我的暑期生活作文700字-小学五年级作文
亲爱的叔叔阿姨同学们,大家下午好!
今天,我想和你分享我的暑假生活
今年夏天,我真的做了很多活动。说起暑假生活,每个人都一定有喜怒哀乐。有人说暑假的时候,父母送他们去培训班培训,回来了又做作业;有的人,就是父母带他们去了很多地方,玩的很开心!要说我的话,他们都是开心的,都是有见识的。现在让我向你介绍一下我的暑假生活!
假期开始时,我参加了夏令营活动。在夏令营生活的那些日子里,我和那些参加夏令营的同学交了朋友,也遇到了困难。但是,通过和同学的共同努力,一起克服了困难,对我来说是一种进步。那时候,幸福在我的脑海里无处不在。
回来后,我告诉家人去夏令营的路上发生了什么。家人夸我长大了。也觉得在夏令营里学会了经常锻炼。以前不喜欢运动的“小懒虫”突然消失了。我太高兴了,我不想做以前的“小懒虫”!
自从夏令营要求每天军训,不迟到,养成了每天早起在家锻炼的好习惯,制定了锻炼计划。我每天都要早起去游泳池学游泳一个小时。之前跑200米的时候都喘不过气来。现在觉得运动是最好的调理方式。在游泳的过程中,我尝遍了所有的酸甜苦辣。输的时候,我想起了中国游泳队的精神。有时候耳朵进水了也不怪谁。最后,我的游泳技术提高了,我敢于挑战别人。比赛过程中,笑声和喊声成了欢乐的海洋…
除了参加夏令营,我还经常“泡”图书馆。成了“小书虫”。我在图书馆读了很多书,丰富了我的知识。
这是我今年的暑假生活,一个有意义的快乐假期,我期待着明年有一个更好的假期!
我的演讲结束了,谢谢!