我和同桌那点事作文450字-小学五年级作文
“黄瓜!黄瓜!”你这个该死的同桌,就不能叫我外号吗?我懒得理他,但他急了,使劲捏我的手。痛苦!我转过头问:“你在干什么?看,都是绿色的。”“哼!死黄瓜叫你别理我。”“那怎么了?”“这是黄嘉琪,这是我,他在拉屎,我冲进去,他的屎全在我头上。”“无聊。”我继续听,“黄瓜!黄瓜!”“真烦!”我大声回答了他。没想到老师发现了。走过来轻轻拍了我一下。我差点哭出来,但不是我。我也看到了。老师的眼里充满了绝望。我又看了看同桌,他还是闷闷不乐地笑着。反正挨打的不是他。他还在烦我。我开始威胁他,对他说:“你再烦我,我以后就不抄你的试卷了。”这一招真的要了他的命,他再也没来烦过我。
有一次,他又犯了同样的老习惯,烦我。我没有用很多伎俩堵住他的嘴。后来我不怕他重蹈覆辙,就想出了那个办法,看他敢不敢得罪我。只要他不怕丢成绩。嘻嘻!
这是我和同桌做的。你以为我同桌讨厌我?