童年的我作文300字-小学五年级作文
当然,我的童年是淘气的。我做过很多蠢事。现在想来,实在是太可笑了,太丢人了.
有一次,我和刘渠砸了别人的水表。现在觉得很抱歉,很好笑。我不知道我当时为什么要做这样的傻事。
当时我和小刘住在乡下的官渡中学。有一天,小刘来找我。我们去操场玩了一会儿这个和那个。我们很无聊。我们在操场上散步。突然,我在房子的左下角发现了一个圆形的东西。我很好奇,叫了小刘。“小刘,过来看看,这是什么!”小刘一听说,
跑过来。“看,里面是什么?还在转?”小刘好奇地问道。“我也不知道?”我说,我们俩想出了一个“好主意”——。开始,我和小刘拿一块石头砸!几分钟之内,水表被我们砸了,我们很开心,但没想到妈妈来了,看到我的杰作,叫我回家……我回头一看,水表在冒水!
小时候真的很幼稚,很调皮,很笨!