有趣的同桌600字
为什么要说是有趣的同桌?想知道?然后看下面!我的同桌有一双小眼睛。一般她不用心看眼睛,就会觉得自己不开!她个头一般,比我小,但是比我大一岁!她穿着普通的衣服,一秒钟能说十几个字。
她乐于助人,思想丰富,奥数优秀!有一次她上数学课,老师说要给我们发试卷。我本来紧张成绩不好,可是她呢!无所事事地坐在那里,发出去,看一看!我看试卷:81分,太差了。数学6单元只有81分,我很惭愧!但是看着她吓死我了!99分!她没有骄傲,只是仔细检查了一下。当她看到“哇”的一声,她叫了一声。这是不对的。没什么大不了的。扣除4分,她的分数从99变成95。她羞愧地低下头,哭了起来!还有一次,椅子一坐下,我就摔倒了,全班同学都看着我。脸一红,同桌却说:“你还跟我说?”然后她把我扶起来,我点点头表示感谢,她没有回应。下课后,她检查我的椅子:“哦!原来是坏了一个角!”我听着,拿起椅子准备换。她一把抓住我说:“不用,我能修好。”她把事情搞得一团糟,最后还是完成了。我甚至没有时间说她走了!
看这个同桌是不是很有意思?对!和这个同桌,我在班里闹了好多笑话,说了好多验尸的话!