“活宝”同桌作文700字-小学五年级作文
从开学开始,每个同学都有自己的同桌。当然,我也不例外。我也有同桌。我和她从一年级到三年级都认识,但不是一个班的,但我万万没想到的是,自从我和她在五年级成为同学后,我们也成了很好的一对同桌。我们可以说是最好的一对同桌。我们都要互相帮助。当我有困难的时候,她会帮助我,在那里教我。当然,我也一样。如果她有困难,我会帮助她。
她的数学成绩很好。有时候我不明白,不知道什么,她会在那里教我,直到我明白。有时候我理解,她也会给我一些类似的问题做。她无论做什么都很负责。我的英语成绩比她的好。当她学习英语时,她会问我问题,我会教她。就是这样。我们两个在学习上互相帮助。我不明白。她教我,让我明白;她不知道的,我会告诉她,让她知道。
六年级的时候,因为我们学习压力变得比较紧张,毛老师换了我们同桌。他分配我们坐一男一女,我还是没有换上以前的同桌。我们还是一对好同桌,很多同学都用羡慕的眼光看着我们。不过我也很开心,因为我们还是同桌,可以像以前一样互相帮助,有时候我出了事不知道怎么办,她会在背后默默鼓励我,帮助我。有时候,她在鼓励我,鼓励我。我们两个就像姐妹一样。
我的同桌是一个很认真的同桌。我记得她上次数学考试不及格,她很难过。我看到她眼里有一滴细微的泪,但是没有流下来,因为他很坚强,万一遇到挫折她会更加努力。
有时候,同桌可以给我带来快乐,也可以让你的学习成绩更好。我同桌是这样的。
这是我的“小丑”同桌——许。