阿姨一起骑,我的妈妈和哥哥做另一个。我慢慢踩下踏板,小阿姨等不及了。她说:“小洁子,快点,你骑得太慢了,我在后面挣扎。”“哦!”我回应了一句,但还是没有说到点子上。只是快了一点,但并没有真的加速。尤其是上坡和下坡。上坡的时候,虽然坡度不是很大,但是还是很难。我第一次踩得很重,但是还没到第三个位置,我又滑了回去。即使试了几次,还是不行。我和小阿姨商量了一下,想出了一个策略:我们喊口令“一、二、一、二“左脚一步,右脚一步。照你说的做。根据密码,我们配合节奏,配合的节奏特别强,很快就上去了。下坡的时候大概是以蜗牛的速度移动。第一,害怕摔倒的失重感。二是怕钢筋没那么结实,受不了,会断。我慢慢踩下踏板,心想:“要是它有自行车那样的刹车就好了!“但我没有,所以我不得不试试。小阿姨建议:“好吧,我数1,2,3,然后一起踩。"我闭上眼睛,一边默默数数,一边听着小姑姑的数数. "1,2,3,骑!”口号说完后,我猛地一踩。只感觉一阵凉风吹过,微微飘零的感觉就过去了。我没提心里有多爽。骑着,不知不觉,在阳光港湾上空盘旋,到达终点,也就是回到了刚才的起点。我觉得还不够刺激。我想再放一遍。