欢乐谷之旅还没结束。我只介绍了两个玩法,“转川杯”和“飞艇”。我也玩过很多玩法设施,有很奇怪的东西分享给大家。
下了飞艇后,我们看了看时间,发现已经10点50分了。我们立刻去餐厅吃饭,因为欢乐谷的游客很多。如果平时吃饭,很有可能要等半个多小时才能买到汉堡!运气好的话,结局不好。很有可能是你想吃的食物已经卖完了或者正在做。所以,在错误的时间吃饭是非常明智的选择。进去的时候看到好多吃的,其中有一种奇怪的饮料:日本进口的碳酸橙汁。我强迫妈妈买了一个罐头。我看了看瓶子。是日语。它是一种罐装包装,不同于普通汽水。根据我多年玩游戏和超市消费的经验,这是芬达。而且不只是芬达。我打开,掀开铝盖,看了看。哇,这不是芬达,是橙色胶体果冻!我问服务员是不是变质了,他回答:“摇一摇,说不定会有意想不到的效果!”我合上盖子,拼命摇晃。感觉好像哪里不对劲:感觉里面的果冻在慢慢消失,罐子里全是水。我一直抖,打开了。一股气体喷涌而出,闻起来像芬达!我一看,里面的果冻已经变成芬达了!喝一口。哇,味道比国产芬达好多了。我不禁想:科技发展真的是突飞猛进。日本有这么高科技的东西。中国需要加更多的油,将来肯定会超过日本。
吃完午饭,我打了个嗝,又去玩了。我想找一个不那么刺激的游戏,因为刚吃了一顿饱饭,一会儿就要吐了。经过深思熟虑,我们决定去鬼屋。至少不是滚动,旋转这些动作。这个鬼屋不同于普通的鬼屋。这里的鬼屋坐火车,绕一圈,最后回到目的地。很简单,但是很恐怖。
我坐在火车的前头,第一个看到它。鬼屋漆黑一片,充满了奇怪的神秘。火车开动了。一开始,很平静,很安静。后来,有一道闪电和一声雷鸣。黑暗的鬼屋灯火通明。闪电过后,一具骷髅出现在我面前,他的手几乎碰到了我的头。我吓了一跳,大叫起来。我身后的孩子吓得尖叫起来,有几个哭了。后来,另一只霸王龙张开了它的大嘴,好像要把我们吞进肚子里当甜点。出事了,一条蛇倒挂,吓得我赶紧躲起来。要不是闪得快,我早就遇到我了,也不会心脏病发作。暴风雨过后,会有彩虹,最终结束。很多孩子都在流泪。有些娇滴滴的女士吓得不敢上厕所。他们害怕在昏暗的浴室里遇到鬼。总之,没有人不害怕,但过了一会儿,他们继续愉快地玩耍。
接下来玩的设施是“旋转秋千伞”。听起来很无聊,是给孩子看的,其实不是。这是一个很棒的设施。主体中部
它被设计成一个卡通建筑,上面有一把大伞。多彩的颜色就像光束。旁边的铁丝都连着一个座位。座位上有一条安全带。很牢固,不用担心安全。虽然我的安全有保障,但我还是害怕。我坐起来,闭上眼睛,等待机器开始运转。开始了。挂我的线慢慢升起,控制座椅的“大伞”开始转动,越来越快,转动幅度越来越大。感觉越来越高,感觉有点晕,很刺激很惊险,离心力越来越大,好像要被甩出地球.