今天我兴高采烈的从学校回来,突然发现前天让我买北京票的冷先生今天和我在一起了。我又急又烦,喊了一声“冷先生”,我已经给你买了去北京的机票,你怎么还赖着我不走?“冷先生”慢吞吞地回答我:“多亏冰棍先生和西瓜先生的大力赞助,我才又存到你身上。”我就想:是啊,我昨天确实吃太多冰棍和西瓜了。所以才又遇到了冷先生。
我又急又悔又恼,对“冷先生”说:“我太忙了,没空给你买票,就让“蛇胆川北”快车送你一程吧!
我捏了捏鼻子,挣扎着咽下一勺“蛇胆川贝”。但这一勺只给冷先生买了80公里的票,可当时我身无分文,离终点站还有几百公里。经过80公里的旅程,冷先生来到了一个富饶的地方,那就是鼻子旅游区。“冷先生”在那里干脆成了王,“冷先生”变成了“将军冷”。幸好我立刻让“三九干冒令元帅”出现,“三九干冒令”和“蛇胆川北”夹击他,截断他的后路。这是一场激烈的战斗。当然,最后的赢家是我们!
我使劲打了个喷嚏,“冷先生”骑完我,上了远方的火车。