秋天的雨作文600字-小学五年级作文
昨天下午,我正在享受午睡。睡得正香的时候,突然不知不觉醒了,才发现自己大汗淋漓。现在是秋天。怎么会这么热?看看天空,它被一层灰色的乌云覆盖着。孙神父不知何去何从。阳台上的蚂蚁们正争先恐后地把食物带回山洞,空气令人窒息。看这个,下雨了!
快两点了,走的时候带着伞去上学。上学的路上,不时传来隆隆的响声,甚至蜻蜓也在低飞。看到这,我加快了脚步,匆匆赶回学校。
当我到达学校时,我的同学们正在认真学习。我坐在窗户旁边,看着我的同学在操场上打篮球再看看天空,还是乌云密布,好像白云的姐姐要哭了。时间过得很快,第一节课就要开始了。突然,一道黄色的闪电划破天空,然后下起了倾盆大雨。我看到操场上的同学们争先恐后的往体育馆避雨,有的抱住头拼命的往教学楼跑;有的用校服遮头;有的人拼命往体育馆跑,来不及都成了“落汤鸡”。
轰隆隆,轰隆隆,雷声大作,成千上万的雨点落在大地上,大地很快就湿透了。农业上有句话:“蜻蜓飞得低就会下雨。”现在真的在下雨。萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,雨越来越大,教室里已经很凉爽了。然而,雨还在下.
第二节下课后,雨停了,窗户打开了,新鲜空气迎面而来,操场又活跃起来,学生们到处叽叽喳喳。太阳公公又出来了,白云的妹妹好像在抹眼泪。可惜没有彩虹。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,我似乎看到了秋天的到来。
酷。
悄悄的。
抓伤手指。
流入心脏。
如秋雨。
拍打湖面。
回忆。
慢慢清楚了。
时不时的。
浮现在你眼前。
喜欢二月的花。
温柔绽放。
坐下。
很感激
像丝一样的记忆。
这就像欣赏
秋雨。
慢慢的。
拍打湖水,
滋养心灵。