把代理关了,只听有人大声说。有人低声说;消息可靠吗?嗯嗯,靠谱。老师在铃铃上课时说;现在是暑假。你有什么打算?然后学生们开始说话。有人说先写作业,有人说先玩,有人说先玩电脑。只听老师的;嗯,每个人的想法都是好的,但是在假期里;有人在某个房间开学习班。谁想参加啊!教室非常安静,没有人回答老师。同学们,虽然老师知道你想要一个快乐的假期,但是把那些玩耍的时间用来学习没有错!你不会这么说的。同学们都在想着丁。老师课后说;一些上课的人给我报名了。先是班里班长说老师要参加,然后同学们附和说我也要。补习班结束,老师问;同学们说,这个假期你收获了什么;获得的知识是在快乐中学会的。