游上海欢乐谷
暑假期间,我去参观了许多有趣的地方。最有意思的是上海的欢乐谷。开车去上海大约花了五个小时。
高楼大厦直冲云霄,路上的汽车如箭一般飞驰而去,川流不息。“大城市就是大城市,我们小城镇根本没法比。”我心里默默佩服。汽车继续行驶了几分钟,到达了上海。我们在欢乐谷附近找到了这家酒店。第二天,我们怀着极大的热情去了欢乐谷。欢乐谷分为几个区。有许多活动,如大钟摆、旋转摇车、鬼屋、情侣飞车、旋转杯和许多类型的过山车。每个项目的队列就像一个长长的队列。我们玩的第一个项目是天地。听名字好像很霸气,其实就是两台并排跳机。跳楼机有多刺激?我们排队等候,看跳楼者如何工作。没想到会这么刺激:跳跳机慢慢把你抬高到2米多高,在你没意识到的时候迅速上升到顶端,然后降到一半,快速上下,就结束了。很快就要轮到我们了。我系好安全带,紧紧抓住两边的黑色扶手。铃声一响就开始了。我们慢慢起身,我闭上眼睛等着“漫长”的时间。大概过了20秒钟,跳跃式机器迅速升到了顶端,所有人都忍不住大喊一声,只感觉耳边有风呼啸而过。下来,给身体一种失重的感觉。这个项目不到一分钟就完成了。真的很刺激。我们步行去矿山探险,这是一个相对较小的过山车。坐在火车轨道上几座假山之间的空隙里,马上就要开始了。起初,火车慢慢爬上,然后迅速滑下,在几座假山之间穿梭。然后火车左右倾斜,感觉要被甩出去。很恐怖,也很惊险。除此之外,我们还玩了一些有趣又刺激的活动,比如峡谷漂流、情侣飞车、旋转陀螺等。唯一遗憾的是古墓里没有长龙。更惊险的事件在上海欢乐谷。你还在等什么?去玩吧!