我的老同桌吴铭瑛作文500字-小学五年级作文
我的老同桌叫吴明英。她固执又风趣。我和她总是打“无声的战争”。
叫她“顽固”!总是为小事争吵,或者翻脸不认人。听着!“吱吱,尖叫,尖叫。”教室里又一次响起了嗡嗡声。原来五班[14]刚刚结束考试,学生们正在交正确的答案。自然,我和吴明英也在商量,“什么呀,那种是7542163!"“不是,是7546123?".“无声战争”离我们越来越近了。“哼”“哼”,我们都不理对方,认为对方做错了。直到中午,我有一个我做不到的问题,只好嬉皮笑脸的问她,顺便给了战争冷静。的确,在我主动和沟通的过程中,她被刚才的坏脾气所困扰。我们复合了。
叫她“滑稽”!满满的笑话把我们全班都逗笑了。快看!她跳着舞,聊得很开心。不管是鬼故事还是真事,只要她一解释,你一定会大饱眼福。有一次,两个男生,陈必道和芷一凡在吵架。这时,吴明英正好路过。了解情况后,他开始做法官。她玩一会陈必道的拳击,一会王一凡的骂人。其他“观众”喜出望外,都捂着嘴笑了起来。战争突然变成了和平共处。
这是我的同桌吴明英。你喜欢她吗?她会给我们带来无尽的快乐。