第一次坐火车作文250字-小学五年级作文
记得第一次坐火车是小学一年级的时候。当时觉得一切都很新鲜。
当时我妈带我回老家,我们是早上九点多买的票。我一大早就起床,迫不及待地催促妈妈吃完饭带我坐火车。到了火车站,我惊呆了。怎么会有这么多人来坐火车?人那么多,比过年庙会还要热闹。
我跟着妈妈,提着行李,经过安检,终于上了火车。我好奇地环顾四周,觉得火车就像加长版的长途汽车,只是多了几张桌子。
经过两个小时的车程,我们很快就到达了我们的家乡。这段时间过得太快了,不得不说火车是我们生活中非常方便的交通工具。第一次坐火车的经历让我刻骨铭心。