秋天的声音作文500字-小学五年级作文
我无法想象秋天会到来。当时只有农民知道它来了。为什么?因为地里的果子熟了!
从春天到秋天,有多少个节日和月份?农民伯伯经历了多少天?现在,是收获的时候了,一股浓浓的果蔬香味在我们眼前飘散。我们不经历苦难就不知道它真正的芬芳。
秋天,天上的太阳不一样,没那么热。说到太阳,当然还有月亮,这就不一样了。反射光很亮。
秋天的声音不一样。这是一个我们在春夏秋冬都听不到的声音。也说明秋天是秋天,和其他的不一样。
在森林里,你还可以听到秋天的声音。一片片黄色的秋叶,铺在光秃秃的草地上,轻轻的踩着,像踩在柔软的床上一样舒服,也说明我是秋天之后来的!
我听见风轻轻地压倒了小麦,金色的声音在田野里闪耀。我听到向日葵因为在阳光下无法承受过度的爱而戛然而止。我听到星星在深邃的天空闪烁,我听到秋天的声音.
秋天,凉爽的季节,每个人都喜欢它,它不寻常的季节…
秋天,孩子们喜欢坐在河边聊天,因为秋风吹得很慢,凉爽的风很舒服!
秋天,它悄悄地来了,又奇妙地走了,秋天的声音…