第一次煎鸡蛋400字
经历过很多第一次,印象最深的是第一次煎鸡蛋。
今年暑假的一天,爸妈出去了,家里就我一个人。肚子很饿,想到妈妈做的煎蛋就流口水。于是我毫不犹豫地从冰箱里拿出一个鸡蛋,开了火,然后倒进锅里。我以为很容易,但是……油溅到我手上,让我跑出了厨房。我冷静下来,鼓足勇气走进厨房,把鸡蛋放进锅里。哦!蛋壳也进去了,我走到锅边,就在这个时候,一滴“调皮”的油溅到了我手上,我“哇哇”大叫,看着我“受伤”的同时,又闻到了一股烧焦的味道,“啊!我的蛋蛋!"我又把鸡蛋翻过来,看到那边烧黑了,就倒了出来。