秋天到了作文300字-小学五年级作文
秋天到了!秋天到了!
树叶是黄色的,树木披着黄色的外衣,奥古萨诺穿着金色的秋衣。夏天,月季、百合、荷花等。枯萎了,只有菊花在风中优雅而明亮。黄的,白的,都在枝头悠悠摇曳,争奇斗艳。
地里的大米、大豆和玉米都是黄色的。从远处看,它似乎被黄金覆盖着。农夫的叔叔正忙着收割。一阵风吹来,清香扑鼻。果树为人们提供甜美可口的水果。红苹果像大灯笼,香蕉像弯弯的月亮,一串葡萄,有些青紫色,像玛瑙,像绿叶下若隐若现的玉.
秋天,孩子们穿上鲜艳的毛衣,鸟儿戴上新羽毛。秋天真的是一个收获的季节,一个美丽的季节,我爱这个美丽的秋天!