送姐姐去火车站作文400字-小学五年级作文
7月20日,姐姐坐了四个小时的火车从成都到重庆陪我玩。但是今天妹妹要回成都了,我很舍不得。为了陪她一段时间,我让爸爸送妹妹去火车站。
去火车站之前,我给妹妹准备了很多零食:糖果、牛肉干、五个风爪……还精心为妹妹准备了一份精致的礼物。昨天我花了两个小时做了那个礼物。
送姐姐的路上,姐姐问我:“姐姐,我去成都后你会想我吗?”我开玩笑说:“不,我怎么会思考呢?我不喜欢你。你不是帅哥。我为什么要想你?”妹妹听完,装作很失望的样子说:“为什么?我怎么喜欢你,但是你……”爸爸听了我们的对话后笑了。
到了火车站,我拉着姐姐的手,却不想放手,不然她就回成都了。到了入口站,我不得不放手。姐姐走到火车站,我热泪盈眶。父亲见我这样,用慈父般的声音安慰我:“前面的日子还长,别哭!”他把我带走了。
送妹妹去火车站让我在邵通写下一滴眼泪。