疯狂盼望和无聊期待作文700字-小学五年级作文
疯狂的希望
因为非典,我们学校当时停课三个月。在那里,我不仅感受到了对非典的恐惧,也感受到了每天的学习。专业课和文化课真的很烦。我当时真的没心情。我迫不及待地想尽快逃离,但这是不可能的。虽然学校每周都有一些丰富的活动,但学生们日复一日地感到无聊。所以他们都期待着尽快离开这个地方。
疯狂希望计划一
如果能回家,就能一起玩,坐刺激的过山车,玩摇摇晃晃的海盗船,坐在一起聊天。好刺激!
疯狂希望计划2
如果我能回家,我就不用整天学习了,虽然补课需要一段时间,剩下的时间我可以玩电脑,多睡觉。多舒服啊!
无聊的期待
盼了三个月的假期,一回家就立马上床睡觉,玩电脑,和同学出去玩。我厌倦了两天不玩。原计划都做了,但两天总是很开心。所以每天都呆在家里无聊,突然觉得很孤独,没有朋友真的很难受。我离不开他们,尽管他们有时会在学校打架。我喜欢和他们一起度过这种艰难的生活,尽管在学校时间长,任务重。
无聊期待的第一个目的
如果我能尽快上学,我就能尽快见到我的同学,看看他们有没有改变。长高了吗?减肥了吗?你也可以每天和他们幽默相处。你有多幸福?
无聊期待的第二个目的
如果我能尽快上学,我就能尽快和同学们一起学习无限的知识。一起讨论问题,一起学习动作,一起完成作业,一起努力练习,多么有趣!
我不知道我自己怎么了。整天感觉自己是个神经病。我想回家一会儿,去学校一会儿,整天来回吵闹。幸运的是,这个假期我参加了各种报纸的活动,让我的生活一天比一天充实。还是那句话:“年轻不努力,老板会难过的。”虽然学习很难,但只要和同学一起学习生活,我觉得很简单。大家一定知道我疯狂的希望和无聊的期待是什么意思!