我的同桌_五年级写人作文700字
“我给你写这篇作文。”我紧锁眉头,豁然开朗,指着同桌。同桌摇摇头说:“别写我。”
听着,不要认为她是一个安静的女孩,声音温柔,也不要认为他是一个像恶霸一样的男孩。告诉你他的真实身份,他其实是个胖子,我们同学亲切的叫他“胖尾”。
至于他,没什么特别的,就像那些胖子一样,浑身上下都是肉。但是他和那些胖子有两个不同的地方。1,是他明亮的眼睛,就像两颗星星,还在闪烁。2.是他的嘴,和樱桃一样大。不知道有多少女生羡慕。
人家说胖子无忧无虑,他不是。因为运动会要来了,这次运动会达标了,大家都要参加。他最怕跑50*8往返,但他的恐惧终究会来。
体育老师响了,所有的学生都聚在一起跑步。同学们都聚在一起的时候,“胖端”抱着肚子走了出来,哭丧着脸说:“老师,我又头疼了。我今天能不跑吗?”老师板着脸说:“我又生病了。怎么不是肚子疼?另外,说谎前请做好草稿。我头疼。为什么抱着肚子?”胖端尴尬地笑了笑,然后很不情愿地立刻进了队伍。
那排“准备好”的胖尾就要跑路了,大家都在等着看他的好戏。“跑”每个运动员都像一匹野马――除了他。其他运动员就像箭,而他,就像一只胖熊,皮包和钱包。其他运动员都跑七个50m的时候,他只跑了三个,其他人都跑的时候,他只跑了四个。体育老师再也受不了了。他只是像一只举着小红旗的猪一样奔跑。这一幕让所有人都笑了。
“你的作文是谁?”胖子一边问。我把作文封了,说:“反正不是你。”听我说,他相信了真相,然后走开了。看着他远去的背影,真的觉得对不起他。