同桌五年级作文
“哎,我终于调好座位了!”我长长地吸了口气,开心地说。谁知道,我的同桌还是——,留着平头,戴着一副水晶冰的眼镜,看起来像个“阿富汗难民”。
他相貌平平,爱打乒乓球,又高又瘦。我以为他是个“绅士”,结果却是个爱捉弄人的“调皮男孩”。
据说今年二月的一个早上,我在一个数学课上专心听老师讲课。我不知道有一只“魔爪”正伸向我的办公桌……不知道过了多久,我才看到他神秘的笑脸,才发现不对劲。因为在上课,我不得不坚持了一会儿,但我暗暗想:这小子肯定又偷了我的重要东西,不然怎么会露出这么“恐怖”的笑容。好孩子,敢欺负我,你以后会挨揍的!
下课后,我决定折磨他,笑着问他:“加油!你又偷了我什么?”我见他还是那么“嚣张”,就说“我没闲工夫偷你课本?不能自己丢课本,借此机会“怨天尤人”吗?好你个臭小子,敢跟我斗嘴,我就用我的“绝招”。我假装完全相信他,和他暂时休战。他看到我这个样子,就更加霸气了。趁他不备,我飞快地抓起他那本破英语书,得意洋洋地对他说:“你的英语书现在在我手里。如果你想让它“安然无恙”,请乖乖交出我的“可怜”课本!”他好像没有办法“对付”我,于是嬉皮笑脸的从书桌里拿出我原来崭新的课本,现在被他揉成一团.
唉,怎么会有这样的同桌呢?