7月10日星期天天气晴朗
今天是周末。我和姐姐一起去温州乐园玩。这一天的经历真的很刺激很好玩。希望下次再来。
早上我和姐姐早早起床,在乌龙下准时到达火车站,差点误了航班。但是因为高铁走了一个点,只好改签下一个时间段,然后在火车站慢慢等发车。
很难坐上去温州南站的高铁,而且恰逢汽车站交接。我们不得不乘出租车去目的地。现在回想起来,我们的旅程真的是一系列的冒险。
当你到达温州天堂时,你应该提到贵宾通道,这是真正高质量的服务。当我们真正进入公园时,我们真的眼花缭乱。我选的是双层豪华旋转木马,妹妹玩的是小纺车。真的很有趣。
最后我们挑战了极限高度、海盗船、降落伞、水枪、碰碰车等一系列项目,终于高高兴兴的回来了。
虽然一路走来感觉很累,但是这一天带给我的快乐比身体上的疲劳还要多。我真的很期待下一次旅行。