童年的我作文800字-小学五年级作文
无忧无虑的童年,随着时间的推移,也渐渐过去了。虽然读了五年级,但还是经常“飞”回过去的多彩时代,回想起自己快乐有趣的童年,让人忘不掉的回归…
今天不小心打开了那个棕色的大相册。
翻到第一页,有一个只有几根头发的宝宝,连话都不会说,躺在床上睡得很香。
翻到照片的第二页,一个活泼天真的小女孩穿着一件糟糕的连衣裙,粉红色的裤子和一顶太阳帽,给这个可爱的小女孩增添了一些美丽。还有她那纯真的笑容,简直就是真人版的“小公主”!
打开第三页,一个扎马尾的女生。她穿着运动服,双手向上,手向上,脚向上。脸上有淡淡的酒窝。看起来是个阳光女孩!但是旁边好像还有一个人啊!他不是人,他是僵尸!看着这张照片,我突然想到一件有趣的事情。
我记得那天我在公园玩,其实是因为学校的演出去的公园。每个人都穿着表演服装来到公园。表演服是运动服,表演的舞蹈是为了多做运动,变得更好。演出结束后,父亲让我去一个废弃的地方拍照。就在父亲举起相机准备拍照的那一刻,突然,一只手拍了拍我的肩膀。我闭上眼睛说:“爸,你不是说这里没人吗?为什么会有人?原来爸爸会做错预算!哈哈”爸爸怔了一下,平静地说:“当然没有。我转过身,看到我的灵魂正在走出来。“啊!鬼!”我尖叫了一声。立刻躲在父亲身后。“别怕,这只是个吃角子老虎机。”爸爸说。这是僵尸在说话:“对,只要你扔一元硬币,我就唱歌跳舞。“我虚惊一场。站在僵尸旁边,他掉了一枚一美元的硬币。果然,僵尸立刻又唱又跳。僵尸跳舞扭动。他们很可爱,一点也不吓人。另外,我还和这个搞笑的僵尸合影留念。现在回想起来,真的觉得挺好笑的。
我无法忘记童年的美好时光。我会充实自己的童年,让童年的专辑一张张打开我美好的人生。