我的“野蛮”同桌600字
我有一个野蛮的同桌。平时爱管闲事,有事就吼人。完全没有淑女风范,只是一个“野蛮女友”。
我总是像冰一样尊敬我的同桌。但是有一件事改变了我对她的看法。
那是一个夏天的下午。我刚倒完垃圾,正要回去。突然,一声咆哮充满了我的耳朵。我往里看,看到同桌一手抱着一个泪流满面的小男孩,一手愤怒地指着一个大男孩。怎么能欺负比你小的弟弟?他还抢玩具,尊老爱幼。你在哪学的?向你的小弟弟道歉。“可是对方不吃同桌。刺耳的话语和眼神若无其事的斥责着他,但他也一脸不屑,嘴里吹着口哨,摇着头,摇着胳膊,让人生气。”嘿!不要承认你的错误,否则“我同桌气得连威胁都说出来了。少年犯轻蔑地笑了笑。为什么?我还没做过。你想做吗?我是个好人,不跟女人打架。我怕你受不了!之后我就把它踢出去了。看到同桌不慌不忙的躲在我身边,轻松躲过了这一招。你可能不知道我同桌不是一个普通的弱女子,但她是跆拳道高手。看到同桌伸手抬腿,还没看到什么动静。少年犯来到了一条大街上。厉害!我看到她笑,右手指着年轻人,道歉!就那么几次,坏男孩不仅道歉了,还退了弟弟的玩具。当道路崎岖不平时,伸出援助之手。我同桌有古代女人的风范!
从那以后,我开始欣赏同桌的“粗鲁野蛮”。一个女生能这么有勇气,真的很让人佩服!你认为我不能改变对她的看法吗?