我的同桌是条“虫”作文600字-小学五年级作文
她的“海拔”不高,她的“直径”也不长。头发只在肩膀上,马尾辫,牛角包,半披肩球头,扎成不同的样子。我自嘲为“有气场有气质(其实就是野蛮)”。她是苏依兰,既是我的一号姐姐,又是我的同桌。
但是这么一个沾沾自喜的小姑娘,怎么可能是那个软软的,会掉下来的虫子呢?放心吧!慢慢听我说!
我的同桌是个懒鬼,“睡懒觉,起懒觉”是她的专属代名词。一个周六,9点多,我给她打电话,让她下午来我家玩。她打了个哈欠,虚弱地说:“好!可以吗?我要睡觉了!拜拜!”让我哭笑不得,都九点多了,还在睡觉。唉!真是个懒虫!
我同桌是书虫,也是小说虫,校园小说,侦探小说,武侠小说,言情小说……只要是小说,她都会看。光看家里还不够,还要从图书馆借,同学朋友,还有段老师似乎根本不够。我刚买的书没看完就被她抢了!唉!真是个书呆子!
我同桌是网虫。她一天不上网就觉得不舒服。当她妈妈禁止她的电脑时,她哭着喊着,玩着萧蔷的精神,又回来了,说她玩电脑不是为了学习。怎么回事?每天去淘宝找东西,在qq上聊天,在新浪织围巾,在优酷上看视频不算太多。她一边上网一边给我打电话,让我心痒痒。还好我意志力很强,没有被贪心的小人打倒。唉!真是超级网虫!
我同桌还是个蝼蚁。三天三夜说不完。这样一个有个性的人,让我的生活多姿多彩。