秋天的感悟600字
悄悄地,悄悄地,秋天悄悄地向我们走来。她沉默着,在夏天的炎热和冬天的寒冷之间穿梭。天空很高,鹅向南飞。回首春暖花开,夏日炎炎,收获的季节到了。
快看!饱满的稻穗,像歉疚淳朴的农民,从不流露出骄傲自满,总是低头微笑着迎接丰收的喜悦。又甜又大的梨沉重地挂在树枝上,等待果农们高兴地摘下来。一串晶莹的葡萄披着枝头,在刑台上欢快地舞蹈,尽情地释放着对秋果的热爱。
这是一个幸福美满、丰收在望的秋天!
到了中后期,场面不是一个姿态:
落叶凋零,枝条凋零,一阵凉风吹走最后一片叶子;昆虫和蚂蚁也为冬天做好了准备,它们大声歌唱着对来年春天的向往;蟋蟀弹琴,螳螂与它们共舞,为冬后的寂静做最后的渲染;只有常青树依然散发着它的风采,在千叶凋零的时候展现出它独特的魅力。
这是秋天,落叶归根,但也充满活力。
秋天很美,它是一种特殊的美,让你陶醉,让你感受到沉默的真正意境。秋天让人向往,让人明白时间就是金钱的真理。如果你努力,你将迎来人生的秋天,收获秋天的果实。他们以一种独特的方式祝贺你,你的努力得到了回报。
秋天来去匆匆,所以你永远不要错过秋天的果实。只有分秒必争的努力,才能收获每一个秋天。