我叫仲岳。我出生在七月,我喜欢十二月。爱除春夏之外的所有季节:我会微笑;秋天:躺在地上看大雁南飞。又像金秋,蓝天,清新的空气;冬天:十二月和一月是节日,圣诞节,元旦和春节。我喜欢雪后宁静纯净的世界。……
因为我是在重庆出生长大的,冬天看不到雪,所以向往漫天飞舞的雪花,觉得它是幸福的象征。出生于重庆文化中心的北碚,文化底蕴深厚的小城,抗战时期的大后方,曾是学者和老舍等抗日英雄的落脚地。而且是抗战时期复旦大学的老校区。杂交水稻之父袁隆平上了大学。
我曾经想过,当贝贝除了袁隆平之外的第二个名人想到徒步穿越西藏写书的时候,然后全世界的人都排着队来找我签名,不签名他们会伤心一辈子.
后来发现不太现实,只好继续做一个天天背着肩包见老师的学生。每次换座位,我都想搬到窗边。我可以看到窗外美丽的世界,但我的心不在教室里。
我上幼儿园的时候,老师经常打我屁股,我很生气。我努力学习,成为班里前十名,然后长大后报复老师。老师找我要生活费,用老师威胁我的时候,我就去银行把一百块钱的钞票换成一大堆便士硬币,然后让老师拿着。
有了这个想法,我很骄傲,但是成绩直线下降.
找你长大了,考上附中,然后考上清华,然后成为科学家,然后赚很多钱,然后被钱淹死。
十二月,期待明天的烟火。
祝大家圣诞快乐!