童年的我作文700字-小学五年级作文
我很小的时候,就有一种好奇心。就一天,.
这一天,我高高兴兴地去幼儿园,我的一个同学说:“嘿嘿,你知道,大人藏了一种糖,很好吃!想知道?”“想想!”班上所有的学生都异口同声地哭了。那个同学说:“那是大人每天早上吃的那种!”“咦?是吗?”“真的?”“吃饭了吗?”班上的学生纷纷发言。“是的,非常好吃。不信可以回家吃。”同学说。
回到家才相信。第二天早上看到爸妈带了个小刷子,然后小心翼翼的把一个像果冻一样白的东西挤到小刷子上,然后放进嘴里。当他们拿出刷子时,“软糖”就消失了每次看到爸爸妈妈从嘴里拿出刷子的样子,他们就知道它一定很好吃!但是,爸爸妈妈最爱我,为什么不给我吃的?
于是我问了一个朋友,我问她什么是“软糖”。她说:“听我妈说,那种‘软糖’叫牙膏。”我好奇地问:“为什么叫牙膏?”“其实我不知道。不过牙膏很好吃,不然大人为什么天天吃!”她睁大眼睛告诉我。我信了她说的话,回家,跑到卫生间,踮起脚把牙膏脱下来,慢慢挤出来,用手摸了摸,放进嘴里尝了尝。嘿,闻起来像草莓!伤心的爸爸妈妈躲起来了!
我迫不及待的偷偷把牙膏都吃了,一点一点的吃“好吃的”。“好吃,好吃如此愉快!”吃饭的时候竖起了大拇指。过了一会儿,我把剩下的牙膏都吃完了。