这个暑假真的很开心!因为我不仅自己坐飞机,还认识了爸爸,去过重庆,吃了很多好吃的!现在我给大家介绍一下我在重庆参观和吃过的东西。
来重庆的第五天(7月13日),晚上去了重庆的一棵树。你们都以为这只是棵树?其实不是。是看夜景的地方。你往上走,有一个突出的地方。当我走进去时,我的腿在颤抖。然后慢慢走进去就不会害怕了。然后我们又爬上了一棵树,那里有一座建筑,一旦我们爬上它,我们就能看得更远。我们喝完咖啡后,留下了一棵树。当我们离开时,我一直回头看那棵树。
7月14号到7月30号,又开始吃了,重庆的东西都很油腻。我吃了串香,火锅,面条。我想爸爸提出了一个问题:川菜香和火锅有什么区别?就是火锅没有那根棍子,但也是锅。有什么区别?突然,那桌的人都沉默了。过了一会,大家好像都不听我的话了,都聊了起来。7月31日,我去了重庆水立方。8月5日,我们去了武隆的仙山,这是我第一次露营。但是,开了两个多小时,还不算晚。本来说好住酒店的,但是房间都满了,只好住帐篷了!然后我们去吃烤羊。吃完烤羊,我们去吃烧烤。我肚子都要撑破了!听说晚上有颗流星经过,让我只能等着看一颗流星,但我也许了个愿。第二天早上,我们起床出去,天冷极了。我们起床后,很快就去坐旅游巴士(做得像火车),做了。在第一站,我们去了草原,拍了照,在里面吃了饭,然后坐旅游大巴去骑马。首先走山路,去了骑行场。不敢一个人骑,让工作人员帮忙。马跑的时候,我全身上下都起来了。于是我们离开仙山去吃豆腐鱼。吃完饭,我们去了武隆天生桥著名的天坑3。是我国罕见的地质奇观生态旅游区,属典型的喀斯特地貌。该景点以其三座宏伟的石拱桥——天龙桥、青龙桥和黑龙桥而闻名,属于亚洲最大的天然桥梁群。天盛三桥位于乌龙县东南20公里的白果乡和核桃乡交界处。大自然创造的三座天然石拱桥,具有雄、奇、险、美、幽、绝的特点,经历了几千年的风风雨雨,但至今鲜为人知。那里应该也属于攀岩吧!我走路的时候腿都在抖。然后我们听到一个导游说,如果你能看到天空,那就是天坑;如果你看不见天空,那它就是一座桥。说到桥。听到这句话大家都笑了。就这样,我们都舍不得离开仙山。8月25日,我们去了重庆科技馆,占地37亩,建筑面积4。53万平方米,总投资5。67亿元。重庆科技馆的外观由石头和玻璃制成。外墙的石头堆积成各种颜色,像坚硬的岩石,比喻“山”;占整个外墙60%的玻璃幕墙,占地近万平方米,清澈透明,比喻“水”,恰恰显示了重庆“山水之城”的特色。我在里面学到了很多有趣的东西。
9月5日,父亲送我和母亲去机场。走之前,我骗爸爸上厕所。其实我是去厕所哭的。哭过之后,我再也没有放开父亲的手。就这样,我开心又难过地离开了重庆。